Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
darses комплекты жестко распределены по территориям, так, что шансы слутать на "чужой" сет крайне мала. скажем, "стратег", "боевик" и "часовой" - это только Сокол. А еженедельники - "звезда". Ящики подземки - отжиг. ну и так далее, думаю мысль ясна. За снабженцем тебе надо идти в "Гнездо Дракона", без вариантов.
зы на реддите бредят мыслью лутать не части комплекта, а "токены" - своеобразные карточки, которые дают право получить часть сета у вендора на выбор. Скажем, карточек есть несколько, и каждая охватывает свои сеты по классу - "штурмовик", "поддержка", "снайпер", ну и так далее. Слутав с босса токен, мы можем выбрать, что именно хотим получить в награду. Такая система давно прижилась в ВОВ и очень серьезно смазывает рендом, делая его более полезным.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
fuckir Да я так и догадывался , но дракон не с каждой пати в рандоме проходиться на высоком а падает там 214 , что уж там говорить о испытании ... А в метро падает иногда ооочень редко И Альфа тоже так же редко .А подземка начинает по маленько надоедать одинаковым дропом жаль.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
не че ребята, прошли сокола на герое?
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 27 секунд: Сделал выводы из вчерашнего сокола, сегодня в подземке уже успел пострелять из дробаша и пулемета. Кто шарит, что из пулеметов и дробовиков котируется, модели?
зы Вывод из вчерашнего Сокола только один - все хорошо, но нужно это делать быстрее! И потом, я хочу альфу собрать, а она там не падает, так что все что выпало я ребятам раздаю.. Ну то такое, хотелки дело десятое, дойдет и до меня очередь =)
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 775
darses Дракона на высоком с первого раза прошли , так сказать нахрапом )) надо повторить на высоком , хилый у меня снабженец , якорем не хочется быть ((( думаю помогут други )))) а то рандомы из пати кикают глядя на мой гир 226 )))
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: fuckir Если чего из альфы выпадет , поделюсь . Кстати Сереге альфа на драконе выпала , толстый намек ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
А мне вчерашний сокол понравился! Бегал в sentry's пять кусочков+перчатки со свирепостью, это нечто!! Под укрытием и пульсом пистолет (пистолет! Карл!) выстреливал по 300К в голову. Винтовка, вообще напомнила мне былые времена до патча (сет 3/3), т.е первый выстрел 1100К, второй 1300К и третий 1700К, толстые пулеметчики падали как раз после третьего (иногда после четвертого) P.s. кикая Мишу за низкий GS, рандомы очень сильно заблуждались!! Миша вчера был на высоте с горючими патронами/водичкой, никогда не видел, что бы дробаши 35 левела так быстро падали Тактик в команде, тоже оказался силен, ощущения такие, что у Саши бесконечная хилка и кулдаун=о сек Мы с Мигерко были дамагерами (кстати обошлись всего двумя в команде, хотя многие говорят, что нужно три для героизма) В общем зачетно вчера повоевали!
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Почти так. Smart Cover можно заново ставить, сразу после того как ломается предыдущее.
notf8 писал(а):
хотя многие говорят, что нужно три для героизма
Было бы быстрее. Хотя, у меня все навыки на оружие открыты и Firearms под 3к, так что, я как-бы тоже дамажил немного Все хорошо, только нужно быстрее проходить)
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Кстати, новый Showstopper какой-то печальный. А если его еще и пофиксят, то, совсем, непонятно для чего он нужен. PS: Достался при первом же проходе ежедневки на Heroic. С тех пор больше не выпадал.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
всем привет , я слышал что при покупке новой нв карты можно где то зарегестрировать ее и получить промо код на игру , если такое возможно скиньте плиз ссылочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24