Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
vorvort Я вот как раз подумал-надо в РПГ отдельную вкладку сделать, под то барахло что на продажу. Разложил, повесил на лошадь, к торговцу пришел-сразу ему в ноги мешок, пусть выбирает что он по своему профилю купит.
Одно печально пока-нет SDK, имхо его надо всегда выпускать хотя бы через три месяца после запуска игры. В Облу и Скай вообще не представляю себе как без модов играть.
P.S. Всадника "Дикой охоты" пришлось читом валить.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Всем спасибо за помощь. Пока игра нравится, кроме гвинта и "серых" квестов из-за разницы в уровнях. Противники-люди невероятно тупые, утопцы рулят по интеллекту в бою и взаимодействию, но это так, придирки, давно не "заныривал" настолько глубоко в игру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
St@s1987 писал(а):
да там много моментов ржачных
во всяком случае тут точно не встретить типичного бордеровского и гташного юмора про хрен в жопе, причём жёлтая субмарина с надписью 4R53 это ещё один из самых тонких примеров английского юмора
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
да... больше всех барон запомнился, особенно то как он средний палец показал (не помню в каком контексте), то как я ему набил морду во время пожара и то как он нёс своего ребёнка на вытянутых руках Ну и смешно было когда ведьмаки бухали... или йен телепортировала геральда в реку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Cerios Cryptic Угу. У меня к тому времени все "лечилки" кончились, и весь шмот в хлам. Сейчас вот нашел карту "ведьмачьего снаряжения", школы Кота-но оно сильно нескоро будет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Cerios Cryptic писал(а):
[quote=]можно ли продать все книги и дневники? Запарился уже целую библиотеку таскать! Так они и не нужны после прочтения. Да и продавать их особого толку нет, т.к. стоят 1-3 монеты.
Будет дальше квест с одним романтиком скелигцем, который захотел скрепить себя узами брака с жрицей фрейи...а тем по долгу службы за муж и прочее распутство запрещено.. Так вот этот упертый островитянинпопросит ведьмака найти религиозные книги, которые помогут ему обойти обет безбрачия Фреи(вроде тупой островитянин, но догадплся искать юридические лазейки)
А я как раз книги то ивыкинул перед этим... Теперь ищу книжный магазин..что бы купить необходимую литературу... И немогу вспомнить где этот магазин
Member
ATI I писал(а):
[quo это где такой квест берется, похоже я пропустил. а книжный магазин есть в новиграде на площади, где народ жгут
Где то на одном из северозападных островов... Точно уже не помню но было недалеко от острова где разрушенный замок заняли пираты...
На берегу дрались два островитянина -подходишь к ним и помогаешь любителю жриц)))... Соответственно если наоборот то квеста не будет как я понимаю Как с книгами пойдуобратно, то скажу где этот остров
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Renegade1979 писал(а):
да там много моментов ржачных
во всяком случае тут точно не встретить типичного бордеровского и гташного юмора про хрен в жопе, причём жёлтая субмарина с надписью 4R53 это ещё один из самых тонких примеров английского юмора [/off][/quote] А в чем скрытыйсмысл желтойподлодки с таким названием? Какая то игра англ слов?
Вижу, что после 1-го прохождения квестов я пропустил немало. Не встречал ли кто полного гайда по допквестам?
Вот ещё какую полезную телегу я хочу прогнать по поводу багнутого квеста "Золото дураков":
там если попасть в пещеру "Дом вепря", то становится активным пункт "поговорить со свиньёй". Так вот, у меня при первом прохождении свинья была на месте, а вот при повторном - маркер свиньи есть, а самой свиньи нет. Это из-за того, что свинья при подходе к пещере заспаунилась под землёй. Выход из этой ситуации таков: загружаем сэйв подальше от пещеры и идём туда снова, если свиньи снова не окажется, то с площадки где валяются шмотки Игоря прыгаем направо (это если стоять спиной к жбану с золотом и лицом к входу в пещеру) в воду, проплываем арку и там должна плавать свинья. Начатый со свиньёй диалог вернёт вас на поверхность. Если свиньи опять не появятся - то загружаемся снова.
Этот квест дед даёт возле входа на тропу испытаний. Там есть испытания верхним уровнем и нижним. Надо пройти оба. На нижнем уровне придётся долго плыть под водой, при этом косатка у меня не действовала. Перед тропинкой стоит тролль, с него можно снять редкий ингридиент желудок тролля.
Наконец прошел игру. Максимальной сложностью сильно разочарован, если до 15-20 уровня еще возникали небольшие сложности, то потом уже игра проходится ну очень легко, я не использовал зелья вообще, просто увороты и атаки. Но в целом игра, конечно, отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
tim.exe писал(а):
Понятно. Еще вопрос. Друид не дает квеста
скрин
Баг ?
а ты квест на алхимию в новиграде брал? если да то все, этот ! так и будет висеть. Этот квест дает, насколько я понял любой травник, ну или новиградский и этот. Но глючит только этого.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
@maks@ писал(а):
Этот квест дед даёт возле входа на тропу испытаний. Там есть испытания верхним уровнем и нижним. Надо пройти оба. На нижнем уровне придётся долго плыть под водой, при этом косатка у меня не действовала. Перед тропинкой стоит тролль, с него можно снять редкий ингридиент желудок тролля.
вот прошел и нагоре и в подземелье - все подпувнкты горят зеленым - а квест все равно висит
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 24