Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 193 из 618<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Интересненькое... Небезызвестный мод для Теней Чернобыля АМК будет выпущен для Зова Припяти!

Хорош бойанить! :-)

sprata писал(а):
а что за сеточки ? Если не сложно, можешь заскринить плз, а то я ток в ЧН такое замечал. Тма были черные точки вдалеке, но тут такого не видел.

Вдали такие типа множества точек. кстати, ты вроде выкладывал юзер.лтх, где убрали прорисовку теней перед носом? респект, помогло! :beer:

Member
Term2003
r3_msaa ?? строчки нет (тобишь выключено) :spy: и DX 10.1 выключен, ка же это максималка :D
попробовал, ужос епт

Member
Фото: 12
sprata у мну одинаково почти шо в ЧН шо тут, попробую заскринить, но может на скринах и нету этих сеточек. у меня есть несколько скринов там сеток почти не видно, в бинокль сделаю скрины.

Последний раз редактировалось Vasilis 09.10.2009 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
Интересненькое... :)
Небезызвестный мод для Теней Чернобыля АМК будет выпущен для Зова Припяти!
Новость раз, новость два. :dance:

Дас ист гут! :beer:
К тому времени поюзаем ЗП

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
чтото слышал про подборку дров в чем я сильно сомневаюсь.

Короче в ЧН эта сетка была буквально прямо в пяти метрах от ГГ-вымораживало это сильно. :-| Я поставил другие дрова и патч постарее (1,05,7) и сетка отдалилась далеко-далеко (почти не видно). Сейчас в ЗП эта сетка без моих шаманств уже далеко сама по себе.

Member
Народ не нашёл нигде о квесте на аномальную растительность. Островский за костюмчик просит найти. Где то у края Карьера. Раз 100 этот карьер обегал на разных уровнях(по высоте) не найти. В аномальной роще тоже не нашёл. Может кто в курсе.

Member
Genri писал(а):
MycuQ писал(а):
Интересненькое... :)
Небезызвестный мод для Теней Чернобыля АМК будет выпущен для Зова Припяти!
Новость раз, новость два. :dance:

Дас ист гут! :beer:
К тому времени поюзаем ЗП

Ура , куча квестов и качество АМК!!! :D

Цитата:
Народ не нашёл нигде о квесте на аномальную растительность. Островский за костюмчик просит найти. Где то у края Карьера. Раз 100 этот карьер обегал на разных уровнях(по высоте) не найти. В аномальной роще тоже не нашёл. Может кто в курсе.

Он в аномальной роще, смотри под ноги! Я тоже в траве еле нашел.

Последний раз редактировалось kit001 09.10.2009 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот как у мну было в ЧН, в ЗП не замечал. Сейчас ухожу, заскриню позже.

#77 #77

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
в ЗП не замечал

В ЗП она гораздо дальше :-)

Member
kit001
Пошёл искать. Спасибо за наводку.

Junior
По поводу сеточек и теневых артефактов. Сам долго мучался, подбирая различные параметры r2_sun_*, основываясь, в основном, на выложенных в этой теме файлах user.ltx тех пользователей, которые (по их заверениям) таких сеточек у себя не наблюдали. Мне удалось подобрать более-менее оптимальные параметры, на которых артефакты были заметны менее всего. Однако вчера, пролистывая форум GSC, я наткнулся на тему, в которой люди жаловались на аналогичные проблемы. В конце-концов модератор темы запретил публиковать подобные сообщения, сообщив при этом, что данные проблемы присущи лишь пиратским копиям игры, поскольку пиратская копия не создавала оригинальный user.ltx в процессе инсталляции. Тем не менее, на том форуме нашлась добрая душа, которая поделилась ссылочкой на тот самый "оригинальный" лицензионный файл user.ltx, устраняющий проблемы с отображением теней. Вот он: http://mpnetworks.ru/downloads/cop_stuff/user.ltx. А здесь http://s40..radikal.ru/i090/0910/2b/916c0dc1073a.jpg можно увидеть ту самую "сеточку".
Добавлю от себя, что сравнив оригинальный файл настроек со своим (кстати сравнивать можно, например, в Total Commander - Файлы - Сравнить по содержимому), я заметил, что найденные мной настройки практически совпали с оригинальными, за исключением r2 sun tsm (Смазанность теней солнца на расстоянии), мне пришлось его выключить. Я привел настройки r2_sun_* своего user.ltx в полное соответствие оригинальному файлу, и проблема корректного отображения теней исчезла полностью

Member
breeze81

Думаю информация достойна попадания в FAQ :oops:

Последний раз редактировалось iMMelMan 07.04.2010 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
kit001
Спасибо нашёл.

Member
объясните пожалуйста как пройти колонны перед Оазисом?

Member
Экзоскелет купил после 3 выбросов, Артефакт собирал ;)

Member
Фото: 12
http://mpnetworks.ru/downloads/cop_stuff/user.ltx чудненько, будем пробовать.
колонны проходишь по звездпадам там где они есть, а там где нет угадываешь каждый раз новый проход выбираешь, там где угадал тоже появляется звездпад в 3 ряду типа так.

Последний раз редактировалось Vasilis 09.10.2009 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
sprata
Здесь тоже есть точки ... если поставить SSAO по умолчанию =)
Я то думал что у меня на карте память деградирует
Да и где Вы выставили качество солнца на очень высокое, в списке только высокое ... а по совету я вообще поставил на среднее, правда fps не вырос =)
breeze81
Не знаю какие у Вас там сеточки, у меня таких нет, пользовался настройками sprata с коррекциями по своему вкусу (HDR, и траву оставил на 100%) ... да и меня далеко не лицензионная лицензия =)

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 09.10.2009 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Где инструмент лежит подскажите плз?

Member
erg9601
Аномальная роща на карте обозначена кружком, и курсор на обїект можно поставить в списке заданий

Member
Доброго всем времени суток у меня вопрос: Как исправить вылет в припяти когда идёшь искать проавшую развед группу, когда нахожу группу то сразу вылет с ошибкой :( :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 193 из 618<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа