За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Modas Реально, я так привык к тишине в МФ2, что звук надоедает. У меня стата сбрасывалась только 1 раз, до патча. Прокачался до 15, а потом скинулся на 11
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
самый лучший режим доминейтинг хардкор, возраждение моментальное и для убийства не нужно всаживать обойму в тело врага, ляпота кто нибудь последний килстрик управляемый вертолет открывал?
В Упсе заходя на немецкие и польские сервера у меня пинг зашкалвиает за 150, а зайти на русские не могу, плюс все нормальные серваки всегда полные.
А ты включай фильтр по режимам. У меня(тоже Украина) на польшу и Германию пинг 40-55. Вчера специально смотрел, десятка два точно было стаким пингом. Вероятно вопрос или в канале или в прове.
ЗЫ: граждане, я немного недопонял с перком GHOST, купив его однажды, прокачав три условия, придется снова его покупать? Или платить бабло за "Про" версию? ЗЫ2: Вчера получилось избавиться от тормозов путем выкручивания настроек на максимум - Сглаживание 16х, трилинейная фильтрация, вертикальная синхронизация - вкл.
basbas1, вертолет мне выпал в грузе. Приятная штука. Только половину времени я тупил, пытаясь навестись на вражину мышкой. Потом потыкал клаву и понял, что можно еще и двигаться, летать, тобишь:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Nikotin писал(а):
ЗЫ: граждане, я немного недопонял с перком GHOST, купив его однажды, прокачав три условия, придется снова его покупать? Или платить бабло за "Про" версию?
Про версию покупать не надо. Она так дается.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Т1: Легкий вес ПРО-Нету урона при падении Мародер ПРО-При респауне большое кол-во магазинов. Возможность пополнять тактические гранаты. Призрак ПРО-Невидим для турелей, собак, авиации. Прицел не окрашивается в красный при наведении, не высвечивается ник. Бронежилет ПРО-Иммунность к огню. Безопасное отбрасывание гранат. Бескомпромиссность-Смена содержимого ящика снабжения. T2: Hardened ПРО-Увеличение урона авиации, турелям. Уменьшается отдача. Скаут-Увеличение скорости переключения оружия. Твёрдая рука ПРО-Уменьшение времени для прицеливания после спринта. Уменьшена задержка для использования орудия после использования ножа. Ловкость рук ПРО-Увеличенная скорость прицеливания для орудий без какой-либо оптики. Warlord ПРО-При респауне плюс одна убойная и тактическая граната.(кроме дымовухи) Т3: Марафон ПРО-Вечный спринт Ниндзя ПРО-Громче слышно противников. Вас полностью не слышно. Второй шанс ПРО-Дольше лежите в предсмертном состоянии. ЛЮБОЙ соратник может вас поднять. Хакер ПРО-Возможность саботировать вражескую экипировку, киллстрики. Невидимость для Датчиков движения. Маска ПРО-Уменьшен эффект контузии от гранат. Отображение позиции флешнутых вами врагов.
Почему до полного окончания сканирования многотысячного списка серверов нельзя подконнектится к уже просканированным сервам?
у меня почему-то получалось так - во время сканирования выделял симпатичный сервер, дабл-клик - ничего, ок, отмечаю мышью любой другой и снова дабл-клик на предыдущем, идёт коннект.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Zaychenko писал(а):
. Живя в Украине я всегда мог собрать лобби с нормальным пингом. В Упсе заходя на немецкие и польские сервера у меня пинг зашкалвиает за 150, а зайти на русские не могу, плюс все нормальные серваки всегда полные.
у меня, например, на европейских серверах пинг 60-70, как правило. я считаю, вполне ок. а что за провайдер?
а русских серверов я в списке вообще не видел пока, кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
la112ap32 писал(а):
Orakul* писал(а):
Кто нибудь понял настройки звука в игре? звук в 5,1 какой то странноватый
А нет же 5.1 в настройках звука , что очень плохо (привык в Crysis стрелять на звук и в MoH было прекрасно), здесь в мульте звук только дезориентирует.
-Видишь суслика? - Нет -А он есть! Настройки нет, но звук есть. В мульт еще не играл, только за синг взялся. Что есть звук 5,1 хорошо слышно там где пролетают вертолеты. А вот речь или стрельба иногда не там позиционируются, вот я и думаю, может с настройками что то нужно делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Киев
Modas писал(а):
Я прокачал Hardened до ПРО и вроде не покупал его. А может тогда у меня он на про и не стоит?
Именно так ! Сам только что разобрался, почему pro на перках не работало - на купленом ранее перке щёлкаем правой кнопкой мыши и покупаем опять уже pro - версию под значком перка теперь должна стоять "II" - значит pro установился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
la112ap32 спасибо! вот какой патч получили консольщики. Нам обещают такое же... До выходных должны сделать патч улучшающий оптимизацию и исправить невозможность совместной игры в зомби.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 36