Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 192 из 759<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
SardoX
SardoX писал(а):
в столовой следы есть на ковре

Они там реально есть? просто облазил каждый сантиметр здания! а подноги не дагодался посмотреть. там больше ничего подобного не будет?
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
SardoX писал(а):
народ, выложите кто нить карту полную...

Тебя просто карта интересует, или карта со всеми локачиями?
http://www.elderscrolls.net/lore/maps.php

Последний раз редактировалось BulletProof 03.04.2006 8:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Не подскаите где моно скачать дабротный русик к игрухе исли моно ссылку а то купил пиратку а там вроде нписано по русски но читать не возмоно.

Member
SardoX
SardoX писал(а):
можешь показать на карте где это?

показать могу, но только вечером, дома, и научите балбеса, как картинки выкладывать? :)
Defekc
ну все, квест повис, сейва уже нету :(
Добавлено спустя 41 секунду
Danger-X FAQ читай, там есть ссылки

Member
Кто-нибудь подскажите, что за баг?! У меня Обливион сохранятся не хочет. Автосейв есть, быстрый сейв тоже создает, а вот тыкаешь сохранить в новой ячейки, она пишет что игра сохранена, а сохраненки нету!
ЗЫ. ВинХР, под админом.

Member
Народ ответьте пожалуста (форум перечитывать нет денег). У всех такое падение кадров в лесу особенно если на кого-нибудь смотриш а он в трове стоит или лежит, такое только в лесу в остальных местах все нормально. Это как-нибудь лечится или это особенность движка?

Member
PR@etorian писал(а):
территориально интересует, где это?

блин приходишь в город, вообще любой!!! подходишь к охраннику и спрашиваешь где гильдии, он тебе говорит
BulletProof писал(а):
и все что дальше делать незнаю облазил весь замок, НИЧЕГО???

в гостинной возле стола на полу следы - 3 улика
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Sergey_Par писал(а):
Народ ответьте пожалуста (форум перечитывать нет денег). У всех такое падение кадров в лесу особенно если на кого-нибудь смотриш а он в трове стоит или лежит, такое только в лесу в остальных местах все нормально. Это как-нибудь лечится или это особенность движка?

ага особенность движка :) я тут вышел в лес а на меня 3 волка выбежали, фпс стало 8-10 еле убил их

Advanced guest
white писал(а):
На полных деталях HDR + QAF16x минимум что я видел на открытых пространствах - 24 fps по показания встроеного датчика

А до этого?
Вроде только ускорение на SM 3.0 обещали когда игра еще не вышла.

Junior
Народ не подскажите где хранится файл tes4title.mp3 а то музыка в меню не идет не полинитесь посмотреть у себя пожалуйста.

Member
как отмыть краденую лошадь ?

Fractal писал(а):
пещеру где лазят скелеты умерших солдат, обыскиваешь всю пещеру эту, в конце находишь вроде капитана-духа, который светится, убиваешь его, квест апдейтится, за его спиной дверь , взламываешь - и там будет лежать амулет...

Fractal с квестом проблем не возникло, я говорю о поисках кольца, записку о котором я случайно нашел в бочке у входа в форт!!!
NejroN писал(а):
Дальше, пробравшись к руинам форта около них нашел замерзший пруд, в нем бочка, в бочке записка и ключ (rusted key) в записке история о том как парень заныкал кольцо классное, но пришибли его, он вродь как другу его передать хотел. Короче зараза указал только что оно в сундуке в руинах. Там целая цепочка. Rusted сундук нашел, открыл, в нем Old key, его тоже нашел - открыл, в нем Forgotten key. А вот где этот сундук я ума не приложу перерыл все, не могу. Злой ужасно, но найти очень хочется, помогите пожалуйста кто знает.

Member
Народ, а как вы играете, на инглише или с галимой руссификацией?

Member
Господа нашел баг, незнаю насколько свежий.
В skingrad'e после выполнения квеста "cure vamperism" при разговоре с лордом, появляеться пункт "reward"(помойму так пишеться), так вот, столько раз на эту тему с лородм поговоришь, столько тышь золотом он тебе и даст :-)

Member
_mistako писал(а):
В skingrad'e после выполнения квеста "cure vamperism" при разговоре с лордом, появляеться пункт "reward"(помойму так пишеться), так вот, столько раз на эту тему с лородм поговоришь, столько тышь золотом он тебе и даст

ага, по 500 за раз, у меня теперь 100000 :)

Member
Danger-X C:\Program Files\Oblivion\Data\Music\Special

Junior
Defekc
Большое тебе человеческое спасибо.

Я когда-то восхищался АИ неписей... Первоначальный восторг и не более.
НЕПИСИ и их АИ - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ.
Хотите бесплатно взять лошадь или еще что-то - берите и дабы не быть поймаными - просто не поворачивайтесь к стражникам. Я на лошади объездил все где только можно. ТУПЫЕ НПЦ шли только по дороге и все. Далее. Ежали тебя поймали на лошади - лошадь остается там где тебя сцапали (тупо , не правда ли) Далее можно сново ее украсть (указатель до сих пор красный) и снова кататься.
Далее: Диалоги. - НАЙТУПЕЙШИХ реплик я еще нигде не встречал. Чего только стоят попытки разговорить собиседника.
Теперь насчет красного указателя. Ежали брать нельзчя - то нельзя, а он (перс) берет - недочет.
Как итог всех глюков с АИ - На последнем уровне можно смело вычищать под НОЛЬ целые города - массовый террор. Так-же глупо. Хотя и прикольно.

Dreyc прочитал твой пост и ничего не понял. Чем тебе реплики неугодили? Может приведешь пример где AI лучше? Я например затрудняюсь так с ходу сказать.

Member
Народ, как красть у продавцов? Есть такая возможность ?

Member
Kaiser! упс, тормознул, сорри...
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
_mistako Kaiser! по моему, читерство, ну ладно там тысяч 5, но 100!!!

Народ,как дела с алхимией?
Есть какие-нить guide по ентому поводу, описания,чего нужно для создания такого-то зелья или там яду?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 192 из 759<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа