24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Warmaster писал(а):
Всем доброго дня. У меня есть вопрос. В TDU хочу получить Chrysler Fire power concept car для этого надо пройти все миссии курьером, я прошёл все что были на карте но тачку мне так и не выдали. Почему? Мой рейтинг Champion. Может есть какой нибудь способ открыть недостающие миссии.
На карте обозначены бонусные задания только вдоль открытых дорог. Откройте закрытые дороги и на карте появятся остальные задания.
А как делать ставки в гонках, когда вызываешь на поединок одного из уличных гонял?
И еще никак не могу зайти под свойм ником для игры онлайн: пишет неверный ник. Я до этого заходил на gamespiyd.com и там регился. Подскажите, как правильно залогинится для игры через инет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
У меня как и у некоторых наблюдается явление сверх тормозов или искажения текстур которое в основном лечится сворачиванием ALT+TAB, иногда приходится делать это несколько раз. Но если все нормально то игра очень даже не плохо идет на max настройкай без HDR 1024-768 с 2X сглаживанием. Главны недостаток это чересчур басистый звук и проблема с джойстигом. У меня logitech DUAL action так anakog не работает ни один, а это очень нужно когда плавно объезжаеш кого нить на большой скорости чтоб точно вписаться. Как это вылечить не понятно, вообще на эту игру патч есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А никто не встречал в сети каких либо модов к игре? Очень странно что умельцы еще не прикрутили поворотники, аварийку, постоянно горящий свет итп мелочи к игре.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
John V
John V писал(а):
явление сверх тормозов или искажения текстур которое в основном лечится сворачиванием ALT+TAB
а у меня наоборот, так работает нормально, но стоит свернуть и развернуть то тут же начинються жуткие артефакты и тормоза
это явление у меня как при запуске возникает так и после сворачивания если до этого все хорошо было. Просто я стараюсь не сворачивать если все нормально. Иначе проще игру перезапустить. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
OM.Stream писал(а):
А никто не встречал в сети каких либо модов к игре? Очень странно что умельцы еще не прикрутили поворотники, аварийку, постоянно горящий свет итп мелочи к игре.
Да довольно странно что трафик умеет ползоваться поворотниками а у нас такой возможности нету. Эта ведь игра хороша не только как гонка, но и просто как езда по красивым местам и хорошим дорогам.
Где то слышал что эту игру создавали те же люди что и нид фор спид порше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
John V
John V писал(а):
это явление у меня как при запуске возникает так и после сворачивания если до этого все хорошо было. Просто я стараюсь не сворачивать если все нормально. Иначе проще игру перезапустить.
ну х\з, у меня всё в порядке после запуска, тока если перед этим во чтоо тяжолое типа дума или сталкера играл то тогда игра заметно тормозит. лечит перезагрузка. а если свернуть то 95% что при разворачивании будут жуткие артефакты
John V писал(а):
я слышал что ленин вчера выбрался из мавзолее и вывиграл пару гонок в драг рейсинге у лужкова
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
John V писал(а):
так оно и есть если верить игромании то разработчики(или часть из них) у этих игр одни и те же - видимо по-этому сабж получился таким вкусным
ЗЫ наслождаюсь катанием с рулём - еслиб не тду то зря бы купил, калцевые гонки в духе GTR меня не особо впечатляют, нфс начиная с первого андерграунда на клавае играбельнее нежели на руле
Member
Allert писал(а):
Речь идет про NFS5 для Playstation 2. Не для PC.
я не в курсе какой порше вышел на PS2, но это был наверно порт с PC, потому как версия PS1 очень порезаная была.
У меня несколько вопросов может кто знает, один из них почему в игре так много всяких марок авто даже некоторые которые в единичных экземпрлярах выпускаются и широкому крегу не известны, но нет ни одного Порше. В тест драйв я играл еще на PS one четвертая часть и еще какието на PC и не помню чтоб где либо был представлен порше?