МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
так я не понял. если на предмете есть энчант на захват душ и у меня колдунство 20~25 то я смогу собрать только мелкие? а если энчант 100 то увеличивается только время отведенное на захват а на качество никак не влияет? блин нада качать еще и колдунство =( хотя... может всетаки наполненные хорошие камни найти\купить\отобрать несложно... п.с. какие камни душ самые мощьные? скиньте скрин у кого есть желательно с душой внутри тоже максимальной. хоть знать что искать. мне на будущее для зачарования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Indigo81 писал(а):
дело не в предмете, а в прокачке нужной школы магии.
дело в ДУШЕ. все. все черные души великие при этом, кажется. сякие крабы - крошечные души. медведи - обычные, мамонты - великие. ну и далее в таком ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
OldRampant писал(а):
Я даже боюсь представить, что можно сделать за 1000)))
Ничего такого он не предлагал Привет земляку!
Maksomka Сначала с лука пульнуть из скрытности. Ну а если уж добегут... тогда Меч+щит ну или меч+колдунство какое-нибудь в другой руке (лечилка, мороз, огонь - по обстоятельствам)
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я 32лвл, как вышел с пещеры в начале, так больше ни разу мечь и оружие в руки не брал, кроме лука. До меня как ни странно не добегают (играю на мастере), у меня по этой причине броня до 28 всего прокачана =(
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Indigo81 писал(а):
Dead Squallit, да ничего там не патчили и не привязывали - не стимовскую версию по крайней мере.
Причем тут нестимовская версия? Стим ставил патч сам, отдельно этого патча нигде не было. К тому же лицуха требует стим, или существуют другие лицензионные версии игры?
Dark Knight писал(а):
Официально Патч 1.2 выйдет после дня благодарения
А если быть более точным, то "на следующей неделе после дня благодарения".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Maksomka -Скрытность -Легкая броня -Одноруное (перки вкачаны только для оружия в обеих руках) -Карманные кражи -Красноречие Бью только в спину =) урон умноженный на x30 Привык я за стелсера играть, т.к. отыграл в ВоВ с американской беты до лета этого года за рогу =)))
может кто сможет помочь, я стримлю иногда, скайрим в стриме лагает ужас, все остальные игры идут отлично в 720p(та же БФ3), в чем может быть проблема?
Отключите HT, поставьте игру и прогу для стрима на разные ядра. К примеру, игру на 1 и 2 ядро (движок у игры только 2 потока может юзать), прога на 3 и 4. Не думаю, что прога массивно обращается к жд, однако, если это так, то и игру с файлом подкачки на один жд, а прогу через настройки (если они есть) на другой. То есть максимально распределить нагрузку. Ах да, интернет канала точно хватает на аплоад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Цитата:
Кто какой сделал выбор: -двуручка -меч и шит -меч в каждой руке
маг нагибает же...огромная молния вообще жарит все и вся. А пока бегут можно шарами популять. Добегает мало кто, мана же бесконечная. Ну и спутник никакой не нужен, атронахи танкуют только в путь. НО! дамаг то дальше не растет - это печально конечно. Вот вкачал разрушение и призыв на 100, теперь думаю альтернативно лук еще прокачать, а может и одноручник. Не знаю правда, успею ли?
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
не знаю кто там что нагибает магом и луком =) стою под драконом бью крафтовым легендарным даэдрическим мечем и правой рукой хилюсь =) щит конечно хорошо но третьей руки нет =))). мамонты вымирают за 5-6 обычных ударов. или 3 сильных. а так же красивые добивания. ну там протыкает противника или голову срубает... кстати на драконе тоже есть добивание токо оно криво сделано. герой залазит на башку дракону и лупит его но когда дракон начинает мотать бошкой чтот идет не так и герой какбы висит в воздухе и бьет воздух рядом с драконом. =( надеюсь поправят.
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, OLEGtagan и гости: 35