Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DEZMONT_MOSKOW Хех, раз ты тут друже, значит Крайтек уже не так ненавидишь как ранее!
дема будет завтра по Гринвичу в час дня.
Цитата:
inCrysis is pleased to announce that the Crysis Demo Cyber Party is to occur at 1PM GMT (2PM CEST) this Friday 26th of October. There has been a slight change of plans.
Карое давайте дождемся . Разница между нами и мерами 12 часов . Такчто завтра в 9 вечера думаю уже погамаем Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Лан пох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Я вот тоже запутался, забугром завтра наступает быстрее чем у нас Так как Мы сегодня утром проснулись, а у них в этот момент этот день в котором мы проснулись уже заканчивается Воот, и значит у нас вечером у них наступит завтра 26 или уже наступило, как раз день выхода демки! Урааа !!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Dark Knight и всё равно ненавижу крайтег надеюсь оптимизация хоть какаянить то будет, а да и есчо вопрос, а чё к демке прилагаться то будет? чёто обещали вроде)и скока примерно весить будет? гига 2 наверно) и ещё, сюрприз обещали будет, какой?
не буйте меня сильно) если много вопросов задаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
DEZMONT_MOSKOW Сколько будет весить - никому не известно.
Прилагаться к демке - будет демка А сюрприз - это CryEngine2 SandBox 2.... ( кстати довольно любопытная штука)
Есть вероятность, что демки вы завтра не увидете, отменив выпуск приордер демки EA потеряли прилично денег, следовательно демо до сих пор не готово и есть теоретическая вероятность, что и завтра оно готово не будет, так что ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
DEZMONT_MOSKOW Именно так!
froz-777 Бред. Демо уже готово...и вообще, во первых - ещё не вечер. А во вторых - тем, что они отменил выпуск демки - они просто сильнее подогрели толпу.
А вообще, никто ничего точно незнает, завтра всё видно будет.
Пдогрели к чему? К ативному скачиванию бесплатной версии? Манагеры в ЕА не дураки сидят, и прибыль свою никто за просто так не упускает, и если решили отменить платный преордер значит были на то веские причины.
Во вторых уже вечер, америка не весь мира, и часовые пояса никто не отменял, в России в частности уже дело к ночи близится, и те кто платил за преордер ничего не получили.
Последний раз редактировалось froz-777 25.10.2007 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Archilles писал(а):
Я вот тоже запутался, забугром завтра наступает быстрее чем у нас Very Happy Так как Мы сегодня утром проснулись, а у них в этот момент этот день в котором мы проснулись уже заканчивается Very Happy Воот, и значит у нас вечером у них наступит завтра 26 или уже наступило, как раз день выхода демки! Урааа !!
Полная чушь, раньше всех день встречают японцы(не зря же страной восходящего солнца японию называют), солнце восходит на востоке и садится на западе,т.е америкосы самые последние этот день встречают, а значит дема будет завтра по москве в часов 19-21
Я вот тоже запутался, забугром завтра наступает быстрее чем у нас
Вообщето нет, если имеете виду Америку, то там -6.0 ГМТ, а в Росии(Москве) +3.0ГМТ, вот и пощитайте, в Росии допустим 15:00, тогда как у них 06:00. Вообщем завтра к вечерку я думаю уже закачивать будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Вот блин, ну выйдет она завтра после завтра, разница то, че впадлу подождать немного? Непонятно, нах рыскать по всяким торрентам, и т.д...
Выйдет когда буит положено и все. Че все какие нервные.