Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Да, всетаки очень разные игры BF2 SF и BF2142! В BF2 SF всяких гаджетов полезных полно + нормальные снайперки, а не по 3 патрона в обойме.
Тяжеловато в BF2 играть... Вот пиграл на какой-то жутко кемперской карте.
Все же, вы больше ру,итесь в BF2 SF?
Вот, и последний вопрос.
Сейчас я зарегистрировал оба бустер пака к BF2, они именно к BF2 или к SF то же?
Как мне проверить, что бустер паки подключились, где в игре прочитать, что она с бубестерами?
Что радует, к BF2 аж 3000 серверов, а вот к SF всего-лишь 300.
Member
Traktor Спасибо, я нашел карту Great Wall зашел на неё и менмного поиграл, значит бустер стоит. Но есть список серверов помеченных красным, на них я не могу зайти. На этих серверах крутится карта Highvay Tampa, игра говорит, что у меня нета такой карты! Почему? Вы уж узвините за такое колличество вопросов.
Member
Да ребята игра просто зверь, как жаль, что я не играл в неё до BF 2142, но ничего теперь я на не оторвусь.
Только вот привычки из БФ 2142 мешаются, все время хочется открыть парашют пролбелом и жалко, что не у всех специальностей есть гранаты.
Еще забавно, что карту Highway Tampa сделали как для BF 2142 так и для BF2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
да я первый день играл в бф2 катапультирование заканчивалось фатально т.к управление не смотрел жал пробел и на ножки приземлялся=) и еще не привычна точность и стрельба по 3патрона мне нравиться когда одиночные либо там как сам стреляешь либо весь рожок (в зависимости от нажатий):oops: написал криво поправил=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Блин, так и не получается у меня запустить SF после установки BF: полная коллекция. Добавлено спустя 32 минуты
Awakened писал(а):
Блин, так и не получается у меня запустить SF после установки BF: полная коллекция.
Оказывается это я ступил. Просто у меня SF не был установлен, хотя в инсталляции я выбирал full, а сечас выбрал custom и все галочки поставил и все есть!!!
З.Ы. Может кому будет полезно. У меня игра запускается без оригинального диска в приводе, просто образ Алкоголем создал и все. Сейчас и устанавливаю с него и играю без проблем.
Токо образ менять не надо, я вот зафигачил туда еще и вордовский файл со всеми кодами, так игра не запускал, говорила мол не оригинальный диск.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Здравствуйте всем! Еще вопросы появились.
1. Что такое пинг, почему когда у меня он более 200 меня с сервера кикают
2 Что такое панк бустер, с одного сервера кикнули, сказали вручную иди апдейтить. А еще ну скачал я pb1329, что дальше-то с ним делать? Просто разархивировать в папку с игрой?
Заранее спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Цитата:
1. Что такое пинг, почему когда у меня он более 200 меня с сервера кикают 2 Что такое панк бустер
1.Пинг-это задержка. здесь прочтите>>>>>http://ru.wikipedia.org/wiki/Пинг
2.Панкбустер-это что-то типа крутова панка)))),а на самом деле он наблюдает за тобой чтобы ты не читерил,играл по правилам...
Если что нитак поправьте.Нехочу в тему про чайников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
Оружие в сингле так и не разлочилось? Нет строго одного мода, чтобы пушки заполучить. Туева куча времени уйдёт на их добычу. В BF 2142 есть всё (кроме некоторых аддоных).
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
HANGRY747 писал(а):
Цитата:
1. Что такое пинг, почему когда у меня он более 200 меня с сервера кикают 2 Что такое панк бустер
1.Пинг-это задержка. здесь прочтите>>>>>http://ru.wikipedia.org/wiki/Пинг 2.Панкбустер-это что-то типа крутова панка)))),а на самом деле он наблюдает за тобой чтобы ты не читерил,играл по правилам... Если что нитак поправьте.Нехочу в тему про чайников
Спасибо, почитал.
Так с pb что делать-то? как его обновлять? я так и не понял.
Member
Что-то с pb у меня все равно проблемы, кикают со многих серверов, с той же формлировкой: иди обновляй pb вручную.
Вроде все сделал правильно, скачал setup.exe, запустил, добавил игру BF2, нажал кнопку update, что-то качалось из инета, вылезло сообщение, что все обновлено.
И все равно меня кикают. Скрин в студию Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 18.07.2007 12:28
Member
Пока могу только такую ошибку показать, кикают с серверов, где я до обновления pb без проблем играл, про обновление pb, попробую найти тот сервер.
http://dump.ru/files/9/90926855/ (примерно 100 кб) Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 55 секунд Вот, с сервера 84.207.19.80 16567 кикнули с формулировкой "старый pb"
http://dump.ru/files/9/9442236770/ (108 кб)