FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
xart писал(а):
что крестом-молоточником - стекло-стеклом.
Да, в этой сборке я тоже не понимаю как бегать. Огребаю моментом. Но побегал с таким в группе. Практически полный аналог ФБ ВД. Дамаг отличный и мобильность выше чем у вд-бегать фасты 80-85 одно удовольствие. Но за счет пассивки "жуткая трапеза" ВД все же предпочтительнее на высоких уровнях. Думаю, что следующий сезон все таки отыграю крестом, и тогда для соло будет инвокер, потом лон бомбер, а на фасты в группе хаммердин.
xart писал(а):
Но - каждый билд требует привыкания
Факт. Но есть билды к которым как не привыкай, понимаешь, что не твое. В твоем случае это архонт, в моем, походу, ген монк. Для соло пуша из билда "прозрение" заменяют генератором, и вместо кдр все скиллы на скорость атаки и урон по области. В итоге перс хорошо дамажит, но просто жесть какой медленный. Меня это дико напрягает.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Программисты есть? Хочу сделать свой сервер, дабы можно было ставить свои патчи на дьяблу. Я соло-игрок поэтому ничего страшного в офлайн-моде не вижу. В конеце-концов для плоек и х-боксов такой режим есть. Хочу поэкспериментировать. У меня есть множество интересных идей по оптимизации. На оф.форуме писать все это - бесполезно. Я старался и писал, много тем создавал, в то время как остальные молчали. Но плодов это не принесло. И я уверен, что не принесет. Единственный выход получать удовольствие от игры - ввести туда свои правки, которые сделают процесс добычи лута интереснее, лут уникальнее, скилы актуальнее. Никаких "press X -to win", делать не собираюсь, ибо когда легко - не интересно. А сейчас не то, чтобы сложно - бесперспективно, нету чего-то эпичного, сплошная трата времени, стать сильнее можно только вкачав парагон - а дальше ...ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Pr3dat0R писал(а):
Но есть билды к которым как не привыкай, понимаешь, что не твое.
а у меня пошла вода в хату с сапортом-монком с начала не нравилось, куча недовольствия было от сопачечников, но постепенно втянулся, нравится прыгать в толпу мобов и фигачить налево и направо) до 90 вп дошёл в пачке вчера взяли дважды 90 вп, а третий раз не получилось, неизвестно почему, и пачка та же и вроде портал не слишком замароченный такое впечатление, что народу не хватало урона как-бы научиться быстрее по карте перемещаться, а то +25% к скорости и всё тут, за чародеем и ДХ не угонюсь
Member
VladCepesh писал(а):
как-бы научиться быстрее по карте перемещаться, а то +25% к скорости и всё тут, за чародеем и ДХ не угонюсь
В быстрых группах я меняю ослеплялку на мощный рывок. В купе с телепортом от прозрения я передвигаюсь так, что они за мной не всегда угнаться могут:) Но здесь главное самому не дохнуть, для этого постоянно держать бонус от парных клинков Истван и иметь перманентное "прозрение" с хорошим бонусом на отхил от сфер. Если дамага не хватает, можно попробовать помочь группе и одеть 2 куска ульяны, заменив ослепляку на руку с +15% к урону. Одно большое НО-при наличии реально больших паков, у всех начинает дико лагать при взрыве мобов. Не рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Pr3dat0R писал(а):
В быстрых группах я меняю ослеплялку на мощный рывок. В купе с телепортом от прозрения я передвигаюсь так, что они за мной не всегда угнаться могут:) Но здесь главное самому не дохнуть, для этого постоянно держать бонус от парных клинков Истван и иметь перманентное "прозрение" с хорошим бонусом на отхил от сфер. Если дамага не хватает, можно попробовать помочь группе и одеть 2 куска ульяны, заменив ослепляку на руку с +15% к урону. Одно большое НО-при наличии реально больших паков, у всех начинает дико лагать при взрыве мобов. Не рекомендую.
дико лагает,это да, но, чёрт возьми, красиво!) да и урона по моему у народа побольше становится нет у меня древней ульяны, а то на постоянку оделся-бы, наверное
v3r3r Я НЕ программист. Красиво поете,я бы посмотрел что у вас получится.Всяко думаю будет интереснее, чем у тормознутных близов,которые хорошую игру,превратили в унылый шлак,в какую то корейскую гриндилку,без цели игры вообще.Одни древние ,сверхдревние,уже чего стоят.Такой маразм,что пипец. Каждый раз камни вкачивай,что бы шмот пропичкать ими..Их и так то тошнит качать,а тут еще под каждую шмотку. Гринд,гринд и еще раз гинд,игра в бесконечность ради е... ничего. Вообщем идею поддерживаю,но ничем помочь не смогу.Ибо в программировании я НОЛЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
v3r3r писал(а):
Хочу сделать свой сервер, дабы можно было ставить свои патчи на дьяблу.
думаю не получится - еще во время збт/обт ванилы народ мутил а-ля сингл и тогда близзы очень многому научились - почти все утащив на сторону своих серверов. Меня вот лично жутко бесит отсутствие сингла - на плойке понимаешь ли можно, а на PC - нет. И отсутствие пиратских серверов - тоже должно наводить на соответствующие мысли.
А тем временем некра вернули на сервера збт и отсыпали ему плюшек (правда леги пока так и не завезли - но сеты уже тестируют по полной программе).
Member
KriptoAlex писал(а):
забросил до следующего сезона.
а мне еще паралон до 850 гнать (ну что бы после сезона стало всего 1200)
и вроде для дальнейшего прогресса надо калдесанами обвешиваться - но так лениво... (хотя урон можно в полтора раза разогнать даже 80-ми калдесанами).
Упало 6 первозданных лег и такое ощущение что они становятся только хуже: из приличного только Мантикора, а остальное как на подбор - телогрейка Блекторна, штаны из коробок, ККР, Бакканский стреломет и какой то колчан.
Member
KriptoAlex писал(а):
Не надоело?
ну я уже говорил - оно у меня как пасьянс, пару рифтов вечером во время прослушивания чего то интересного (слушать скучно - вот и гоняю на автопилоте).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
xart писал(а):
Меня вот лично жутко бесит отсутствие сингла - на плойке понимаешь ли можно, а на PC - нет. И отсутствие пиратских серверов - тоже должно наводить на соответствующие мысли.
Забыл сказать - я не собираюсь делать бесплатную дьяблу для офлайна. Т.е. те, кто не купил - не смогут поиграть. Цель только в своих патчах, в отдельную папку с копией оригинальной(актуальной) версии игры. Я думаю ключ к офлайн-версии придется искать в некоем эмуляторе плойки на ПК. Посмотреть как там все работает и адаптировать под винду. Если сделать бесплатную версию - ты нарушишь закон. А установив свой патч на купленную игру - нет нарушения, если при этом ты не имеешь преимущества над другими игроками. Тут просто все: Офлайн -> нет преимущества -> нет нарушения.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Malfeitor, я хочу получать от игры кайф. Вот играю в героев, так тут и карту редактирую под себя и моды и все равно базовые вещи есть, которые ни один мод не исправит и от этого становится грустно, т.к. все остальное ты уже попробовал, а нужно что-то более сложное/интересное/меняющее ход игры (со временем). Я уже придумал, что можно делать слегендарками, которые распыляем мы тоннами, а также со всеми не юзаемыми камнями и легендарками - как их вернуть в игру и билды, но при этом сохранив баланс! Так же хочу отменить некоторые близовские "фиксы", например аркановый метеор, который стал бесполезным. Работы дофига, если честно. Я даже уже дизайн новый, для шмоток придумал - стихийный.
P.S. Если сейчас не получится, то я дождусь нейроинтерфейса от цукерберга к 2020-му и начну кодить мыслями. И тогда меня уже ничто не остановит.
Member
Что-то темка заглохла. У кого как успехи? Или все уже подзабили? Я вчера познал печальку. Накопил 2000 душ и по 200 баунти ресов и в, надежде получить первозданную шапку, начал ролить. 40 попыток и не то чтобы первозданную, так и древняя всего 2 раза попалась. Столько времени по фарму - все в пустую.
Member
Pr3dat0R писал(а):
У кого как успехи?
ну я в режиме пасьянса продолжаю синячить парагон - перешел на генераторный билд: ну просто кайф после кинжальщика шатать все что движется, а не только элиту. Жалко нужные арбалеты в сезоне не набегал, пока бегаю в более слабом варианте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2017 Откуда: Красноярск
В Диабле с первого дня релиза. Ждал,так как фанат 1 и 2 части. Но блин..я потратил на 3 часть порядка трех лет. С перерывами конечно. Последний перерыв составил полгода. Как же я сильно был огорчен, тем что после всех этих патчей и апдейтов всё как было гриндером унылым так и осталось.За что нам это господа?? Надо либо закрывать проект этот к чертям либо делать новые режимы или что то еще. Ни одного сезона не начинал и рубил только софт. Не совсем просто понимаю смысла сезонов. Рамки? да черт с ними. Питомцы и флаги? мне это не нужно. Показать всем какой ты красивый...Не тот возраст у меня уже. Ребята,бросайте эту игру. Есть ведь куча других проэктов. Ну просрали мы время на все эти 1-2х тысячные паралоны, но дальше то ничего. Вот хотел я побывать в 90+ портале..ну побывал. Так ведь он абсолютно такой же как и 85, тока мобы жестче. А игра то та же. Калделсань, крафти, просерай время и мечтай попасть в ладдер. А потом мы выпустим патч и ты снова будешь жить за компом,чтобы пройти на 5вп выше.. Проект скатился.Пора это признать. Я не супер топ. Но в свое время входил в топ 50. И спустя время я увидел своих друзей...кто то уже за 3к паралона перевалил и даже в КПД попал. Это я называю просрать время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15