Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 192 из 596<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
SlideX, в придорожном кафе замочил мамашу шлюху барыгу и сына торча,
доверил вести дорожный накро-бизнес опытным и проверенным людям :D
перед боем всегда забываю использовать шторево и так разлетается всё

Member
Фото: 3
А что за Кайл и зачем его надо спасать? Это тот, про которого говорили, что он синт? Я думал, так задумано и он лечь должен.

Dushm@n писал(а):
Чего только не пробовал: и оружие ей менял и одежду, и прогонял - все равно звук так и не исчез.

А с приклада? У меня собака в двери застряла, а потом вечно скулила, как в жопу ужаленная, а бугай-мутант вечно на кортах ползал, как раненый. Я им с приклада настучал и как новенькие.
dns писал(а):
PERFORATTOR, у меня их штук 6-8 около ракеты стоит Т45 и одна Т60 есть, в которой хожу

Не забудь батарейки вытащить, а то панки сядут. :)
Ni9999 писал(а):
PERFORATTOR, ну я вторую в самом начале отжал у мистера помощника, просто шел и наткнулся, щипал его долго, минут 20) Он охранял какой-то трейлер, я его добил, заходу в трейлер, бааа, а там силовая стоит) И так почти все, просто топаю куда-то по заданию или куда глаза глядят и внезапно встречаю охрану. Одну вообще увел под носом у охраны, соответственно от боевого робота как заяц драпал в ней)))

Да и бродить пробовал... пойду ещё попробую.

Member
Фото: 0
PERFORATTOR писал(а):
Не забудь батарейки вытащить, а то панки сядут.

они вытащены, я их собирал, думая что могут понадобиться, в итоге лишь аккумулятор нужен оттуда

Member
dns писал(а):
я их собирал, думая что могут понадобиться, в итоге лишь аккумулятор нужен оттуда

на металлолом сдай :D

Member
Из багов, у меня иногда люди(а еще прикольнее синты) иногда по звуку искрятся :D

Member
Фото: 1
Бета патч походу выкатили. Сам не проверял.
http://steamcommunity.com/games/377160/ ... 1172870673

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
А кто нибудь подскажет как стимулятор на боковую кнопку мыши повесить? Я так понимаю нужно сделать, чтобы она как "0" работала
Все, сделал - в драйвере мыши профиль сделал на фолл. Сообщение не дает удалить

Последний раз редактировалось psyDaVinci 23.11.2015 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
:D

Member
SLAVYAN1
спящий летучий поселенец))

Member
xplay писал(а):
Они энергосберегающие) обычные даже сейчас производить прекратить хотят, а тут будущее)
ну да, поэтому если судить по тем что в настольных плафонах, лампочки у них ещё и восьмиугольные :lol: , в принципе там у них 1950е годы и соотв. на энергосберегание, по лампочкам на стенках в домах Сенкчуари если смотреть, ложили большой и толстый болллт, стилизованный под урановый топливный элемент. В тех лампочках даже есть лампа накаливания, 2077й год куда уж футуристичнее :D правда все потрескались в хлам, наверняка стекло в миллиметр... вообще, придётся не только отпилить, а ещё и текстуру стекла забрать у коллиматорного прицела. Плюс нить накаливания порвать вручную. Столько работы, и всё из-за того что соснолько варит мыло и там 2-модульный хлам от АМД, а чип традиционно не дружит с геометрией, как и все затычки АМД :bandhead:

Member
Фото: 224
Кому интересно - наверное самое дамажное по циферке в стате оружие, второй скриншот - без напарника, перк на прибавку еще 25% урона. Хотя со свойством х2 урона от первого выстрела все же получше будет (только такую еще сложнее выбить наверное), это с учетом того, что этот выстрел вряд ли кто переживет, так у нее будет 441х2х1,25 = 1102 и х5,3 от скрытности, такое никто не переживет с солидным запасом, круче, чем двойная атомная катапульта, которую я в продаже один из торговцев продает.

Member
Фото: 3
Вот это пуха!

Member
Dushm@n писал(а):
Кому интересно - наверное самое дамажное по циферке в стате оружие,

Колись,где взял?!и сколько на неё боезапас стоит? :?:

Member
Да с солдата упала легедарного, те, которые в зеленой боевой броне резгуливают, уже третья, до этого были на 25% урона по конечностям и на +50 урона от радиации. Боезапас б-г его знает, я даже и не стрельнул с нее ни разу, апнул и в шкаф, хотя 2-мм пулек накопилось много, но ну её. Бесполезное оружие, охотничий карабин на 264 урона с учетом х2 и так всех карает с запасом, а тут 860, хз для какого противника она...

Member
Dushm@n писал(а):
охотничий карабин на 264 урона с учетом х2

а это удовольствие ты где раздобыл?! :shock:

Submoderator
Фото: 25
Dushm@n
ни фига себе шайтан-аннигилятор, а какой у тебя уровень? кейлога шлепнул? потом сюжетку ещё делал? я там 38ур уже сотню наверное легендарных перебил, сперва только шмот падал, вот вроде и пушки начали валиться, только хлам бесполезный во всех смыслах

Member
:D выяснилось откуда в Сенкчуари появился сигнал бедствия, это бывает когда разбираешь там маячок на запчасти, Беседка как всегда в своём репертуаре, если уже дают разбирать маячки, то хоть головой бы думали о последствиях

Куратор темы
Интересно, а можно скоммуниздить в свой дом кота? Например того, который трется на ферме рядом с санктуром? Например убить, притащить и воскресить? А то кормушку ему уже приволок... X)

Member
Floirg83 он мне в самом начале еще упал практически, уровне на 10-м, постепенно доапал его до урона 132, ну и свойство из 132 делает 264 по целям с полным здоровьем.

coka - 61-й и так и не упал ни один нормальный кусок хорошей боевой брони... рендом такой рендом.

Submoderator
Фото: 25
Dushm@n
Нормально так, на 10лвл выпал, ещё раз убеждаюсь что ф4 уг с диким рандомом, а какую броню ты ждешь? все эти шмотки что с бонусом, они не работают когда одета силовая броня, а из тех что я видел полезными можно назвать только острую кожанку +1хар и 1инт и не помню уже какую именно с эффектом увеличивающею маскировку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 192 из 596<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа