Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
Поспрашивал у народа кто играет на 9600xt тоже самое, тоже все засвеченое какое-то и эти тупые переходы и ошибки в расчетах светлости текстур начинают напрягать
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
V_NMad Я экспериментировал у себя отключая по очереди версии шейдеров. Сделал 2.0 и исчезли ползунки теней и возможность включить капли. Еще стали намного хуже отражения на машине и эффекты заката. Сделал 1.1 и вообще офигел, разницы с 2.0 не увидел. Но на девятых и десятых радеонах же есть и тени и капли.
Так я и не понял какую максимальную версию шейдеров умеет использовать MW. Надо будет вытащить из игры шейдеры в 3DAnalyse.
Похоже использование 1.1 игрой на карте NV рапортующей о 2.0 - это заточка такая под FX в стиле Valve, просто не юзать вторые шейдеры.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
Поставил толку 0 от них
по поводу cleaner'a не в этом дело
ты видео качни посмотри
я понимаю что ты сидишь на 6600gt и тебе не понять народ на Radeon'ax к-е говорят что у них все нормально
"Q: Как отключить пересвет дорог и.т.д.
A: Надо отключить ОверБрайт в настройках."
это не есть правильно, овербрайт это такая фишка, кады выезжаешь из тунеля тебя слепит
а то что в вопросе, это скорее из последнего пункта настройки видео, отключается вместе с неправильными цветами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Цитата:
Q:Люди подскажите чего делать!! Скачал с сетки демку, при установке пишет, что на компе нет DirectX9c и выкидывает. DirectX9с есть, один из последних. Мож битая какая демка и из нета лучше скачать? Хотя весит так же 544Мб да и из нета траффик жалко....
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, tycho и гости: 54