Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
F.E.A.R. писал(а):
Люди, а последний патч это 1.32?
Нет. Последний - 1.33. Но, если не играете в мультиплеер, то можете не ставить. Изменения, там, только для мульта и оптимизация для еще не вышедших карт R5xx, в плане sm3.0.
http://www.ag.ru/files/patches/12026/13688/readme.txt
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 26.08.2005 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
F.E.A.R. Я точно не уверен, но по-моему тот аддон в итоге оказался полноценой игрой для XBox под названием FarCry Instincts.
А из аддонов я тебе советую уровень Matto 3, я качал отсюда~60Mb, а сейчас на стадии разработки уровень Matto 4, если парни его доделают это будет хорошо.
Я советую всем, кто ещё не играл в Matto 3, скачайте и поиграйте, уровень очень классный и длинный, я рубился в него около полутора часов на реалистичной сложности.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Я точно не уверен, но по-моему тот аддон в итоге оказался полноценой игрой для XBox под названием FarCry Instincts.
FCI, переработаный FC, для xbox планировался давно, задолго до того, как поползли слухо об оф. аддоне. Кстати, никто не в курсе, были-ли эти слухи подтверждены официально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
-=alex-forewer=- Да, этот Мотто3 - прикольная вещь, по крайней мере в начале видно что создатели подошли с большой изобретательностью. А вот дальше я не смог в нее играть - при выходе наружу пошли тормоза такие, будто запустил игру с настройками Оч.Высоко на Riva TNT2.
В чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
Кстати кто-нибудь играл из вас в Farcry x64(64-bit)
Щас качаю мож завтра уже рубаться в него буду
Хтол спросить если в него кто-нибудь играл то на какую версию игры его ставить
На v1.0 or 1.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Купил себе недавно GF6600 вместо прежнего Radeon'а. Теперь в FarCry сплошные глюки - рисуется какое-то непотребство. Вроде как надо ставить патч 1.3, но у меня диск далеко не лицензионный (2CD, Торум, на обложке нарисован мужик с автоматом , плывущий в воде). На такую версию поставится патч? Я бы не спрашивал, просто на мопеде качать долго..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
BloodyWerewolf писал(а):
Купил себе недавно GF6600 вместо прежнего Radeon'а. Теперь в FarCry сплошные глюки - рисуется какое-то непотребство. Вроде как надо ставить патч 1.3, но у меня диск далеко не лицензионный (2CD, Торум, на обложке нарисован мужик с автоматом , плывущий в воде). На такую версию поставится патч? Я бы не спрашивал, просто на мопеде качать долго..
Member
BloodyWerewolf писал(а):
На такую версию поставится патч? Я бы не спрашивал, просто на мопеде качать долго..
Глюки у вас 100% из-за версии игры 1.1. Ставьте 1.3, будут вам и sm3.0 и HDR. И глюки исчезнут.
Как и у F.E.A.R. у меня патч 1.3, встает, и на DVD релиз (от Deviance) и на Буку (естественно). Попробуйте поставить. Патч, даже экзешник не меняет (как стоял exe вер. 1.1, так и стоит).