_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GTX писал(а):
У меня, после установки этого патча, происходит вылет - доходит до логотипа и всё, даже до ролика не доходит. 2 часа назад играл в онлайне и всё нормально(на версии 1.2). Игра лицензионная, вирусов нет. А у вас как?
А у тебя, кстати, какая версия игры?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Запорожье
сори за мою тупость..после установки при запуске грида сразу написал что нету openal32.dll .скачал длл,закинул в папку с гридом ,запустилось но без звука..или куда тот длл ложить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
k.f_sasha писал(а):
сори за мою тупость..после установки при запуске грида сразу написал что нету openal32.dll .скачал длл,закинул в папку с гридом ,запустилось но без звука..или куда тот длл ложить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
k.f_sasha, рад был помочь
А такое кто видел? #77#77#77 Начало гонки, произошло на приличной скорости, что только в повторе все разглядел... Явный баг конечно, столкнулся впервые...
ребят, а в версии 1.0 как исправлять ebay.xml? где его найти и что с ним делать? либо где нужно покупать тачки для игры в сети? а то я чёт в карьере покупал ebay, но в сети прироста не заметил....
Main Character
Никому это не надо, учить потенциального читера читерству. Придурков нет. И в 1.3 дырка в любом случае исправлена. Адьос, амиго.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: 2ALL, в принципе можно добавить и в FAQ После патча 1.3 игра несовместима с русской версией висты (xp и 7 не должно касаться). Вылетает при запуске сразу после показа логотипа. Это касается как западных английских версий (и соответственно пираток на их основе), так и английской лицензии от нового диска (для русской лицензии от нового диска патч 1.3 пока(?) вообще не выпущен). Лекарство: идем в панель управления, язык и региональные стандарты, вкладка "дополнительно", меняем "язык программ, не поддерживающих юникод" на английский (сша). После перезагрузки игра будет работать. Побочный эффект - возможно появление крякозябр в некоторых русских программах.
Main Character
psyhazard писал(а):
скажи тогда как купить ebay car ... в grid world или где??
Ну да в grid world. Параметры купленных через ebay машин плавают в пределах +/-5% по сравнению с заводскими, так что тебе надо кучу денег и времени на тесты чтобы получить лучшую машину. Читеры редактировали xml чтобы всегда покупались лучшие машины. Поставь 1.3 он уравнивает в сетевой игре все машины до уровня базовых заводских. Сейчас в старые версии игры почти одни читеры играют сами с собой.