Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Евгений82 писал(а):
Парни ,а у кого какой макс килстрайк ? скрины приветствуются. Начну первый у меня 27
28, скрин дома. Палил из Баррета на Derail. Жаль нюк не стоял Вчера на том же Derail в режиме Подавление (неземные войны, народа много) моя команда выигрывала 185-50 как вдруг я заметил что во вражеской команде есть снайпер со счетом 40-0. Угадайте, что произошло через несколько секунд? А я ведь все уже на 100% были уверены в победе
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kirik171 Убийства от ядреного вызрыва у страйк засчитываются? Там же все одновременно дохнут P.S. В КоД 4 у меня было 55 вроде, это на супермясе с пулеметом в нычке напротив спавна
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
serch6163 писал(а):
Ага, мне тоже. Я, докачавшись до М16, "по взрослому" на неё "подсел". Осталось только М4А1 сменить на ACR и можно спокойно играть, т.к. до АКМ как до Китая.... Разрабы-то учли свои прошлые ошибки . Все "самые" пухи (м16, АКМ,РПД и М21, есстессна - ИМХО) уже разлочили в самом начале COD4.
Мне чета М16 не нравится, я её в перво MW игнорил и сейча игнорю, вот если бы полный автомат, а а так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Пора бы уже включить вопрос про престиж в ФАК Boris Когда ты набираешь 70 уровень. Ты можешь войти в режим престижа. При этом у тебя обнуляться все достижения (кроме прозвищ и эмблем), все прокачки оружия. Зато появиться новый значек около номера ранга и один редактируемый класс к существующим 5. Решать тебе.