За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Novvv писал(а):
Красивые фраги им получаются, просто надо понять, что у арбалета и у стреляющего ножа есть баллистика, как и у метательного Стреляй с упреждением, потренируйся в конце-концов на закрытой карте по маникенам
Ага. Делать мне нечего. Я и так по полвечера ищу сервак, на который хотя бы можно было бы зайти Один раз поигрался с метательным ножом (ну да, с лагами) Метнул в первого встречного врага. А он оказался именно тем, кто в этот самый момент решил опробовать метательный топор. Вот так мы и лежали рядышком на земле и тупо ржали
Последний раз редактировалось Бам-Бам 17.11.2010 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
та, и надеюсь, как обещают, добавят серверы на 12 игроков. надоели эти гейские столпотворения по 18. и еще, как с этими гавнюками призрак качнуть до 2, если никто турель не ставит?
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
турель имба в окно поставил и -10 стабильно делает на стаде баранов) сингл хоть и туповат но затянул, особенно полеты на вертолетах и катание на катере-смерти под ролинг стоунс
кстати нашел пасхалку на карте нюктовн если всем маникенам снести бошку из радиовышек будет раздавться песня рс Sympathy for the Devil
кстати, пришла коробка с игрой которую заказывал по предзаказу, забыл про нее и купил электронный ключ вот теперь есть не нужная коробка, могу продать рублей на 200 дешевле оригинала, если кому нужно
Мне уже мульт надоел .Отдохну недельки 2,может что то изменится. ЗЫ: Вообще мне в Модерн Варфаре2 нравилось со снайперками бегать,но тут они полное УГ(косят безбожно). Дробаши только на харде из себя хоть что то представляют.Из остального оружия похрену с чем бегать---одинаковые(ну 1 пулей больше попасть,1 меньше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Слухайте пацаны! Купил тут лиц. и пошёл в сингл по второму разу на Хард. Миссия с бочками на холме во Вьетнаме. Пройти-то прохожу (через пень колоду), но просто распирает, что там надо сделать, чтобы соратнички подорвали бочки (не зря же они все уляпаны клейморами). Просто хочется не кавалерийской атакой, а по сюжету этот момент пройти...
Последний раз редактировалось ambal74 17.11.2010 9:44, всего редактировалось 2 раз(а).
У братишки вчера тоже стата слетела, провайдер у нас одинаковый. Вобщем его бросило с 37-го на 1-ый уровень, а вот прокаченное оружие и всякие там эмблемки остались. Трейарч подгоняет немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Киев
Orakul* писал(а):
Кто нибудь понял настройки звука в игре? звук в 5,1 какой то странноватый
А нет же 5.1 в настройках звука , что очень плохо (привык в Crysis стрелять на звук и в MoH было прекрасно), здесь в мульте звук только дезориентирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Еще вопрос на счет звука. Вроде проскакивал уже вопрос, но был ли ответ и какой не помню. Можно ли, как в МФ2, отключить фоновую музыку в меню игры в мультике?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sancho1985 писал(а):
Еще вопрос на счет звука. Вроде проскакивал уже вопрос, но был ли ответ и какой не помню. Можно ли, как в МФ2, отключить фоновую музыку в меню игры в мультике?
Мне тоже это надо. Сегодня с утра выдался лишний час, смотрю у меня опыт в минус пошел Я вышел, отключил синхронизацию со стимом (облако) и все норм, дальше прогресс пошел.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Glog007 и гости: 37