Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
А про Трайхарда кто знает? Overwatch #14375233 Это важно, ибо надо знать, можно ли так всегда делать или просто везение?
iG0Lka писал(а):
поясните плиз о чем речь? за гензи никогда не играл. почему мизинцем?
Да тут не суть за кого. Тибегинг обычный, т.е. когда приседаешь после победы, над врагом. Кнопка приседания у нас по дефолту CTRL. Так это как-же её надо на клаве жать, чтобы так часто приседать? Имхо это что-то очень нереальное. Годы тренировок xD
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
Комрады, мне кажется или количество ливеров(не в первую минуту, а когда уже игра в самом разгаре) стало гораздо больше? Раньше 1 на 15-20 игр был. Сейчас уже встречаю ливстрики, 2-3 игры подряд с ливером в любой из команд. При этом я понимал бы еслиб бы это были только новички, но на моем опыте больше ливают 100+ лвл.
PS калибровка творит чудеса, прошлый сезон закончил на 2700, тут было 7 побед 2 ничьи и 1 луз получил 1930... и немножко выпал в осадок После калибровки, проиграв в сумме 2 раза, получил 2500 просто победными играми подряд по +35-50 рейтинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
мне кажется что после доработки ММР количество одноруких калек увеличилось. Почему близарды не придумали кнопку "Больше никогда не играть с этими имбицилами"
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
минус 500 у меня за последние дня 4. Выиграть просто не реально. Даже если у меня будет аймбот и квад-демедж и я всех убью ваншотом - никто просто не придет ни на точку, ни на тележку.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
я всех убью ваншотом - никто просто не придет ни на точку, ни на тележку
ваншоть с телеги А вообще мне часто помогает писать в чат об общем сборе команды или чтоб далеко от телеги не убегали. А то бывает что включаешь режим "каллодьюти" и бежишь за фрагами, забывая об основной задаче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Злобный Йожык писал(а):
минус 500 у меня за последние дня 4. Выиграть просто не реально.
Мда =( Играли в 3ем - 1 на 5. Т.е. 1 победа, 5 поражений.
Причем вы бы видели эти поражения. Я даже экран не видел свой, ибо Facepalm не прекращался. Просто в 0 разделывали. И победа эта 1 тоже просто супер - уже мы команду врага в 0 разделали. Были в атаке. На обороне у них вообще 3 вышло, потом еще 2.
Сказать, что в соревновалках есть баланс - ничего не сказать. Очень часто одна команда (моя) представляет собой сборище идиотов (люди вместе не могут собраться, DPS нет, пик симетры, пик макри при 0вом аиме и тд), а команда врага оч грамотно действует. Друг говорит мол "так причем тут баланс?". Лол. Задача балансера подбирать равные тимы, хотя бы примерно. Когда у одной тимы норм все с дпсом, аимом, хилами и тактоном, а второя просто ничего из этого не имеет, не умеет - это не фига не баланс.
Друзья кстати даймонды, один я такой красивый на 2300 играю в золоте XD.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Кстати что за мода на симетру? КАЖДЫЙ соревновательный матч. Причем пофиг - дефенс, атака "СИМЕТРА, Я ДОЛЖЕН ПИКНУТЬ СИМЕТРУ". В итоге -1 чел в команде сразу. Да, бывают грамотные симетры. Но это такая редкость.
Один матч тоже запомнился прям: 2 хила в команде, я медленно получаю урон и умираю. За Зарю. Медленно. А все дело в том, что Ана куда-то отошла нах.... на хрен. А Лусио такой "пффф зачем вам хил, на лучше скорость".
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Кстати что за мода на симетру?
Как и мода на сомбру(вроде быстро прошла) Почти во всех играх встречаю "а поиграю ка я новым персонажем" в первый месяц/неделю после релиза.
Bl00dRedDragon писал(а):
пик макри при 0вом аиме
Мне кажется, большинство макри до алмаза такие, тащат флэхами + альтернативный огонь. Ибо с хорошим аимом макри очень хорошо разбирает мерси/зена и тому подобных персонажей 3й линии.
Member
На платине я с дебилов порой просто ржу в войс. Беру сомбру - скидываю способности у рейна, дивы, зари - никто не догадывается, что по торгующему рожей рейну без щита надо стрелять Залетаю в толпу с ультой - у нас у солдата и дивы есть ульт - ору в чат, юзайте ульты - НОЛЬ эмоций, солдат дождался когда рейн снова может пользоваться щитом и запускает свой аймбот весь в щит В начале раунда начинают поливать мою сомбру, на вольской на второй точке наша заря ультит, тупа дива ставит ульт напротив рейна, весь наш урон блокирует дива, я забегаю в толпу, добиваю свой ульт сомбры, скидываю его - делаем минус 5 - в войсе и чате все говорят какая дива молодец, а сомбра юзелес
Добавлено спустя 53 секунды:
P.tec писал(а):
Не переживай, посмотрел свой антирекорд: с 3640 до 2690 кажется. Это рандом, потом опять набрал эти очки.
- так еще не вечер, может раз уж "прет" уйти на 1500-2000 и развлекаться там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
Залетаю в толпу с ультой - у нас у солдата и дивы есть ульт - ору в чат, юзайте ульты - НОЛЬ эмоций, солдат дождался когда рейн снова может пользоваться щитом и запускает свой аймбот весь в щит В начале раунда начинают поливать мою сомбру, на вольской на второй точке наша заря ультит, тупа дива ставит ульт напротив рейна, весь наш урон блокирует дива, я забегаю в толпу, добиваю свой ульт сомбры, скидываю его - делаем минус 5
Такие комбы надо заранее обсуждать с тиммейтами. Хотя нормальные ребята не теряются и на рандоме, конечно)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Btulhu писал(а):
Такие комбы надо заранее обсуждать с тиммейтами.
- ага, пакт составить и подписать. Естественно в войс я предупредил, и видел, что у обоих ульта так же есть, оба на точке и хотя бы из 1 из них должен был догадаться. Но нет. Солдат потом сказал, что ждал ульт бабки, без него ульта солдата плохая
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 24