Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 193 из 675<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
rubidiy писал(а):
многабукав

Поддерживаю.
Медиков надо резать. Когда их 3-4, вынести с точки их нереально.
Необходимо дать пулеметам большой разброс. А то у М60 точность выше, чем у 80% штурмовок.

Про площадки - я вот ищу пустые сервера. И побегать можно, и техникой порулить.

Цитата:
PaRaDoX VSOP
В чем смысл режима захват никак не пойму? Если команда держит всё точки у противника тикеты отнимаются или что?

Если держит больше половины - отнимаются.
Как только станет 0 - команда проигрывает.

B-tag: JackJack#2321

Member
2 rubidiy
Тоже, что ль пожалуюсь. Уже не первый раз свидетель, как товарищ по обороне или атаке отдает свою технику врагу, покидая ее в момент сильного обстрела :-x

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
kirik171 писал(а):
Тикеты отнимаются за убийства, а суть захвата в том, что чем больше захвачено точек, тем меньше у противника респаунов и быстрее отнимаются тикеты, да.

Тикеты у команды отнимаются автоматом при захвате 2/3 точек противником.

B-tag: JackJack#2321

Member
rubidiy писал(а):
Снайперю и снайперю с удовольствием. Каждое убийство особенным кажется.

Можно твой squad score посмотреть? ;)

Member
Фото: 11
Редкий гость
А ещё меня бесят идиоты в вертолётах, которые выпрыгивают из него, как только я долечу до точки, эти идиоты вместо того, чтобы стрелять по врагу - тупо выпрыгивают, даже если у верта 100 хп. :-x

Member
dimanish писал(а):
Есть ещё проблемка с тим спиком. В win 7 микрофон определяется, полоска громкости отлично бегает при тестировании, а в тим спик перидически микрофон отваливается. В настройках пишет что-то вроде "девай не найден". Как бы это дело пофикстить, может кто знает?

Попробуй в этих настройках поменять значения #77, мне помогло.

Если ставить Auto detect #77, то микрофон у меня не определяется.

Member
Цитата:
Отсутствует интерфейс, здоровье игроков само не восстанавливается и для убийства требуется 1-3 пули.

А еще нет миникарты, спот же помечает противника только на карте(М) и голосом орет.

evilbyte писал(а):
Со своим Раптором всегда подгружаюсь в первой тройке.
И, конечно, сразу бегом в технику... :tooth:
Ничего личного, и не конкретно про вас(тк не знаю кем и как играете), но...вот такие товарищи порядком докучают, ладно, если возьмет квадроцикл, нет же - он заспавнится ассаултом, возьмет танк и поедет один - видать думает мол я щас первый приеду на точку, захвачу и настреляю кучу фрагов, только обычно такие меготанкисты доезжают до первого вражеского танка\инжа\пары мин, а если задержишься чуть со спавном - разберут всю технику и топаешь пешком до ближайшей точки пол года - все же крутые, по одному в технику лезут, а её мало.
Во первых - если уж залез в технику не инжем и считаешь, что сможешь долго ездить и выстреливать противника - подожди как минимум пулеметчика(из своего сквада не всегда спавнятся в технику, бо тоже нубов немало) или будь уверен, что кто-то из сквада заспавнится в технике, а в случае с бтр'ом желательно еще кого-нибудь, кто будет сидеть за бортовым(и) пулеметом(и) - инжу будет сложнее с фланга подойти или снайперу с4 навешать, и смотрите бля на дорогу перед собой. Если дело во время боя - хватать технику не инжем и не будучи уверенным в своих навыках стоит только если на базе пусто и если к ней никто не топает(чтоб такие, как я не угнали :) ).
Если повредили сильно - не катапультируйся и убегай, а удостоверься, что машина взорвана(с тобой или без), иначе будет неплохой подарок вражескому инжу, угнали - бегом взрывать.
Если по каким-то причинам оказался один в технике и видишь бегающего вдалеке от боевых действий инжа\ассаулта\меда - подъезжай - скорее всего прыгнет за пулемет, будь он хоть тысячу раз нубом - любая помощь полезна, даже если доедет только до нужного ему места.
Если сели в хаммер\водника\танк\бтр который пытается прокрасться с тыла к противнику - НЕ надо палить из пулемета, как ребенок, получивший новогодний подарок, стрелять только во врага и только по необходимости.
Если видишь инжа чинящего машину - а в машине пуста - бегом за пулемет\основное орудие прикрывать, потом или покатаешься, или как минимум прикроешь и технику не смогут угнать. Но если сел за основное - после ремонта будь добр выпрыгнуть, а не угонять технику.
Вчера меня обматерить пытался один горе танкист, за то, что я увидел и заспотил мины перед машиной сидя на пулемете - он не отреагировал и пер на них, я начал стрелять и подорвались мы уже почти наехав на них, но детонация произошла из-за меня :D
PS Отчасти накипело, отчасти просто хочется получать удовольствие от игры, а не материцца на новичков(которым еще можно простить) или клинических идиотов.
PPS Какие есть претензии к поведению инжев на технике и пешком, чего бы хотелось от них?
PPPS Да, сам криворукий нуб, можно начинать пинать.

Редкий гость писал(а):
2 rubidiy
Тоже, что ль пожалуюсь. Уже не первый раз свидетель, как товарищ по обороне или атаке отдает свою технику врагу, покидая ее в момент сильного обстрела :-x

Если дуэль танк vs танк - можно катапультироваться перед последним для тебя выстрелом врага, понимают, что танк опустел крайне редко, обычно успеваешь отбежать и свой танк взрывается, с бтр vs инжи с ракетницами уже сложнее, но тоже можно извернуться и, например, кинуть мины перед брошенной машинкой, снайпом с4 можно навешать(главное в таком случае не умереть).

Последний раз редактировалось Fatal1'st 12.03.2010 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
rubidiy Ну собственно, из того, чем стоит попробовать управлять перед мультом, выделю три класса техники:
1. Наземная техника (имеется в сингле)
2. БПЛА (имеется в сингле)
3. Вертолет(не имеется, к сожалению), для этого специально заходил на пустые серваки, дабы некого не смущать, и приноравливался. Да там особо и учится то нечему, главное поласковее с мышью, ну и хоть какое-то представление о физике вертолета.

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Редкий гость
Цитата:
отдает свою технику врагу, покидая ее в момент сильного обстрела

Да бывает такое, и пока все в замешательстве, быстренько ее инженером восстанавливаешь и прихватизируешь :tooth:

Junior
kirik171 писал(а):
Что-то уже 4 с половиной часа прошло обещанных, а никак не логинится... :(

наскока я знаю, сейчас там проводятся плановые работы с серверами., так что остаётся ждать ждать и ещё раз ждать)

Member
Фото: 11
Zoldorder писал(а):
быстренько ее инженером восстанавливаешь и прихватизируешь

Наоборот, сначала приватизируешь, а потом уже чинишь, а то разберёшь её шуруповёртом ненарочно... :tooth:

Member
kirik171 Кстати да! А никто, не заморачивался реальным разбором вражеской техники во время боя? Тут, свои то давят..... :rip:
Я так понял, если техника пустая, то она ничья, и только починяется.

Member
Fatal1'st
Больше всего бесит что когда карта меняеться и ты респаундишься то техники уже нет) те кто быстрее появились уже всё угнали))

Advanced member
Вчера открыл медиком М60 и не мог привыкнуть как стрелять и что как плевался минут 40 и потом стал рулить с 27/10 смертей .
Повесил на него х4 и уменьшил отдачу, всё как снайпер по одной пули стреляю, даже в тело три пули и труп, параллельно сквад лечу от повреждений и оживляю их, многие на мне стали респиться и я на первом месте был два раунда подряд, а сквад наш самый сильный был за все игры пока играли.

Member
Все-таки, управление техникой, любой, это двойная ответственность перед командой. Я очень редко сажусь, обычно это вертолет, когда толпа стоит и все ждут пилота.
И к стати, а пилоту, просто проупровлявшему какое-то время, начисляются очки?

Junior
Zoldorder
Начисляется, как за помощь в убийстве, вот с двух "гатлингов" рубят и тебе с двух капает, вроде по 30 очей за 1 смерть(кто убил по 50) вроде такие цифры.

Заблокирован
Заблокирован
кстати хорошо придумали, сидишь в коробочке смотришь в окно а тебе опыт товарища по танку капает :gun:

Member
Ну и уж пока все курим, вопрос по изображению.
Если с НЕ отключенным блюром, какие параметры яркость/контраст выставляете? Я вот, пока 55/45. Понятно, что у всех свои моники настроены по разному, но все-же. А то, особенно на пустынных картах, сложновато различать, хочется большей четкости.
p.s. Опоздал немного, все пошли играть, но вопрос в силе, делитесь опытом.

Последний раз редактировалось Zoldorder 12.03.2010 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zoldorder писал(а):
Все-таки, управление техникой, любой, это двойная ответственность перед командой. Я очень редко сажусь, обычно это вертолет, когда толпа стоит и все ждут пилота.
И к стати, а пилоту, просто проупровлявшему какое-то время, начисляются очки?

Если кто-то из пулеметчиков\пассажиров убивает врага из верта - водителю тоже дают очки, так же и с техникой, причем вроде и второму пилоту\пулеметчику дают очки если убивает водитель(тут не уверен, тк обычно сам за рулем, а на вертах летаю редко, не мое это, разве что на транспортном покружить вокруг острова невинных).

Цитата:
Больше всего бесит что когда карта меняеться и ты респаундишься то техники уже нет) те кто быстрее появились уже всё угнали))

Я обычно успеваю взять, если не заторможу перед спаваном с выбором класса\анлоков. А потом жду, пока кто-то еще залезет.

Member
dimanish да я тебе и так скажу: в понедельник (когда последний раз играл) почти довел коэфициент убил/умер до 1. Да, это обозначает, что я подыхал пока учился, а теперь вот иду в плюсе и хотя бы разницу до нуля довел. По части взаимодействий с отрядами, то награды за них я получу уже вот-вот, а до индивидуальных наград еще далеко.
точнее не могу сказать в силу понятных причин :)
Zoldorder
кому надо учится водить БПЛА или танк??? Тут ничего кроме тактики не надо. Правила все те же: рулишь танком - никогда не стой на месте и без надобности в пекло не лезь. А БПЛА надо выводить на позицию максимально незаметно. Ведя его в обход. Все. Инструктаж окончен.

А теперь зайди на форумы типа totalBF(точно не помню) и посмотри сколько там страниц текста в отдельной ветке по поводу вождения вертолетов...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 193 из 675<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа