Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
домой приеду, разбираться буду. В мультиплеер последнее время редко играю, моих 64кб/с перестало хватать, захожу на любой сервак, постояно разрыв соединения, канал забит до предела, теперь хоть боты в радость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
zensMad_78 Я никого голосовать особо не агитирую, просто для тех, кто не знал (и игра понравилась и хочет выразить своё мнение), я думаю что таких конкурсов куча ещё, где КоД4 есть Да и ещё, если вы не знаете, то уже продано более 10 миллионов копий КоД4 во всём мире А если прибавить ещё пиратские версии, то получается довольно внушительное колличество игроков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
zens писал(а):
так как языка не знаю
иногда можно прибегнуть к услугам Online-переводчик PROMT ukluziyHarddm ребята, пользуйтесь лс для личной переписки- ветка жестко модерируется из за некоторых персонажей)
Mad_78 откуда патч качал который поставил? возможно не все элементы присутствуют....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24