Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 192 из 618<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Пираты пройти мимо
Windows 7 и Vista sp2 NVIDIA GeForce GTX 260, GTX275, GTX 280, GTX 285, GTX 295 расскажите какой драйвер стоит, какие проблемы вы заметили S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти.
Vista Ultimate 32-bit Windows 7 Ultimate 32-bit + StalkerLoader?
Были проблемы со звуком ?
Работает ли технология SLI?
191.07 WHQL Отличный драйвер...

Member
Фото: 12
а сеточки как то убираются (те что вдалеке)? особенно сильно заметно на бетонных стенах. чтото слышал про подборку дров в чем я сильно сомневаюсь.
и кпк моргана не могу найтить, ясен пень шо он там просто так не валяется, надо квест какойто включить, тока у кого? бандосов я кажись прокидал и султан со мной общатся не хочет.

Member
Народ подскажите лузеру, я так понял на Янове есть личный ящик где?? искал не нашел и спать на Янове можно?

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
и кпк моргана не могу найтить, ясен пень шо он там просто так не валяется,

КПК Моргана ты берёшь в самом начале в квесте, где надо охранять сделку наёмников с бандитами, где ещё засада будет.

uhanovav70 писал(а):
Народ подскажите лузеру, я так понял на Янове есть личный ящик где?? искал не нашел и спать на Янове можно?

В подвал вокзала спустись-там и ящик и матрас для сна.

Member
uhanovav70 писал(а):
Народ подскажите лузеру, я так понял на Янове есть личный ящик где?
по ступенькам вниз спустись на половине долга, там зверобой. спать не нашел на янове. та койки пробовал давить не хотел спать а на матрас не догадался :haha:
некогда там спать, слишком интересно.

Последний раз редактировалось Vasilis 09.10.2009 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
спать не нашел на янове.

:lol:
не сдержался.

Member
Фото: 11
Term2003 писал(а):
Взято с форума GSC без разрешения автора поэтому постить прямую ссылку на файл здесь не буду.
HeliX666
В общем написал небольшое приложение, которое вклинивается в адресное пространство процесса и меняет эти функции на мои и возвращает в качестве доступной памяти 4 ГБ. Стоит отметить, что кол-во свободной памяти я не трогал(т.е. возвращает реальный размер), поэтому думаю проблем с реальным выделением памяти быть не должно(хотя с уверенностью этого сказать не могу, т.к. движка я не видел, но думаю как все нормальные люди они проверяют свободную память, а не всю доступную ... хотя ).

У же целый час играю на XPx32 SP3, без извращений с boot.ini, нормальными текстурами и без слайд шоу

Уже выкладывали на прошлых станицах вместе со ссылкой на файлы. Проверили бы информацию и добавили в ФАК вместо
Цитата:
Решение проблем с текстурами (Только для Win Vista/Win7 32bit): BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
Для ХР:
В файле boot.ini добавить ключ /3G
Получится так multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP, Standard RU" /fastdetect /3GB

User.ltx с максимальной графикой (1440х900) - http://amk-team.ru/user.ltx

Последний раз редактировалось mokk 09.10.2009 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 42
Legat писал(а):
Подозреваю, что КПК можно будет слить ещё и Сычу, возм. получив звание "Торговец информацией"

Неверно.
Как получить достижения (спойлер):
Первооткрыватель - При наборе группы в Припять, нужно принести Озерскому растение, чтобы получить костюм для Соколова.
Охотник на мутантов - Убить вторую химеру, которая виновата в смерти Лиса.
Свой парень - отдать Компас торговцу, а не Султану.
Авторитет - отдать Компас Султану и обмануть Бороду (отказаться выполнять задание).
Сыщик - выполнить миссию о пропаже сталкеров.
Гонец правосудия - найти Сороку (квест).
Лидер - собрать группу из 5 человек, найти для Соколова костюм с системой дыхания .
Мастер боевых систем - принести Кардану все 3 комплекта инструментов.
Мастер высоких технологий - принести Азоту все 3 комплекта инструментов.
Дипломат - выкупить сталкера Митяя у бандитов (в виде выкупа отдать артефакт или деньги).
"Другое достижение, связано с достижением "Дипломат" Если спасти Митяя перебив всех бандитов (подчёркиваю всех), то получим другое достижение =)".
Искатель - найти все виды артефактов.
Научный сотрудник - "выполнить 2 задания ученых, расставить 5 приборов по аномалиям".
Друг «Свободы» - принести главарю Свободы КПК Моргана, потом принести КПК основателя Долга, он будет на трупе долговца, который выпадает из пространственной аномалии.
Друг «Долга» - принести главарю Долга КПК Моргана, потом принести КПК основателя Долга, он будет на трупе долговца, который выпадает из пространственной аномалии.
Сторонник равновесия - не известно. Предположительно - не помогать одним группировкам в ущерб другим.
Опытный сталкер - "Хм... судя по описанию, надо побывать во всех аномалиях, но я получил это жостижение по другому: Я был наверно во всех аномалиях на "Затоне" И на "Юпитере", но был не во всех местах в Припяти, ну так вот, пошел в гастроном, там подвал, там тушканы, когда завалил тушкана далось достижение".
Состоятельный клиент - накопить 100 000.
Отмеченный Зоной - пережить несколько выбросов вне укрытия с помощью анабиотика.
Торговец информацией - отнести Сычу все доки и КПК, кроме: Записок Стрелка, записок Соколова, и КПК Моргана.
Друг сталкеров - "Я получил это достижение, когда расследовал дело о пропаже сталкеров, и после выполнения еще нескольких квестов".
Хранитель Тайн - "Цепочка квестов запускается при обыске беспилотного самолёта. Узнать о нём можно из рассказов сталкеров на Янове. Самолёт находится в левом верхнем углу окрестностей Юпитера, выше деревни куда нас отводил Дядько Яр, в 30-40 метрах от аномалии (извините за столь сбивчивое описание). Расшифровкой бортового самописца займётся Азот на Янове, по завершению пропадёт Сенька. Получите координаты на 3 тайника, забираем документы из них. Карьер - тайник находится на верхушке конструкции, залезть можно с дерева расположенного со стороны контр-весов конструкции над самим карьером.
Цементный завод - необходимо пройти за сам завод и попасть в стоки которые находятся возле болота (там сложно промахнуться мимо немалых размеров бетонной конструкции. Тайник в ящике за одной из решёток, комбез лучше снять, чтобы не испортить в газировках. Завод Юпитер. Дойти до маркера труда не составит, тайник находится под цистернами, труп Сеньки рядом. В тайнике нас будут ждать не только документы, но и личная СГИ Стрелка. Документы найденные в тайниках сохраняем и отдаём на Припяти Стрелку... ".

Взято отсюда.
Не все достижения проверены. Личный опыт геймеров или предположения взяты в кавычки.
По поводу "Отмеченный Зоной" - написал "несколько", потому что пережил 3 выброса на свежем воздухе, но ничего не получил.

Member
mokk проверено. на ХР гораздо лучше чем с правкой файла боот ини. с правкой вопще не стабильна система.

Junior
2 all
Прошу меня простить, что повторяюсь, но уж очень для меня больной вопрос - есть ли в игре персонажи, у которых можно будет на постоянной основе затариваться гранатами для подствольника и патронами для пулемета (вчера завалил на Янове возле самого вокзала двух зомбаков в экзах долговской расцветки с пулеметами и "велесами" :dance: ) ?[/quote]

ТОлько в Припяти, но зато бесплатно - попросишь - дадут. А так патронов к пулемету не продает никто. Я только в тайниках находил. Гранаты иногда продают еще торговцы, но редко.

Member
1988_igor писал(а):
Мастер боевых систем - принести Кардану все 3 комплекта инструментов.
мхмм а я 3 комплекта Азоту принес, но экзу доделывал у Кардана кажись, и после этога дали мастера боевых систем :spy:
возможно какието апгрейды у новикова поставил. наверно этот титул дают когда экзу полностью прокачаешь...

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor писал(а):
Хранитель Тайн - "Цепочка квестов запускается при обыске беспилотного самолёта. Узнать о нём можно из рассказов сталкеров на Янове. Самолёт находится в левом верхнем углу окрестностей Юпитера, выше деревни куда нас отводил Дядько Яр, в 30-40 метрах от аномалии (извините за столь сбивчивое описание). Расшифровкой бортового самописца займётся Азот на Янове, по завершению пропадёт Сенька. Получите координаты на 3 тайника, забираем документы из них. Карьер - тайник находится на верхушке конструкции, залезть можно с дерева расположенного со стороны контр-весов конструкции над самим карьером.Цементный завод - необходимо пройти за сам завод и попасть в стоки которые находятся возле болота (там сложно промахнуться мимо немалых размеров бетонной конструкции. Тайник в ящике за одной из решёток, комбез лучше снять, чтобы не испортить в газировках. Завод Юпитер. Дойти до маркера труда не составит, тайник находится под цистернами, труп Сеньки рядом. В тайнике нас будут ждать не только документы, но и личная СГИ Стрелка. Документы найденные в тайниках сохраняем и отдаём на Припяти Стрелку... ".

Можно и Новикову отдать, за 2 косаря расшифрует и Сенька живой будет.

Member
Кто спрашивал как убрать сеточки на поверхностях?
в общем долго мучался с этими сетками после установки новых драйверов 191.07 и в результате пришел к таким настройкам user.ltx

r2_sun_depth_far_bias -0.00005
r2_sun_depth_far_scale 1.
r2_sun_depth_near_bias 0.00004
r2_sun_depth_near_scale 1.

r2_sun_near 16.

Конечно полностью они не убираются, но теперь их можно увидеть только если смотреть на "проблемные" поверхности в бинокль, лучше поэксперементировать с этими значениями и выставить их под свою систему, думаю тут все индивидуально.

Member
Term2003 писал(а):
User.ltx с максимальной графикой (1440х900) - http://amk-team.ru/user.ltx

Это далеко не максимум, ни альфа-сглаживание, ни HDR эффекты там не включены.

Member
У товариша вышла из строя видеокарта Asus GeForce GTX 285 TOP после 5 ч игры, Vista Ultimate 32-bit + StalkerLoader DX10 max 4x VSync on.
Сгорела, пошел покупать новую GTX 285 эх.

Member
А товарищ за температурой карты следил ?

Member
либо СГИ всегда в последнем открытом тайнике стрелка, либо на этом мысль останавливается... так как я третий тайник на цементном заводе расковырял и там была СГи
спс за сетки)

Member
sprata писал(а):
товарищ за температурой карты следил

он играл, чё следить.
sprata, защита не сработала, GTX 285 :(

Advanced member
Интересненькое... :)
Небезызвестный мод для Теней Чернобыля АМК будет выпущен для Зова Припяти!
Новость раз, новость два. :dance:

Member
Vasilis, а что за сеточки ? Если не сложно, можешь заскринить плз, а то я ток в ЧН такое замечал. Тма были черные точки вдалеке, но тут такого не видел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 192 из 618<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа