- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Пираты пройти мимо Windows 7 и Vista sp2 NVIDIA GeForce GTX 260, GTX275, GTX 280, GTX 285, GTX 295 расскажите какой драйвер стоит, какие проблемы вы заметили S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Vista Ultimate 32-bit Windows 7 Ultimate 32-bit + StalkerLoader? Были проблемы со звуком ? Работает ли технология SLI? 191.07 WHQL Отличный драйвер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а сеточки как то убираются (те что вдалеке)? особенно сильно заметно на бетонных стенах. чтото слышал про подборку дров в чем я сильно сомневаюсь. и кпк моргана не могу найтить, ясен пень шо он там просто так не валяется, надо квест какойто включить, тока у кого? бандосов я кажись прокидал и султан со мной общатся не хочет.
Member
uhanovav70 писал(а):
Народ подскажите лузеру, я так понял на Янове есть личный ящик где?
по ступенькам вниз спустись на половине долга, там зверобой. спать не нашел на янове. та койки пробовал давить не хотел спать а на матрас не догадался некогда там спать, слишком интересно.
Последний раз редактировалось Vasilis 09.10.2009 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Term2003 писал(а):
Взято с форума GSC без разрешения автора поэтому постить прямую ссылку на файл здесь не буду. HeliX666 В общем написал небольшое приложение, которое вклинивается в адресное пространство процесса и меняет эти функции на мои и возвращает в качестве доступной памяти 4 ГБ. Стоит отметить, что кол-во свободной памяти я не трогал(т.е. возвращает реальный размер), поэтому думаю проблем с реальным выделением памяти быть не должно(хотя с уверенностью этого сказать не могу, т.к. движка я не видел, но думаю как все нормальные люди они проверяют свободную память, а не всю доступную ... хотя ).
У же целый час играю на XPx32 SP3, без извращений с boot.ini, нормальными текстурами и без слайд шоу
Уже выкладывали на прошлых станицах вместе со ссылкой на файлы. Проверили бы информацию и добавили в ФАК вместо
Цитата:
Решение проблем с текстурами (Только для Win Vista/Win7 32bit): BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 Для ХР: В файле boot.ini добавить ключ /3G Получится так multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP, Standard RU" /fastdetect /3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Legat писал(а):
Подозреваю, что КПК можно будет слить ещё и Сычу, возм. получив звание "Торговец информацией"
Неверно. Как получить достижения (спойлер): Первооткрыватель - При наборе группы в Припять, нужно принести Озерскому растение, чтобы получить костюм для Соколова. Охотник на мутантов - Убить вторую химеру, которая виновата в смерти Лиса. Свой парень - отдать Компас торговцу, а не Султану. Авторитет - отдать Компас Султану и обмануть Бороду (отказаться выполнять задание). Сыщик - выполнить миссию о пропаже сталкеров. Гонец правосудия - найти Сороку (квест). Лидер - собрать группу из 5 человек, найти для Соколова костюм с системой дыхания . Мастер боевых систем - принести Кардану все 3 комплекта инструментов. Мастер высоких технологий - принести Азоту все 3 комплекта инструментов. Дипломат - выкупить сталкера Митяя у бандитов (в виде выкупа отдать артефакт или деньги). "Другое достижение, связано с достижением "Дипломат" Если спасти Митяя перебив всех бандитов (подчёркиваю всех), то получим другое достижение =)". Искатель - найти все виды артефактов. Научный сотрудник - "выполнить 2 задания ученых, расставить 5 приборов по аномалиям". Друг «Свободы» - принести главарю Свободы КПК Моргана, потом принести КПК основателя Долга, он будет на трупе долговца, который выпадает из пространственной аномалии. Друг «Долга» - принести главарю Долга КПК Моргана, потом принести КПК основателя Долга, он будет на трупе долговца, который выпадает из пространственной аномалии. Сторонник равновесия - не известно. Предположительно - не помогать одним группировкам в ущерб другим. Опытный сталкер - "Хм... судя по описанию, надо побывать во всех аномалиях, но я получил это жостижение по другому: Я был наверно во всех аномалиях на "Затоне" И на "Юпитере", но был не во всех местах в Припяти, ну так вот, пошел в гастроном, там подвал, там тушканы, когда завалил тушкана далось достижение". Состоятельный клиент - накопить 100 000. Отмеченный Зоной - пережить несколько выбросов вне укрытия с помощью анабиотика. Торговец информацией - отнести Сычу все доки и КПК, кроме: Записок Стрелка, записок Соколова, и КПК Моргана. Друг сталкеров - "Я получил это достижение, когда расследовал дело о пропаже сталкеров, и после выполнения еще нескольких квестов". Хранитель Тайн - "Цепочка квестов запускается при обыске беспилотного самолёта. Узнать о нём можно из рассказов сталкеров на Янове. Самолёт находится в левом верхнем углу окрестностей Юпитера, выше деревни куда нас отводил Дядько Яр, в 30-40 метрах от аномалии (извините за столь сбивчивое описание). Расшифровкой бортового самописца займётся Азот на Янове, по завершению пропадёт Сенька. Получите координаты на 3 тайника, забираем документы из них. Карьер - тайник находится на верхушке конструкции, залезть можно с дерева расположенного со стороны контр-весов конструкции над самим карьером. Цементный завод - необходимо пройти за сам завод и попасть в стоки которые находятся возле болота (там сложно промахнуться мимо немалых размеров бетонной конструкции. Тайник в ящике за одной из решёток, комбез лучше снять, чтобы не испортить в газировках. Завод Юпитер. Дойти до маркера труда не составит, тайник находится под цистернами, труп Сеньки рядом. В тайнике нас будут ждать не только документы, но и личная СГИ Стрелка. Документы найденные в тайниках сохраняем и отдаём на Припяти Стрелку... ".
Взято отсюда. Не все достижения проверены. Личный опыт геймеров или предположения взяты в кавычки. По поводу "Отмеченный Зоной" - написал "несколько", потому что пережил 3 выброса на свежем воздухе, но ничего не получил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Новгород
2 all Прошу меня простить, что повторяюсь, но уж очень для меня больной вопрос - есть ли в игре персонажи, у которых можно будет на постоянной основе затариваться гранатами для подствольника и патронами для пулемета (вчера завалил на Янове возле самого вокзала двух зомбаков в экзах долговской расцветки с пулеметами и "велесами" ) ?[/quote]
ТОлько в Припяти, но зато бесплатно - попросишь - дадут. А так патронов к пулемету не продает никто. Я только в тайниках находил. Гранаты иногда продают еще торговцы, но редко.
Member
1988_igor писал(а):
Мастер боевых систем - принести Кардану все 3 комплекта инструментов.
мхмм а я 3 комплекта Азоту принес, но экзу доделывал у Кардана кажись, и после этога дали мастера боевых систем возможно какието апгрейды у новикова поставил. наверно этот титул дают когда экзу полностью прокачаешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Хранитель Тайн - "Цепочка квестов запускается при обыске беспилотного самолёта. Узнать о нём можно из рассказов сталкеров на Янове. Самолёт находится в левом верхнем углу окрестностей Юпитера, выше деревни куда нас отводил Дядько Яр, в 30-40 метрах от аномалии (извините за столь сбивчивое описание). Расшифровкой бортового самописца займётся Азот на Янове, по завершению пропадёт Сенька. Получите координаты на 3 тайника, забираем документы из них. Карьер - тайник находится на верхушке конструкции, залезть можно с дерева расположенного со стороны контр-весов конструкции над самим карьером.Цементный завод - необходимо пройти за сам завод и попасть в стоки которые находятся возле болота (там сложно промахнуться мимо немалых размеров бетонной конструкции. Тайник в ящике за одной из решёток, комбез лучше снять, чтобы не испортить в газировках. Завод Юпитер. Дойти до маркера труда не составит, тайник находится под цистернами, труп Сеньки рядом. В тайнике нас будут ждать не только документы, но и личная СГИ Стрелка. Документы найденные в тайниках сохраняем и отдаём на Припяти Стрелку... ".
Можно и Новикову отдать, за 2 косаря расшифрует и Сенька живой будет.
Кто спрашивал как убрать сеточки на поверхностях? в общем долго мучался с этими сетками после установки новых драйверов 191.07 и в результате пришел к таким настройкам user.ltx
Конечно полностью они не убираются, но теперь их можно увидеть только если смотреть на "проблемные" поверхности в бинокль, лучше поэксперементировать с этими значениями и выставить их под свою систему, думаю тут все индивидуально.
У товариша вышла из строя видеокарта Asus GeForce GTX 285 TOP после 5 ч игры, Vista Ultimate 32-bit + StalkerLoader DX10 max 4x VSync on. Сгорела, пошел покупать новую GTX 285 эх.
Member
либо СГИ всегда в последнем открытом тайнике стрелка, либо на этом мысль останавливается... так как я третий тайник на цементном заводе расковырял и там была СГи спс за сетки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Vasilis, а что за сеточки ? Если не сложно, можешь заскринить плз, а то я ток в ЧН такое замечал. Тма были черные точки вдалеке, но тут такого не видел.