Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Блин...сел..начал играть..за первый раз прошел до 6 миссии..за второй - до 12, где сейчас..всего 2 раза игру запускал..а конец близок..по началу все оч легко, патронов много, меиса маленькие..а вот в 11-12 миссиях начинаются у меня проблемы с патронами - одним пистолетом отстреливаться приходиться. да и спецназа мног валит - но, вобщем, раза со 2-3 какой либо участок проходится БЗ ПОТЕРЬ.
Понравилось место с краном. я там подцепил контейнер и болтал в разные стороны его, сбивая спецназ..просто классная демонстрация физики. понравилось его раскручивать, пока крюк-магнит в воздух не взлетал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Riker бред, имхо. я какое то интервью читал - тама написано было, что сетевой режим халфы 2 - сурс, т.е контра. и усе. хотя мож и будет сеть в HL2/ но маловероятно очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
!"№;%:? !!! те кто хотел знать КРУТАЯ ли хрень этот Халф: Соурс !!! я ИГРАЛ ! в коллекционке своей нарыл, установил ! ГАВНО ! кароче это тот же халф тока на новом движке текстуры ВСЕ старые ! Кароче они тока поменяли движок, и ещё теперь во время игры появилась музыка ! 0_0 оооо какое достижение...!"№;%:? это тупизм, кароче играть неинтересно, они нифига в игре не поменяли....
Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд: Кстати вот нашёл типа скрины Халфы 2 заточенной под 10 директ !!! (ну или не 10 а как его там по новому называют) !!! 0_0 !! НЕЧТО !
Возможно это фейки, но хотелось бы верить что нет 1 скрин я точно узнаю, такой тоннель со светом в конце есть в халфе мля хотелось бы такую графу !!!
Линк: http://itime.nm.ru/hl2/HL2DX10/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Я вот чё скажу: может это и не Халфа но это ПО ЛЮБОМУ точно не ФОТКИ !!! Вы тока присмотритесь, в реале всё выглядит совсем не так, возможно просто рендер из 3д Макса, или откуда ещё. Не фотки 100% !!!
IrWin стим занимает 600К берешь его отсюда регистрация ХЛ2, займет где-то полчасика если не уберешь опцию автоматически обновлять ХЛ2 - то он будет скачивать русский пак (800МБ) если стим на русском будет, а также все апдейты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Народ! помогите! у меня звук лагает как пластинка испорченная - из-за этого всё тормозат. Особенно это заметно в интро...
Я по-началу установил всё на хай кроме антиалайзинга и анизотропии - трилинейной. Разрешение 1024 на 768. По предыдущим постам у меня всё должно летать всётаки 3200+ и 9800 про. Но нет... Пришлось ставит всё на медиум - тогда лаги пропали.. В принципе игра сама выбрала медиум в настройках. (или не она
) хипсайзы и агп апперт сайз пробовал - тут что-то не то..
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Так я правильно понял что бэкграунд, который появляется во время старта, меняется в зависимости от времени на системных часах? У меня по крайне мерее так. Всего их 7 штук.
Но баг у лифта все равно не лечиться ни какими патчами (версия Emporio и Emporio repack)
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
Ясный пень, что что-то не так. Проблема именно в качестве текстур - пробовал всё ставить на макс, а текстуры на средне - свопа не было.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: manjak бекграунд меняется в зависимости от того, на каком уровне ты играл в последний раз вроде...
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды: Наверняка когда в самом начале G-man порет свою чушь, а на заднем плане комната с реактором злосчастный из первой части - это как раз из HL Source... Обидно мля... Я надеялся, что они текстуры все заменят, модельки, архитектуру улучшат и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47