Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 192 из 388<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Фото: 88
K.R.U.G.E.R
Региться не нада, в самой игре только поставить галочку GameSpyID, ввести мыло и пароль, ну и соответственно логин.
ТДУ сама зарегит.

Member
Фесс а если я сделал акк офлайновый а затем хочу сделать онлайновый... можно?

Member
Re Disque
Нельзя... надо создать новый акк

Member
Фото: 1
Resident Evil, и правда - этот древний твик сделал звук из ужасного - нормальным..

Member
Не знаю, чего у вас тормозит :) у меня все макс + 16 анизотропия + 1024 разрешения. HDR xt-то глючит.

Member
Warmaster писал(а):
Всем доброго дня. У меня есть вопрос. В TDU хочу получить Chrysler Fire power concept car для этого надо пройти все миссии курьером, я прошёл все что были на карте но тачку мне так и не выдали. Почему? Мой рейтинг Champion. Может есть какой нибудь
способ открыть недостающие миссии.

На карте обозначены бонусные задания только вдоль открытых дорог. Откройте закрытые дороги и на карте появятся остальные задания.

А как делать ставки в гонках, когда вызываешь на поединок одного из уличных гонял?
И еще никак не могу зайти под свойм ником для игры онлайн: пишет неверный ник. Я до этого заходил на gamespiyd.com и там регился. Подскажите, как правильно залогинится для игры через инет

Member
Фото: 88
jix
я же писал раньше как региться.

Фесс писал(а):
K.R.U.G.E.RРегиться не нада, в самой игре только поставить галочку GameSpyID, ввести мыло и пароль, ну и соответственно логин.ТДУ сама зарегит.

Member
У меня как и у некоторых наблюдается явление сверх тормозов или искажения текстур которое в основном лечится сворачиванием ALT+TAB, иногда приходится делать это несколько раз. Но если все нормально то игра очень даже не плохо идет на max настройкай без HDR 1024-768 с 2X сглаживанием. Главны недостаток это чересчур басистый звук и проблема с джойстигом. У меня logitech DUAL action так anakog не работает ни один, а это очень нужно когда плавно объезжаеш кого нить на большой скорости чтоб точно вписаться. Как это вылечить не понятно, вообще на эту игру патч есть ?

Member
John V
John V писал(а):
явление сверх тормозов или искажения текстур которое в основном лечится сворачиванием ALT+TAB

а у меня наоборот, так работает нормально, но стоит свернуть и развернуть то тут же начинються жуткие артефакты и тормоза

Member
А никто не встречал в сети каких либо модов к игре? Очень странно что умельцы еще не прикрутили поворотники, аварийку, постоянно горящий свет итп мелочи к игре.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
John V
John V писал(а):
явление сверх тормозов или искажения текстур которое в основном лечится сворачиванием ALT+TAB

а у меня наоборот, так работает нормально, но стоит свернуть и развернуть то тут же начинються жуткие артефакты и тормоза

это явление у меня как при запуске возникает так и после сворачивания если до этого все хорошо было. Просто я стараюсь не сворачивать если все нормально. Иначе проще игру перезапустить.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
OM.Stream писал(а):
А никто не встречал в сети каких либо модов к игре? Очень странно что умельцы еще не прикрутили поворотники, аварийку, постоянно горящий свет итп мелочи к игре.

Да довольно странно что трафик умеет ползоваться поворотниками а у нас такой возможности нету. Эта ведь игра хороша не только как гонка, но и просто как езда по красивым местам и хорошим дорогам.

Где то слышал что эту игру создавали те же люди что и нид фор спид порше.

Member
John V
John V писал(а):
это явление у меня как при запуске возникает так и после сворачивания если до этого все хорошо было. Просто я стараюсь не сворачивать если все нормально. Иначе проще игру перезапустить.

ну х\з, у меня всё в порядке после запуска, тока если перед этим во чтоо тяжолое типа дума или сталкера играл то тогда игра заметно тормозит. лечит перезагрузка. а если свернуть то 95% что при разворачивании будут жуткие артефакты
John V писал(а):

я слышал что ленин вчера выбрался из мавзолее и вывиграл пару гонок в драг рейсинге у лужкова

Member
Фото: 0
John V писал(а):

так оно и есть :) если верить игромании то разработчики(или часть из них) у этих игр одни и те же - видимо по-этому сабж получился таким вкусным

ЗЫ наслождаюсь катанием с рулём - еслиб не тду то зря бы купил, калцевые гонки в духе GTR меня не особо впечатляют, нфс начиная с первого андерграунда на клавае играбельнее нежели на руле

Member
Речь идет про NFS5 для Playstation 2. Не для PC.

Member
Allert писал(а):
Речь идет про NFS5 для Playstation 2. Не для PC.

я не в курсе какой порше вышел на PS2, но это был наверно порт с PC, потому как версия PS1 очень порезаная была.

У меня несколько вопросов может кто знает, один из них почему в игре так много всяких марок авто даже некоторые которые в единичных экземпрлярах выпускаются и широкому крегу не известны, но нет ни одного Порше. В тест драйв я играл еще на PS one четвертая часть и еще какието на PC и не помню чтоб где либо был представлен порше?

jix писал(а):
А как делать ставки в гонках, когда вызываешь на поединок одного из уличных гонял?

Ну так как?

Member
jix писал(а):
jix писал(а):

Ну так как?

величина ставки настраивается в меню игры, опция stake, максимум до 10 000$
Цитата:
но нет ни одного Порше

В кар паках будет RUF

Member
Тока вот вопрос - а какой RUF Porsche будет? Очень бы хотелось классический 911, а не Каррера ГТ.

Member
Allert писал(а):
Тока вот вопрос - а какой RUF Porsche будет? Очень бы хотелось классический 911, а не Каррера ГТ.
наверняка будет, только разработчики уже заявили свою позицию по поводу дополнительного контента))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 192 из 388<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа