Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
6 юни, очередной шахтерский рубеж в 600к. Народу стабильно 2.2-2.4к, сканят меня раз в 2-3 дня, съедают и того реже ( как правило из-зо очередного отмечания... уже столько флотов пропил... =) )
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А я решил бросить... неиграл месяц ... или два... но потом не выдержал и вернулся.... на второй день хлопнул чела ( лог ) на пятый ввиду опустения вселенной стал шукать в соседних галах ( лог ) .... через неделю организовал ТОП_4 САб 6 вселенной лог ... antiBILLotic`а помню ... не сканю ... Попутно зарегился в 36 вселенной на орге ... главка 5:65:5 особо никому об этом распространятся не стал ... будут говорить маньяк ... а это неправда ... огейм не вызывает никакой зависимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Sicvestoratium писал(а):
огейм не вызывает никакой зависимости
главное, слезть с него вовремя
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Угу не вызывает.... рассказывайте, У меня 2 акка и еще щас зарегился в 16-ой, прекрасно понимаю что на все три времени не хватит, но жалко оставлять какойлибо......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 1
Vors писал(а):
Electrostatic писал(а):
1 место Easy Rider 1080025 очков
йоптваю вот это да! .. есть к чему стремиться. да правада я уже понял, что пора бросать это пагубное дело Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды мне снесли весь флот > 10М. вот что значит пришел чуть позже в воскересение. все... на..й эту игру. погулял блин
хехе
Вот уж не подумал бы что и тут помянут. Оегйм маст дай, реал форева =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
оооо настальджииии...
в 5й бросил играть и не поставил в РО аккаунт..... флот и сьели, а был на 5х месте...
бросил 5ку так как начал играть если память не изменяет в 10й "ускоренной", в 5ке навоевался потому в 10ке шахтёрил и строил ЗС когда склепал 45штук подсел на TDU в онлайне и врубив РО в огаме удалился от дел тож эдак в 6м десятке...
как же был удивлён увидев сегодня ветку на первой странице
я пару раз играл, быстро очень надоело.....imperz конечно лучше, хотя тоже через год-два надоел. п.с. там конечно сильно не повоюешь, если ты не силен в економике.
причём тут это. Просто надоедает игра и всё. Слишком всё однообразно. Имперз я например покидал главой альянса, с проплаченым на год аком, развитой экономикой и флотом.
Просто когда игра перестает быть игрой....это уже диагноз.
В Lineage играл дольше всех, но уже как 4 месяца забил. Вот уже столько времени без определенного игрового места жительства =). Спасает только ежедневные 2 часа игры в Кризис и фильмы/мульты по инету =).
Думал податься в ВОВ, но учитывая сколько информации потребуется к изучению (основываясь на Линейке), лучше не заморачивать себе голову ))).
Кстати Оgame я считаю не удачной игрой, слишком всё примитивно. Особенно огорчает наличие калькулятора боя, что разрушает весь игровой процес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Worms писал(а):
Кстати Оgame я считаю не удачной игрой, слишком всё примитивно. Особенно огорчает наличие калькулятора боя, что разрушает весь игровой процес.
ну не знаю. если бы не было калькулятора, то как летать? на глаз прикидывать? так глаз может ошибиться на ХХ%. Мне лично нравится в игре ее постоянство, отсутствие всяких артефактов для "кошельков" которым не жалко выкинуть 1к баксов на игру в месяц. Скучно? А в чем? выслеживай (вон народ пасет врагов неделями, чтобы вынести). Конечно дело индивидуальное, но по мне так самая интереная игра, где человеческий фактор играет принципиальную роль.