- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sprata у мну одинаково почти шо в ЧН шо тут, попробую заскринить, но может на скринах и нету этих сеточек. у меня есть несколько скринов там сеток почти не видно, в бинокль сделаю скрины.
Последний раз редактировалось Vasilis 09.10.2009 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
чтото слышал про подборку дров в чем я сильно сомневаюсь.
Короче в ЧН эта сетка была буквально прямо в пяти метрах от ГГ-вымораживало это сильно. Я поставил другие дрова и патч постарее (1,05,7) и сетка отдалилась далеко-далеко (почти не видно). Сейчас в ЗП эта сетка без моих шаманств уже далеко сама по себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Народ не нашёл нигде о квесте на аномальную растительность. Островский за костюмчик просит найти. Где то у края Карьера. Раз 100 этот карьер обегал на разных уровнях(по высоте) не найти. В аномальной роще тоже не нашёл. Может кто в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Genri писал(а):
MycuQ писал(а):
Интересненькое... Небезызвестный мод для Теней Чернобыля АМК будет выпущен для Зова Припяти! Новость раз, новость два.
Дас ист гут! К тому времени поюзаем ЗП
Ура , куча квестов и качество АМК!!!
Цитата:
Народ не нашёл нигде о квесте на аномальную растительность. Островский за костюмчик просит найти. Где то у края Карьера. Раз 100 этот карьер обегал на разных уровнях(по высоте) не найти. В аномальной роще тоже не нашёл. Может кто в курсе.
Он в аномальной роще, смотри под ноги! Я тоже в траве еле нашел.
Последний раз редактировалось kit001 09.10.2009 13:38, всего редактировалось 1 раз.
По поводу сеточек и теневых артефактов. Сам долго мучался, подбирая различные параметры r2_sun_*, основываясь, в основном, на выложенных в этой теме файлах user.ltx тех пользователей, которые (по их заверениям) таких сеточек у себя не наблюдали. Мне удалось подобрать более-менее оптимальные параметры, на которых артефакты были заметны менее всего. Однако вчера, пролистывая форум GSC, я наткнулся на тему, в которой люди жаловались на аналогичные проблемы. В конце-концов модератор темы запретил публиковать подобные сообщения, сообщив при этом, что данные проблемы присущи лишь пиратским копиям игры, поскольку пиратская копия не создавала оригинальный user.ltx в процессе инсталляции. Тем не менее, на том форуме нашлась добрая душа, которая поделилась ссылочкой на тот самый "оригинальный" лицензионный файл user.ltx, устраняющий проблемы с отображением теней. Вот он: http://mpnetworks.ru/downloads/cop_stuff/user.ltx. А здесь http://s40..radikal.ru/i090/0910/2b/916c0dc1073a.jpg можно увидеть ту самую "сеточку". Добавлю от себя, что сравнив оригинальный файл настроек со своим (кстати сравнивать можно, например, в Total Commander - Файлы - Сравнить по содержимому), я заметил, что найденные мной настройки практически совпали с оригинальными, за исключением r2 sun tsm (Смазанность теней солнца на расстоянии), мне пришлось его выключить. Я привел настройки r2_sun_* своего user.ltx в полное соответствие оригинальному файлу, и проблема корректного отображения теней исчезла полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
http://mpnetworks.ru/downloads/cop_stuff/user.ltx чудненько, будем пробовать. колонны проходишь по звездпадам там где они есть, а там где нет угадываешь каждый раз новый проход выбираешь, там где угадал тоже появляется звездпад в 3 ряду типа так.
Последний раз редактировалось Vasilis 09.10.2009 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
sprata Здесь тоже есть точки ... если поставить SSAO по умолчанию =) Я то думал что у меня на карте память деградирует Да и где Вы выставили качество солнца на очень высокое, в списке только высокое ... а по совету я вообще поставил на среднее, правда fps не вырос =) breeze81 Не знаю какие у Вас там сеточки, у меня таких нет, пользовался настройками sprata с коррекциями по своему вкусу (HDR, и траву оставил на 100%) ... да и меня далеко не лицензионная лицензия =)
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 09.10.2009 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Доброго всем времени суток у меня вопрос: Как исправить вылет в припяти когда идёшь искать проавшую развед группу, когда нахожу группу то сразу вылет с ошибкой
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 25