Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Вчера когда играл в мультиплеер в call of duty mw 2 комп кинулся в синий экран и все достижения и уровень пропали. Что посоветуете? как восстановить уровень, если статистика и время, проведённое в игре, в сообществе стима осталось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Vister писал(а):
Народ, помогите пож. Сегодня при игре в мультиплеер в call of duty mw 2 комп кинулся в синий экран и все достижения пропали. Что посоветуете? как восстановить уровень, если статистика игры в сообществе осталась?
Вчера была аналогичная ситуация, ни чё не сделаешь, надо проходить заново!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
мне апач больше нравится - я сегодня с АС-130 пару раз стрелял и с апача, так со второго больше народу убивал
А сколько ты с апача вальнул? По мне так с АС-130 лучше, т.к. апача за 2 "присеста" стингерами приземлить можно (у меня на этот случай класс "Мухобойка" есть - М16+стингер, М16 для "беспилотов"), уходит на всё-провсё 10-15 сек, даже если стреляешь в одиночку. А уж если ещё кто пальнёт, еще быстрее Кстати, а АС-130 видно в небе или нет (беспилоты и остальная летающая "живность" отлично видны)? Проверить не мог, пока "недружественных" на моём веку не было.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: Вчера настрелял серию из 23 (как потом оказалось, ибо не считал - кутерьма была ещё та...) на Аэропорту, именно настрелял ружбайкой (Предейтором промазал), но т.к. ничего "тяжелее" Предейтора нет (АС-130 открыт, но не активирован) со счёту сбился. Нюк не открыт, да и скорей всего и не будет быть открытым по "религиозным" соображениям. А вот вопрос к "Нюкистам" - кто нить из вас "набил" Нюк по-честному , оружием? Или все при помощи "спец. техники"? Не поймите меня правильно, (с) Жванецкий, никто не преуменьшает Вашего "отцовства", просто интересно.... ПС: Так-то, обычно, мне похвастаться нечем, я так себе играю (больше 2:1 - редкость), но пару раз удача "пёрла" не по-детски.....
Последний раз редактировалось serch6163 27.11.2009 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
serch6163 писал(а):
Кстати, а АС-130 видно в небе или нет (беспилоты и остальная летающая "живность" отлично видны)? Проверить не мог, пока "недружественных" не было на моём веку не было.
AC-130 видно, но сбить его сложнее. В одиночку у меня не получалось. На оба стингера он ловушки сбрасывает.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Подит-ко 3 штуки надо. Тогда уж "дешевле" ныкаться....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: А лучше "завести" себе класс Холоднокровие+Ниндзя+Стингер и РПД+глушак и пулять по нему из РПД, от пули не увернётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Цитата:
А вот вопрос к "Нюкистам" - кто нить из вас "набил" Нюк по-честному , оружием? Или все при помощи "спец. техники"?
там тяжело самому , так и так либо предейтор либо апач или еще что-то :):) у меня например стоит 3,11,25 ,но ядерку поставил только тогда,когда смог набить больше 25 Парни ,а у кого какой макс килстрайк ? скрины приветствуются. Начну первый у меня 27
Вчера настрелял серию из 23 (как потом оказалось, ибо не считал - кутерьма была ещё та...) на Аэропорту, именно настрелял ружбайкой (Предейтором промазал)...
У меня чуть-чуть не "настрелялось" Знал-бы, что так рядышком, то поберёся бы , а то
serch6163 писал(а):
не считал - кутерьма была ещё та...
Может "набил"-бы побольше! Гы-гы-гы!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Женя, скрин надо, или поверишь "на-слово"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Киев
Для тех, кто разочарован MW2 - бальзам на душу : http://rivstech.ru/kb.php?mode=article&k=14 Цитата: "Одиночкам-ковбоям и Рэмбам здесь явно ничего не светит, одно из первых правил – это не Call of Duty." И ещё для PC: * 32 игрока вместо 24 на консолях * Полная поддержка DirectX 9, 10 и 11, а также Windows XP, Vista и 7 * Поддержка разнообразной периферии, включая джойстики, NVDIA 3D Vision, Logitech LCD Keyboards и VoIP. * Обновленный список друзей * Выделенные ранговые серверы * Ranked Server Provider - возможность аренды выделенного сервера * Приватные серверы * Широкие возможности по настройке характеристик игры * Возможность резервировать слоты для друзей, "кикать" и "банить" игроков * Поддержка кланов * PC Squad Play System Будем ждать и верить, что придёт и наш час !
Наконец-то дополз до 48 левела, разблокировал ACR, теперь и успокоиться можно
Ага, мне тоже. Я, докачавшись до М16, "по взрослому" на неё "подсел". Осталось только М4А1 сменить на ACR и можно спокойно играть, т.к. до АКМ как до Китая.... Разрабы-то учли свои прошлые ошибки . Все "самые" пухи (м16, АКМ,РПД и М21, есстессна - ИМХО) уже разлочили в самом начале COD4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
S.I.R.Z. писал(а):
На какую кнопку жать чтоб в спец операциях с другом общаться по микрофону ? а то голосовой чат в стим не вариант мешает постоянно включенный микрофон
так вроде нет в спецоперациях возиожности общения
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
я уже давно обломался
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26