Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
ANARKY писал(а):
Что даст больше выгоды?
Выгадывай,у орков учителя и мятежников.Будешь сразу мочить долго прокачиваться и учиться.А по большому счёту как бы ты хорошо не делам тем или другим,всё равно ты будешь не в почёте.Я город орков вырезал для мятежников,а когда после этого решил сундуки проверить,мятежники все набросились на меня.Пришлось и союзников порешить!
ne_metz писал(а):
Зачем-зачем, для удовольствия
А я вроде ковал из волшебной руды,которую добывал с киркой на севере.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
chylera писал(а):
Ко мне какой то чувак пристал,говорит давай короля порешим,надо думаю согласиться.
Ли. Клан Огня. Зачем?
По поводу глюков: встречаешь непися-мутанта с 2-мя головами, 4-мя руками, так, больше ни-ни! Нет, это их двое, уселись друг-в-друга. Провалы НПС в текстуры. Гнался за коровой, она возьми и Мырни в руины, дозор, млин. Левитирующие предметы: телеги, кактусы.. ястребы да и сами знаете..
Ключи храма Аль-Шедим где искать. Чел в пустыне пропал, ушёл в руины, где найти?
Никто не сталкивался такой траблой - игра не ставится с еррором?
Увидел это: Q: Выскакивает ошибка Microsoft Visual C++Redistributale syntaxix error, и игра не запускается, пишет, что приложение неправильно настроено.... А: Установить с диска с игрой Виндовс Инсталлер 3.1 и заново проинсталь игру.
Но не помогает. Ставил 1. dotnetfx.exe 2. WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe 3. А вот vcredist_x86.exe не ставится с тем же ерорром что и сама готика.
Что за фигня?
Столкнулся с той же проблемой при установке. В итоге файл vcredist_x86.exe получилось установить только на девственно чистую винду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
ne_metz наблюдал кабана, который семеня лапками взлетал на высоту метров 20-30... Подумал, что впереди горка, а геометрия прорисовывается с ошибкой, подошёл ближе - нет, кабан просто взлетал. Через некоторое время он упал вниз. Однако.
НПСы проваливающиеся в землю - это было и в предыдущих готиках (не нпсы, а ГГ), но отнюдь не в таких масштабах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
ne_metz писал(а):
у военного арбалета 190, не про этот?
Нет. В игре есть арбалет с дамагом 200. Помоему это самый сильный арбалет. Наверно его можно как-то получить, сражаясь за орков (т. к. он называется Краш Морра).
Justice писал(а):
наблюдал кабана, который семеня лапками взлетал на высоту метров 20-30... Подумал, что впереди горка, а геометрия прорисовывается с ошибкой, подошёл ближе - нет, кабан просто взлетал. Через некоторое время он упал вниз. Однако.
Однажды гулял по проходу в Варант и на меня с неба упал раб с киркой (неподалёку от бандитского лагеря). Я не знаю что он там отковыривал своей киркой, но упал он видно с оооочень большой высоты - бедолага тут же разбился, издав характерный звук. В другой раз мне посчастливилось лицезреть летающего шамана орков. Было это во время зачистки шахты (горна) в Клане Молота. Самый прикол был в том, что шаман упал сверху прямиком в расплавленный металл (или это лава, хз). Я долго не мог успокоиться, вспоминая как этот орочий колдун с криком "Смерть тебе, морра!" летит прямиком в пекло. Когда он долетел, я услышал его предсмертный крик (в котором орк наверно ругал разработчиков за столь нелепую смерть). В общем с багами игра на порядок веселее. Тут даже Bard's Tale отдыхает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
kerimka
Цитата:
Народ, когда лицензия выйдет никто не знает?
Самое интересное, что на ag.ru кое-кто уже купил лицензию на Митинском... (Не знаю - может врут).
Даже фотографии дали... Так сказать, в доказательство:
http://photofile.ru/users/lex3x/1231111/39265265 Похоже на правду... Уже несколько человек купили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
MishaN В том то и дело, что на официальных сайтах о дате выхода не говорят, последняя инфо только о 17 ноября. Откуда взялось это 24 число? И в Питере тоже ходят слухи что мол Готика уже в продаже есть, правда я нигде не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва, Россия
Она может уже и есть в ниличие у продавцов, но ее еще не продают, пока официально не объявят.
А может это и липа, т.к. "Официальная русская версия", что написано на джевеле - наши издатели никогда ничего подобного не пишут.
Igreks Спасибо за ответ где найти Ларсона, нашел таки.
Потом уже попробовал с консоли ''goto Larson'' и ГГ уже рядом с ним , работает для всех NPC с именами.
Может кому поможет