Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
rubidiy писал(а):
многабукав
Поддерживаю. Медиков надо резать. Когда их 3-4, вынести с точки их нереально. Необходимо дать пулеметам большой разброс. А то у М60 точность выше, чем у 80% штурмовок.
Про площадки - я вот ищу пустые сервера. И побегать можно, и техникой порулить.
Цитата:
PaRaDoX VSOP В чем смысл режима захват никак не пойму? Если команда держит всё точки у противника тикеты отнимаются или что?
Если держит больше половины - отнимаются. Как только станет 0 - команда проигрывает.
2 rubidiy Тоже, что ль пожалуюсь. Уже не первый раз свидетель, как товарищ по обороне или атаке отдает свою технику врагу, покидая ее в момент сильного обстрела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
kirik171 писал(а):
Тикеты отнимаются за убийства, а суть захвата в том, что чем больше захвачено точек, тем меньше у противника респаунов и быстрее отнимаются тикеты, да.
Тикеты у команды отнимаются автоматом при захвате 2/3 точек противником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Редкий гость А ещё меня бесят идиоты в вертолётах, которые выпрыгивают из него, как только я долечу до точки, эти идиоты вместо того, чтобы стрелять по врагу - тупо выпрыгивают, даже если у верта 100 хп.
Есть ещё проблемка с тим спиком. В win 7 микрофон определяется, полоска громкости отлично бегает при тестировании, а в тим спик перидически микрофон отваливается. В настройках пишет что-то вроде "девай не найден". Как бы это дело пофикстить, может кто знает?
Попробуй в этих настройках поменять значения #77, мне помогло.
Если ставить Auto detect #77, то микрофон у меня не определяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Цитата:
Отсутствует интерфейс, здоровье игроков само не восстанавливается и для убийства требуется 1-3 пули.
А еще нет миникарты, спот же помечает противника только на карте(М) и голосом орет.
evilbyte писал(а):
Со своим Раптором всегда подгружаюсь в первой тройке. И, конечно, сразу бегом в технику...
Ничего личного, и не конкретно про вас(тк не знаю кем и как играете), но...вот такие товарищи порядком докучают, ладно, если возьмет квадроцикл, нет же - он заспавнится ассаултом, возьмет танк и поедет один - видать думает мол я щас первый приеду на точку, захвачу и настреляю кучу фрагов, только обычно такие меготанкисты доезжают до первого вражеского танка\инжа\пары мин, а если задержишься чуть со спавном - разберут всю технику и топаешь пешком до ближайшей точки пол года - все же крутые, по одному в технику лезут, а её мало. Во первых - если уж залез в технику не инжем и считаешь, что сможешь долго ездить и выстреливать противника - подожди как минимум пулеметчика(из своего сквада не всегда спавнятся в технику, бо тоже нубов немало) или будь уверен, что кто-то из сквада заспавнится в технике, а в случае с бтр'ом желательно еще кого-нибудь, кто будет сидеть за бортовым(и) пулеметом(и) - инжу будет сложнее с фланга подойти или снайперу с4 навешать, и смотрите бля на дорогу перед собой. Если дело во время боя - хватать технику не инжем и не будучи уверенным в своих навыках стоит только если на базе пусто и если к ней никто не топает(чтоб такие, как я не угнали ). Если повредили сильно - не катапультируйся и убегай, а удостоверься, что машина взорвана(с тобой или без), иначе будет неплохой подарок вражескому инжу, угнали - бегом взрывать. Если по каким-то причинам оказался один в технике и видишь бегающего вдалеке от боевых действий инжа\ассаулта\меда - подъезжай - скорее всего прыгнет за пулемет, будь он хоть тысячу раз нубом - любая помощь полезна, даже если доедет только до нужного ему места. Если сели в хаммер\водника\танк\бтр который пытается прокрасться с тыла к противнику - НЕ надо палить из пулемета, как ребенок, получивший новогодний подарок, стрелять только во врага и только по необходимости. Если видишь инжа чинящего машину - а в машине пуста - бегом за пулемет\основное орудие прикрывать, потом или покатаешься, или как минимум прикроешь и технику не смогут угнать. Но если сел за основное - после ремонта будь добр выпрыгнуть, а не угонять технику. Вчера меня обматерить пытался один горе танкист, за то, что я увидел и заспотил мины перед машиной сидя на пулемете - он не отреагировал и пер на них, я начал стрелять и подорвались мы уже почти наехав на них, но детонация произошла из-за меня PS Отчасти накипело, отчасти просто хочется получать удовольствие от игры, а не материцца на новичков(которым еще можно простить) или клинических идиотов. PPS Какие есть претензии к поведению инжев на технике и пешком, чего бы хотелось от них? PPPS Да, сам криворукий нуб, можно начинать пинать.
Редкий гость писал(а):
2 rubidiy Тоже, что ль пожалуюсь. Уже не первый раз свидетель, как товарищ по обороне или атаке отдает свою технику врагу, покидая ее в момент сильного обстрела
Если дуэль танк vs танк - можно катапультироваться перед последним для тебя выстрелом врага, понимают, что танк опустел крайне редко, обычно успеваешь отбежать и свой танк взрывается, с бтр vs инжи с ракетницами уже сложнее, но тоже можно извернуться и, например, кинуть мины перед брошенной машинкой, снайпом с4 можно навешать(главное в таком случае не умереть).
Последний раз редактировалось Fatal1'st 12.03.2010 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
rubidiy Ну собственно, из того, чем стоит попробовать управлять перед мультом, выделю три класса техники: 1. Наземная техника (имеется в сингле) 2. БПЛА (имеется в сингле) 3. Вертолет(не имеется, к сожалению), для этого специально заходил на пустые серваки, дабы некого не смущать, и приноравливался. Да там особо и учится то нечему, главное поласковее с мышью, ну и хоть какое-то представление о физике вертолета.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
kirik171 Кстати да! А никто, не заморачивался реальным разбором вражеской техники во время боя? Тут, свои то давят..... Я так понял, если техника пустая, то она ничья, и только починяется.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вчера открыл медиком М60 и не мог привыкнуть как стрелять и что как плевался минут 40 и потом стал рулить с 27/10 смертей . Повесил на него х4 и уменьшил отдачу, всё как снайпер по одной пули стреляю, даже в тело три пули и труп, параллельно сквад лечу от повреждений и оживляю их, многие на мне стали респиться и я на первом месте был два раунда подряд, а сквад наш самый сильный был за все игры пока играли.
Member
Все-таки, управление техникой, любой, это двойная ответственность перед командой. Я очень редко сажусь, обычно это вертолет, когда толпа стоит и все ждут пилота. И к стати, а пилоту, просто проупровлявшему какое-то время, начисляются очки?
Zoldorder Начисляется, как за помощь в убийстве, вот с двух "гатлингов" рубят и тебе с двух капает, вроде по 30 очей за 1 смерть(кто убил по 50) вроде такие цифры.
Member
Ну и уж пока все курим, вопрос по изображению. Если с НЕ отключенным блюром, какие параметры яркость/контраст выставляете? Я вот, пока 55/45. Понятно, что у всех свои моники настроены по разному, но все-же. А то, особенно на пустынных картах, сложновато различать, хочется большей четкости. p.s. Опоздал немного, все пошли играть, но вопрос в силе, делитесь опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Zoldorder писал(а):
Все-таки, управление техникой, любой, это двойная ответственность перед командой. Я очень редко сажусь, обычно это вертолет, когда толпа стоит и все ждут пилота. И к стати, а пилоту, просто проупровлявшему какое-то время, начисляются очки?
Если кто-то из пулеметчиков\пассажиров убивает врага из верта - водителю тоже дают очки, так же и с техникой, причем вроде и второму пилоту\пулеметчику дают очки если убивает водитель(тут не уверен, тк обычно сам за рулем, а на вертах летаю редко, не мое это, разве что на транспортном покружить вокруг острова невинных).
Цитата:
Больше всего бесит что когда карта меняеться и ты респаундишься то техники уже нет) те кто быстрее появились уже всё угнали))
Я обычно успеваю взять, если не заторможу перед спаваном с выбором класса\анлоков. А потом жду, пока кто-то еще залезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish да я тебе и так скажу: в понедельник (когда последний раз играл) почти довел коэфициент убил/умер до 1. Да, это обозначает, что я подыхал пока учился, а теперь вот иду в плюсе и хотя бы разницу до нуля довел. По части взаимодействий с отрядами, то награды за них я получу уже вот-вот, а до индивидуальных наград еще далеко. точнее не могу сказать в силу понятных причин Zoldorder кому надо учится водить БПЛА или танк??? Тут ничего кроме тактики не надо. Правила все те же: рулишь танком - никогда не стой на месте и без надобности в пекло не лезь. А БПЛА надо выводить на позицию максимально незаметно. Ведя его в обход. Все. Инструктаж окончен.
А теперь зайди на форумы типа totalBF(точно не помню) и посмотри сколько там страниц текста в отдельной ветке по поводу вождения вертолетов...