Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
fedx Та нет. Я говорил о тех косяках, что вылезли при обновлении до релизной версии. Как было на тестовых серваках, то вполне терпимо...ну кроме откидывание назад в начале игры.
Игра ещё сырая,откидывает назад при высадке , хотя интернет нормальный.До релиза,в старой версии меню грузилось быстро - сейчас 1-3 минуты.Некоторые попадания не засчитывают.Плохая физика автомобилей.
Тут не в интернете дело, а на серверной части, у меня аналогичная ситуация была. Лучше уж, действительно, подождать немного, пусть после релиза еще пару патчей с фиксами выпустят.
_________________ 7700К/Z270 Pro Carbon/GTX1080 Xtreme/16GB RAM/SSD M.2 500Gb/750W/(kraken) X52
Подскажите в чем проблема, когда запускаю PUBG у меня комп уходит в ребут. Раньше секунд через 5 как разминка начиналась, а сейчас вообще сразу в лоби. В 3d mark и других играх все нормально работает.
Минуту поразмыслив, подумал на reshade и оказался прав - после его удаления все стало на свои места.
А только мне кажется, что картинка ЗАМЕТНО похорошела, шарпа как бы добавилось.. и фпс подрос неплохо так.. или мне показалось? Правда игра через 3 минуты подвисла и вылетела на первом круге.
ЗЫ Телепорты в наличии.. еще хуже стало чем было. Полагаю, из-за крайней загруженности серверов в день релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
AAA868 писал(а):
Минуту поразмыслив, подумал на reshade и оказался прав - после его удаления все стало на свои места. А только мне кажется, что картинка ЗАМЕТНО похорошела, шарпа как бы добавилось.. и фпс подрос неплохо так.. или мне показалось? Правда игра через 3 минуты подвисла и вылетела на первом круге.
- да добавили шарп, убрали мыло, стало заметно четче. ФПС подрос, в целом игра стала плавнее. Решейд и раньше был не нужен, теперь только совсем нездоровые на голову будут его юзать, надеюсь за любое стороннее приложение влияющее на любой параметр игры когда-нибудь начнут банить.
AAA868 писал(а):
Телепорты в наличии.. еще хуже стало чем было. Полагаю, из-за крайней загруженности серверов в день релиза.
- нет, это они что-то покрутили в сетевом коде - бывает соперник бежит вдоль стены - потом резко оказывается в 8-ми метрах в стороне и все это происходит в 50 метрах от тебя. Такой баг был давно на тестовых серверах - вряд ли они были загружены, т.к. проявлялось когда сервер еле набирался народом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Злобный Йожык писал(а):
Решейд и раньше был не нужен, теперь только совсем нездоровые на голову будут его юзать,
Раньше он заметно менял картинку - для меня она просто становилась резче и четче, что мне придавало чувство удовлевотренности внешним видом игры, не более. Сейчас он действительно не нужен, совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Зашёл, попал на новую карту, упал на крышу, взял UMP, увидел внизу типа, дал ему две короткие очереди аж кровь хлестала, он мне пару пуль с СКС, я труп. Посмотрел трижды килкам, тип стреляет мимо меня, слышны звуки моих попадания в него, но хп не уменьшается. Репорт чит. Альт Ф4. Пусть синедырка пока идёт в свою синедырку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Дубна Фото: 7
AAA868 писал(а):
Раньше он заметно менял картинку - для меня она просто становилась резче и четче, что мне придавало чувство удовлевотренности внешним видом игры, не более. Сейчас он действительно не нужен, совсем.
Решейд и сейчас даёт картинку намного более чёткую, даже если в самой игре выкручено сглаживание на "ультра". Но то, что в релизной версии графического мыла стало меньше и фпс вырос как минимум на 30 % это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Реализация шарпа в игре просто омерзительна. Глаза текут и требуют пощады. Хуже даже, чем в ведьмаке 3. Эти криворуки вообще способны добавить опцию или полоску, как в арме? Люма шарп от решейда десятикратно лучше был, чем этот вырвиглаз. Хотя я и без него потом играл. На видимость это мыло не влияет вообще (вы кашу эту вместо травы видели с игровым шарпом?).
А, ну и да. Игра все еще такое же уныние. Можно смело удалять обратно. Уже были читеры, неткод все так же в нулях (а с киллкамом - вообще угар), ну нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- да добавили шарп, убрали мыло, стало заметно четче. ФПС подрос, в целом игра стала плавнее. Решейд и раньше был не нужен, теперь только совсем нездоровые на голову будут его юзать
Стало получше, но не достаточно, чтобы отказаться от решейда. А так, я бы с удовольствием его отключил, т.к. кушает 10 fps.
AAA868 писал(а):
Сейчас он действительно не нужен, совсем.
Не нужен, отключайте, а мы с ним посидим по нагибаем кротов.
Rej писал(а):
Решейд и сейчас даёт картинку намного более чёткую, даже если в самой игре выкручено сглаживание на "ультра". Но то, что в релизной версии графического мыла стало меньше и фпс вырос как минимум на 30 % это факт.
Все верно за исключением того, что fps действительно за два-три дня до релиза был на 30% больше, но в последнем патче перед релизом и на релизной версии игры снова понизили до 15% (данные достоверные, т.к. тестировал каждый день в одном месте)
Fevriii писал(а):
Ну что всем релиз Читая ваши отзывы мне пере хотелось в игру заходить да и играть в нее еще недельку где то
Вы как-будто всего неделю играете в pubg. У них всегда были несколько дней глюки, когда выходил новый патч на лайф, тут надо стиснуть зубы и перетерпеть, либо поиграть во что-нибудь другое. Сейчас каждый день будут выходить микропатчи и все станет норм, кроме телепортов (с ними будут похоже долго возиться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Вчера второй раз за пол года зашёл в ПУБГ. На новой карте. Релиз так релиз Во первых при выброске всю толпу из 99 человек разом выбросило из самолёта в одной точке, причём почти в самом начале как только он появился на карте. Эпично было наблюдать как сотня тел летит с парашютами в одно и то же место. Благо успел найти тачку и быстро оттуда смыться Во вторых почти до самого конца раунда лута не было вообще нигде, нашёл только дробаш и пистолет.Каска и броник только 1 уровня. Только в конце нашёл Томпсона, но об этой отдельной ржаке ниже. В третьих лаги, дичайшие лаги. Половину раунда нельзя было тупо зайти в дверь, постоянно отбрасывало назад. Но я таки нашёл вроде неплохой домик. Забурился в него. Слышу чел подъехал и лутуется в соседней хибаре. Ну засел с Томпсоном. Думаю сейчас зайдёт и спокойно вынесу из-за эффекта неожиданности. Чел заходит. Я целюсь нажимаю кнопку мыши. Томсон даёт 1 выстрел и дальше... лаг и нет стрельбы. Чувак спокойно меня добивает. Занавес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Мне вообще игра в целом нравится. Но несколько дико вымораживающих моментов так и не убрали.
Если серваки упали - то фиг с ними. Бывает.
Но [запрещено цензурой] что на тесте, что вчера [запрещено цензурой] в релизе - выход один на один в клоузе даже в казалось бы 100% ситуации в твою пользу - почти однозначно окажется запорот, поскольку в момент открытия огня ловишь [запрещено цензурой] фриз на секунду. Почти всегда. Я [запрещено цензурой] дохнуть от этого на тесте, [запрещено цензурой] вчера.
И еще этот [запрещено цензурой] лагодром с телепортами.
И еще этот [запрещено цензурой] хитрег - высаживаешь в упор в спин чуваку обойму из калаша - и снимаешь максимум пол ХП ему. Тебе в ответ одна две пульки из юмпика в твой третий броник и шлем - и ты труп.
И еще этот [запрещено цензурой] тикрейт - ну как можно с таким убогим играть? Что мешает сделать ну хотя бы 50?
Короче можно смело ливать на пару недель из игры, поскольку это трындец. Даже мое терпение закончилось.
Пойду поставлю старый добрый батлфилд 4 с идеально вылизанным сетевым кодом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
Первая игра на релизе, первый раз топ 1 за 3 месяца игры, и мне не зачислили очки. Потом в дуо, когда нас нагинали, копейки зачислялись.)) И с 4х прицелом полный мрак, ну вообще ни в кого не мог попасть. С коллиматором на дальняк и то метче получилось.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
ne0n41k писал(а):
Вы как-будто всего неделю играете в pubg. У них всегда были несколько дней глюки, когда выходил новый патч на лайф, тут надо стиснуть зубы и перетерпеть, либо поиграть во что-нибудь другое. Сейчас каждый день будут выходить микропатчи и все станет норм, кроме телепортов (с ними будут похоже долго возиться).
Вообще то релиз состоялся и игра должна соотвествовать этому слову, но на данный момент "релиз" это просто тест и разработчики будут не спеша закрывать дыры и прочие погрешности, которые они не смогли сделать. Я играю в эту с ее появления в стиме, и каждое обновление было со словами у нас проблемы мы их решаем ждите и они до сих пор их решают
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ne0n41k писал(а):
Автоматический режим стрельбы включать пробовали?)) детские ошибки.
Это давний баг его ловили многие и писали баг репорт. Стоит автоматический режим но стреляешь по 1 патрону
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, slikts и гости: 31