ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Fieldykeeper
Не в курсе как настройки у тебя, зернистость в городе, тут спрашивали и сказали что это такой эфект замутили разрабы, вот вода у меня лично, выглядит настролько не красиво, может при полных настройках графики лучше она, но сомневаюсь. Да, у меня вода просто двигающиеся зеркало...нет никакой зернистости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Fieldykeeper У всех зернистость .
Все , снес ее к е... ! Задолбали тормоза Grand Theft Auto 4 , первые 30 мин фпс 30-45 (в городе) , потом поездишь в 3х городах , в тех же местах фпс опускается до 23-33 (с просадками до 18). Кривущая игра , просто ужас . Гейплей неплохой , но ничего гениального нет . Подожду пару патчей , потом может быть попробую еще раз .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
Компутерный Паша писал(а):
М-да, я доигрался... Более полугода мой работяга-процессор почти всегда пахал на 3 ГГц(каюсь, когда оставляю на ночь на закачку, лень перегружаться, чтоб разгон убрать). В ГТА играл подолгу - 3-6 часов. Всё было норм, фпс достаточный в моих условиях для игры. С сегодняшнего дня вот уже трижды комп просто выключался, прямо как у Liv1990. Снял разгон (1,6 ГГц) - играть стало нереально, даже при мин. настройках фпс 13-20 Процессорозависимость... Сейчас поставил 2,5 ГГЦ, попробую поиграться. Но чую, что проц придётся менять
Сочувствую. У меня конфа похожая (см. профиль), но я чувствую проц по любому нуждается в апгрейде, т.к. даже с разгоном до 3Ггц он этот гамес не вытягивает. На что менять пока в раздумьях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
zennon писал(а):
_steF писал(а): он в томже меню где выход из игры, ищи типа "Захват видео" или чтото в етом роде Хехе))) а у меня нету и кнопки "выход" я через альт+Ф4 выхожу)))Говорюже есть тока управление аудио видео и графика и больше ничо нету!!!
в самой игре при нажатии не Эскейп только эти 3 менюшки?
Короче говоря на самой минимальной графике (800x600 и ползунки по нулям) глючит просто бешено, около 10-20 кадров в городе при нулевом трафике. Скажите это нормально? Стоит ли рассчитывать на патч который даст нормальную оптимизацию?
Что я только не делал, и CPU-Control и разгон процессора и разгон видеокарты и всякие настройки прописывал в файле commandline. Помогает - но не сильно
Сейчас этот форум просматривают: madmozgmax и гости: 70