Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 192 из 276<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
FDuskTDawn Эмм....такое чувство, что лыжи не едут. Шучу :) Управление в ла2 - одно из самых простых/удобных/незаметных со временем из всех, что я видел. Не шучу. :hitrost:

Member
HATRED VORTEX писал(а):
Эмм....такое чувство, что лыжи не едут. Шучу Smile Управление в ла2 - одно из самых простых/удобных/незаметных со временем из всех, что я видел. Не шучу.
Я играю в эту игру на геймпаде - тоже очень удобно. Там даже еси геймпад подключаешь в настройках галочка появляется. На каче клаасно на четыре кнопки поставил и впере, шифтами переключая цели

Member
Фото: 73
FDuskTDawn писал(а):
Например я, по началу тыкая "по скилу" норовил ткнуть вовсе не в фунциональную клавишу, но в цифровую

а я в первые минуты в ла2 вообще начал читать туториал появляющийся и тыкать куда надо ....
Таких проблем с камерой как у тебя ни разу не замечал почему то ..
Если у тебя клавиатура с микроскопическими F клавишами ( ща такие везде , куда ни плюнь ) - это твои личные трудности , надо нормальные клавы использовать ,
а не вестись на модный дизайн .. Кстати у меня под пальцами клавиши от F6 до F12 , хватает за глаза .

Member
Renegade писал(а):
Я играю в эту игру на геймпаде - тоже очень удобно.

имхо фигня. передвижение клавишами в ла2 извращение какое то, а если играешь за мага? там 4 кнопками не обойдешся

Member
nx1 ну я знаю одного БД который на клавишах бегает .. ему удобно вроде . Сам подрубал пад как то - с пада двигается более нормально , чем с
клавиатуры ....

Member
RGB Nameless
Цитата:
Если у тебя клавиатура с микроскопическими F клавишами ( ща такие везде , куда ни плюнь ) - это твои личные трудности , надо нормальные клавы использовать ,

Тьфу. Я ему про Фому, он мне про Ерёму. Причём здесь размер клавишь? Они как раз нормальные. Применять действие расположенное на клавише F2, допустим, сразу поле действия скажем F11 неудобно. Это мягко говоря. Руке придётся проделать большой путь.
Цитата:
Кстати у меня под пальцами клавиши от F6 до F12, хватает за глаза

Это от класса немножко зависит...
У некроманта нужных навыков. Считай. Кость, вампирик, CDL, удар зомбяком, остановка замбяка, глум, слип, сайленс, анчор (и не надо мне говорить что анчoр на основной панели не нужен!), Банка на акумен,
(SoulTakerу судя добавится вортекc, курсе оф дум). И всё это надА.
СпС-у не намного легче.
HATRED VORTEX
Цитата:
Эмм....такое чувство, что лыжи не едут. Шучу Smile Управление в ла2 - одно из самых простых/удобных/незаметных со временем из всех, что я видел. Не шучу.

Управление линии одно и самых тупорылых, из всех что я видел ever. Не шучу.
Ладно взгляды на управление разные. ТАК КАКОГО... он не дадут его поменять хотя бы. дуболомы.
Цитата:
Юзай "Enter Chat".

Ничего он не меняет этот "Enter Chat". Кроме недоношенного WASD, который и не WASD совмем, тк "W" и "D" это всегда поворот на месте, а не приставные шаги как положено при нажатии правой мышекнопки.
И при развороте камеры чар при движении этим "WASDом" и не думает менять курс.

Member
FDuskTDawn а не пробовал двумя руками по Fкам долбить ? Вполне себе удобно , ибо камерой крутить и прочие действия мышью совершать
нужно далеко не всегда .

Member
RGB Nameless писал(а):
К тому же , не знаю как на фри , но у нас 500+ человек в кадре одновременно не было ни разу .. максимум может 200 .

кг/ам пиши еще. На осады почаще ходи..

Himmi писал(а):
RGB Nameless писал(а):
К тому же , не знаю как на фри , но у нас 500+ человек в кадре одновременно не было ни разу .. максимум может 200 .

это скоко должно на осаду придти чтоб в ОДНОМ КАДРЕ было 500 человек о_0
мой максимум в 1 кадре это около 250 (взгляд от ГК в гиране на плошадь в базарный день) на осаде максимум видел 600 человек с 2 сторон и в 1 кадр они физически невлезлиб.

Member
RGB Nameless писал(а):
FDuskTDawn а не пробовал двумя руками по Fкам долбить ? Вполне себе удобно , ибо камерой крутить и прочие действия мышью совершать нужно далеко не всегда .

Как это "пробывал - не пробывал"? Тут меня не спрашивают -- приходится!
Только всё равно не удобно. Хоть и мышь нужна далеко нивсигда, всё равно вместо пассов от F1 до F10, делаю пассы от F10 до мыши. Преймущество тока в том что мышь в руке фиксируется проще...
Кста.. никто не юзал САБЖ совместо с Логитек G15 игровой? Интересует не в в смысле "макросы", а просто игровым клавишам присвоить значение функциональных? Разом под пальцы попадают клавиши G1-G6, и G7-G12. И фиксировать вверх-вниз проще чем влево - вправо на большое расстояние. Ну а на нижние игровые клавиши повесить переключаловки между группами, вместо alt+F-xx ?
RGB Nameless хотя ты, вроде, левша, тебе уж точно это не будет удобно.

Member
Himmi писал(а):

даже когда на памятной осаде орена нас просто растоптал МЕГА ЗЕРГ , еще в С3 , и когда я помер раз 6 подряд у флага так и не прогрузившись ,
500+ человек в кадре не было . Врят ли с тех пор на какой либо из осад был больший зерг .

FDuskTDawn писал(а):
RGB Nameless хотя ты, вроде, левша, тебе уж точно это не будет удобно.

говорю же , удобно мне , кнопок хватает под руками :

Himmi писал(а):
кг/ам
ну вот опять .. я тебя матом не посылал и тп ..Поверить не могу , что, то что я закрыл тебе доступ к своему акку (который ранее сам же по своему желанию и открыл ) без предупреждения , вызовет такое дикое аггро . Проще надо быть .

Member
RGB Nameless
Цитата:
говорю же , удобно мне , кнопок хватает под руками :

Дык я про G15 говорил. И спрашивал тех кто юзал совместно с... А на "раздельные" клавы у мну аллергия, как впрочем и большиства игроков.

А вот ещё замечательная Картинка, 35кб. Какая чЮдная несостыковочка текстур! Такого бы ни за что на оффе не было бы. Всё-всё-всё пофикшено-поправлено. Да только я наблюдаю такие картины начиная ц1 и заканчивая ц4 клиентом. Независимо от версии дров, и проиводителя ГПУ.
А я знаю это всё Одмины фришардов виноваты, это они так изуродовали картинку! А ещё они изнасиловали Ейзенхарт!

Member
FDuskTDawn писал(а):
А ещё они изнасиловали Ейзенхарт!
а кто это ?

FDuskTDawn писал(а):
А на "раздельные" клавы у мну аллергия,
проходит за 3 дня , а потом на нормальную клаву с отвращением смотришь :) Я уже три разных Microsoft Natural сменил :)

FDuskTDawn писал(а):
Дык я про G15 говорил.
глянь на форуме lineage2com или l2guru . Помню видел где то тему про G15 и L2 .

А по поводу картиночеги .. Ща схожу в то же самое место , погляжу :D
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Гхм .. то же самое место влом стало искать .. прошелся вдоль стенок в гиране .. таких косяков не заметил . Кстати на скрине картинко жестоко не соответсвует твоему профилю >.< Как мона на таких ужасных настройках бегать ..

Member
RGB Nameless
Цитата:
а кто это ?
Тьфу Ейнхазад, блин кнеш.
Цитата:
Гхм .. то же самое место влом стало искать .. прошелся вдоль стенок в гиране .. таких косяков не заметил

Зделал вторую попытку. Это место у южных второт. Чуть левее, смотря В СТОРОНУ Гирана. Я сделал ещё пару скринов, и некоторые изменение угла камеры убирает глюк, так что ты мог и не заметить.
Цитата:
Кстати на скрине картинко жестоко не соответсвует твоему профилю >.< Как мона на таких ужасных настройках бегать

Чего ты там мог увидеть на пожатой джи-пежке? Внутриировые настоийки -- всё хай. кроме FSAA 4х. Не тянет 6600 не фига на 1280х1024. вернее не во всех местах, а смысла в 2х не вижу. За анизо в настройки драйвера лень лезть.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Upd. только посмотрел Анизо -- 4х стоит. Всигда.

Member
FDuskTDawn про настройкам - видно нехилые лесенки .. :) вот и удивился . И еще я со своим моником периодически забываю , что можно бегать с разрешением ниже чем 1280х1024 :) Просто то ли скрин пережатый , то ли еще что - но на нём всё кажется хуже чем alt+P o.O

Щас пельмени доварю , пойду пройдусь таки гляну . Я так понял надо из гирана выйти ?
Добавлено спустя 20 минут, 37 секунд
Во..доварил , сьел .. Пошел посмотрел . Дырка действительно наличествует :)

Member
RGB Nameless
Так блин 1280х1024 и есть. только без FSAA. Отсюда и лестница. И я слышал у 6600 в дровах насторийки форсированны на скорость, так что после 6800ГТ картинка могла резануть глаза, я в первое время бесился после 3го титаника. Картинка казалась хуже. Даже хуже чем Радик9000 иногда. Ну и Джипег конечно уродует, тк я 50% ставил
Цитата:
Я так понял надо из гирана выйти ?

Ну если трава на скрине то, очвидно, надо. Южные ворота. Общий вид, 204кб

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 06.10.2006 4:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
FDuskTDawn говорю ж - нашел то место и ту дырку . NC Soft - кАзлы (c) .

Member
FDuskTDawn Ведешь спор о какой-то ерунде, если б тебе действительно нравилась игра ты бы на такие мелочи не обращал внимания и к управлению бы привык за 2 часа.
Лучше брось её, будет легче и нам и вам)

Advanced member
Новости от АМД:
Цитата:
Итак, ближайшим "родственником" Altair станет ядро с не менее "звёздным" названием Antares. Это будут 0.065 мкм двухъядерные процессоры массового класса (Athlon 64 X2), обладающие 2 х 512 Кб кэша второго уровня и разделяемым кэшем третьего уровня объёмом 2 Мб. Как мне кажется, получаться эти процессоры будут из Altair путём деактивации двух процессорных ядер.

Зверский проц! :haha:

Member
Pr3dat0R писал(а):
FDuskTDawn Ведешь спор о какой-то ерунде, если б тебе действительно нравилась игра ты бы на такие мелочи не обращал внимания и к управлению бы привык за 2 часа.
Лучше брось её, будет легче и нам и вам)

К такому не привыкают. Это раз. Когда я действительно много играл в линию, я только смирился с ним (с управлением)
Второе. Я бросал линейку месяца на два. Меня собств брателло попросил помочь кое в чем на пвп серваке. Ну и хил бота настроить. В итоге и поигрываю щас там немного. Играть более на низких рэйтах, будь то офф - не офф, я более не собираюсь.
А спорю я о чём. ИМХО моё в том, что главная (и собст единственная) приятная фишка линии - это реальная возможность играть на фри. Одмины местные конечно те ещё массовики-затейники, никто не спорит. Но их закидоны меня раздражают намнооого меньше, чем всё перечисленные в моих постах выше вещи.
И когда начинаются заявления "типа бросай свой глючный фришард, иди на франц, и будет тебе там счастье". Не будет и там счатья! Ну да одмины здесь криворучки, на да выдумщики, ну да железо и каналы несопаставимы с оффовскими. Но есть и куча проблем в игре, которые зависят от разработчиков, только от раработчиков, и никого кроме раработчиков.
И играют многие в линию на фри, вовсе не потому что она лучшая MMOG, (и никаких RP перед G) ибо это не правда. а вовсе токмо потому, что она лучшая только для фришардов. Пробывал играть на пиратках WoWфки? Вот это действительно "жалкие, ничтожные личности".
Хочешь погонять в ММО на шару? Милости просим в линию. А для игры как вы говорите "по человечески, с гаранитиями сохранности и т.п. " есть другие ММО игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 192 из 276<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа