Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
CTyDeHT через ход войны? я вот чувствую мне влом будет запариваться с этими цепочками заданий чтобы получить анлоки, но их вроде как можно будет после купить за валюту игровую
Столкнулся с багом: вначале игры бывает 1 фриз, т.е. через какое-то время, как только зашел в игру. Такое было в бф1, в каком-то патче исправили. Кто знает решение?
через ход войны? я вот чувствую мне влом будет запариваться с этими цепочками заданий чтобы получить анлоки, но их вроде как можно будет после купить за валюту игровую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Ничего не понимаю: карта не нагружается выше 50%, а фпс проседает порой ниже 55, хотя в BF1 выдавала стабильный фреймрейт. Проце не зажимает — примерно 70-75% в мощном замесе. Ползунок на рендеринг последующих кадров включен. В чем еще может быть загвоздка?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
leetSmithy, вы смотрите общую нагрузку или раздельно по ядрам/потокам? Отключите вертикальную синхронизацию, поставьте режим DX11 - и помониторьте загрузку по ядрам. В драйвера поставьте для приложения в режиме электропитания - режим максимальной производительности.
Member
Parkur Производительность максимальная стоит, с отключенной вертикалкой, что примечательно, тоже выше 70% не поднимается. Но, может быть, ваша правда: по ядрам показывает нагрузку 85-95% на двух ядрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
djhardcut писал(а):
что свич не на всех виндах сейчас работает
У меня переключатель появлялся и исчезал независимо от версии Винды, то есть Винда оставалась прежней, не обновлял. Переключатель был, я его щелкнул-он пропал и игра шла под DX11, переставил игру на другой диск-опять появился переключатель, играю под DX12
Member
CTyDeHT Ну тут уже до смешного доходит — даже на низких фпс валится ниже 60, ладно бы процессор был в стоке Играю, кстати, с SSD. Ох, что-то кажется мне, не в одном процессоре дело
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 13