Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Меня щас одно интересует, когда появляется задание через смс отдать 70 кусков и потом сидор успокаивая тебя поощряет детектором артов. В смысле когда все это дело будет.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 39 секунд: Сегодня баловались с компом на i7 с ССД, скинул на него солянку ради интереса. В общем лаги как были так и остаются, но становятся короче, загрузка сэйва или локации стала считай в два раза быстрей. На моем сэйв грузится за 1 минуту 50 секунд, на ССД ровно за минуту. Однако!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
СКОРО!!! надеюсь до конца года)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
не появляется
У меня дежавю? Что за рецепт у тебя не появился? Дай сохранёнку перед получением - на своём компе проверю. PS: надеюсь, это не фейковый "Солнечный свет"?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk Здесь не конкретный рецепт, а конкретный, основательный глюк. Какой бы рецепт не получил он в справке не появляется. Раздел где появилось что-то новое зеленым бы стал а тут ни фига. Если сразу же еще один рецепт получить то второй появляется. Это не только с информатором в баре происходит. На радаре в начале слева два вагончика и снайпер на крыше, в одном вагоне лежит ПДА неизвестного монолитовца, берешь и получаешь новый артмод. Заходишь в справку - тишина. Пробовал сохранить, выйти из игры полностью и зайти, один раз прокатило и рецепт появился, но больше это не срабатывает. И даже такое есть, загружаю сэйв старее где у меня не было каких-то рецептов, а они все равно есть в справке пока не выйдешь из игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
просто интересно,у кого свопы,сделайте следующее
зайдите в папку \S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts,скопируйте любой скрипт-файл (тот же таск-менеджер),переименуйте в xr_schetchik ,откройте его,удалите все содержимое,вставьте код
function print_stats() local s = 0 local obj, sect local sim = alife() local stats = {} for id=1, 65534 do obj = sim: object(id) if obj then sect = obj:section_name() if not stats[sect] then stats[sect] = 1 else stats[sect] = stats[sect] + 1 end s = s + 1 end end dbglog("print stats:" ) for k,v in pairs(stats) do dbglog("%s=%d",k,v) end dbglog("ВСЕГО: %s",s) end
потом зайдите в ui_main_menu (там же),в конце после последнего end но перед return true вставьте
if level.present() and (db.actor ~= nil) and db.actor:alive() then if dik == DIK_keys.DIK_F8 then xr_schetchik.print_stats() console:execute("main_menu off") end end
потом зайдите в игру (в сам геймплей),нажмите ескейп,нажмите F8,подождите пока меню закроется,откройте его снова эскейпом и нажмите тильду.там будет красное число,скорее всего 5-тизначное (** ***).сюда его кидайте. лучше скрином
просто интересно у кого какой пул.
если F8 забиндена у кого,сами поменяйте ее во втором коде на любую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
загружаю сэйв старее где у меня не было каких-то рецептов, а они все равно есть в справке пока не выйдешь из игры
Это просто закешировалось в памяти (да, есть у движка такой нюанс). По правильному, на настолько более старый сейв надо с перезапуском игры. А вообще странно, что у тебя глюк на глюке - вроде железа хватает, дистриб кошерный и с правкой характеристик не балуешься... (или я ошибаюсь?)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk Ничего не трогаю, оно само! Зато на болтах теперь на максе не выбрасывает если играю на 7х64 с файлом подкачки, а раньше на ХР совсем глючная локация была.
Member
О, дошел до того, что раньше посеял. Сидор в качестве утешительного приза дал простой детектор артефактов, который я в прошлом прохождении утерял. Что значит простой, есть еще какой-то другой, непростой? Насколько я понял арты респавнятся при условии, что ты подобрал те что были. Так? Когда идешь с бара на свалку за границей локации лежит черная энергия, взять не представляется возможным, тебя уже перебрасывает на свалку. То то я помню как я их постоянно собирал там и много накопил, а теперь шиш. Это потому что та одна все еще валяется и до нее не добраться? На радаре, в этом погребе где отключил выжигатель, снял с библиотекаря кисть библиотекаря. Ух и цена у него! Сохранить или можно продать? Лаве оно такое лаве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19