# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Смотрю у многих всяки причуды начались с игрой после патча, у меня в том числе, игра переходит в оконный режим при любом сообщении в аське, скайпе, при любом движении на экране.. даже от того же касперского, приходится потом в настройки лазить заного фул скрин врубать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
stason22 писал(а):
у меня ГТХ570 проседает только в путь на этом разрешении, что уж говорить о 560Ти.
аналогично, 570 в разгоне, в основном на FullHD фпс в районе 45-50, во время боя проседает до 30-35, у Ti и памяти меньше и прыти, там ещё сильнее просадки будут, можно компенсировать разве что снижением разрешения + настройки.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас посмотрел разные настройки: на высоких (very high), практически "видеокарты" не работают... #77 на экстримальных схожая ситуация, но иногда "падает" до 40... здесь у "яйца", и всё "стреляется"... #77 На ультра пока не пробовал, т.к. меня выкинуло с сервера (видимо эта проблема ещё не устранена ), как попробую - напишу ----------------- #77 "красивые" мешки... #77 ---------------- PS - Почему у меня выше 60.1 FPS не поднимается? Даже в меню и "тишине", просто "упирается" в это значение...
Блин. Кто спускался в метро? В 3-й главе. Нужно найти другой путь. Что за путь? Выпрыгнуть не могу наверх. Пишет мол тактически выпрыгнуть, а мой герой не цепляется за уступ наверх. Это та глава где маленькие инопланетные жуки бегают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
DJ_Casper писал(а):
Блин. Кто спускался в метро? В 3-й главе. Нужно найти другой путь. Что за путь? Выпрыгнуть не могу наверх. Пишет мол тактически выпрыгнуть, а мой герой не цепляется за уступ наверх
надо возле края прыгать, пробуй разные места. все получится. На будущее, в шапке написано - обсуждение только ТЕХНИЧЕСКОЙ стороны, так что хотя бы в тэг off сообщение взяли
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83