Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 193 из 321<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Игра подерживает MultiGPU?Ато у меня что с 1 что с 2 FPS тотже!

Заблокирован
Заблокирован
Rimsky
я очень рад что создателям игры удалось победить "призрак войны" он же "дикий гон" он же "охота" в книгах Сапковского. жаль рецепт нашли поздно. мб если бы они нашли его в 39 и убили всех женщин призраков в белом выходивших на дорого мб и второй мировой бы не было. нельзя победить то что есть но в то же время оно не существует материально.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Дикий гон по Сапковскому всего лишь призрах охоты. это мифическая вещь живущая в мозге отдельных особей таких как Цири или Ёен. или Геральт. это страхи их и ощущения. их не существует в материальном мире и посему их победить нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
разве что зарубив владельца страхов. но таких тыщи. что всех зарубить?)!))

Member
angyannn хм Трисс должна была быть голой! :D
во второй части это прям её амплуа стало lol

Заблокирован
Заблокирован
Xerxess
Геральт не мог терпеть Трисс ибо она его любила как кошка а он в силу своей порядочности не мог ей ответить взаимностью. Поэтму его чувства к Трисс - скорее ненависть а не любовь как извратили ее в игре.

Member
кстати здесь можно скачать английскую озвучку http://www.en.thewitcher.com/community/entry/55/

Member
Xerxess писал(а):

вы видели ЭТО в одежде?
а теперь представьте квадратные сисяндры Трисс :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:
Ином писал(а):
Игра подерживает MultiGPU?Ато у меня что с 1 что с 2 FPS тотже!

поддерживает

http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Th ... t-GPU.html

но нужны танцы с бубнами - и на выходе бывают косяки

Member
wirsus2009 писал(а):
кстати здесь можно скачать английскую озвучку http://www.en.thewitcher.com/community/entry/55/

она убога чуть более чем полностью

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Ждал, когда залатают игру, чтобы можно было нормально в неё поиграть, и сегодня не выдержал, поставил на 2 системы, ноут (DualCore P6100 2.0Ghz и HD5470) и профильную. Первым был ноут, запустил на минимальных в 1366x768... жуткие тормоза, фпс не мерял, но картинка двигалась микрорывками, а мышка здорово плавала, играть даже при большом желании было бы проблематично. Возникли сомнения, что профильная система нормально переварит игру, но к счастью они не оправдались, в 720p на высоких настройках (не максимальных) бодренько бегает. Поиграл 2 часа, впечатления самые положительные (кого не устраивает русская озвучка - даже и не знаю, как по мне, лучше не придумаешь, голоса подобраны отлично, да и интонации по большей части к месту).

PS Книги Сапковского читал (на сколько помню в виде не сильно больших повестей/рассказов), но давно, по меньшей мере лет 10 назад, так что почти ничего не помню. Да и не к чему сюжету компьютерной игры повторять написанное.

Member
windi писал(а):
(кого не устраивает русская озвучка - даже и не знаю, как по мне, лучше не придумаешь, голоса подобраны отлично, да и интонации по большей части к месту).

голоса подобраны отлично, но фот эти голоса откровенно халтурят, такое ощущение будто сериал какой-то смотришь, плоский и невыразительный текст
переключился на польскую версию, узнал много интересного в плане пересечения языков

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
angyannn писал(а):

вы видели ЭТО в одежде?
а теперь представьте квадратные сисяндры Трисс

трисс-шпалоукладчица! :D

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky писал(а):
открыть врата в мир геральта

не совсем. А просто свободно путешествовать между всеми мирами. Сейчас они могут с большим трудом перемещаться по мирам не отдаленным от спирали. Мир Геральта по их мнению обречен. Изменить неизбежное под силу только Цири.

Member
angyannn Погуглил и нашел уже,но все равно спс :D Теперь SLI работает и GPU грузит на 100%. Если кому интересно,мой профильный комп выдает:
1920x1080
Средние настройки- 60-110 (min/max)
Выс. 45-60
Ульт. 24-30(неиграбельно)

Member
ребят подскажите плиз.

После того как поговорил с Йорветом не согласился с ним идти дальше, а сказал что мне надо подготовится. И не зря как оказалось :D нашел хороший меч.
Ну так вот я не понимаю куда идти. В логове йорвета я побывал но не нашел выхода :cry:

Member
Seregkai
возвращайся к эльфским развалинам либо иди во Флотзам к Роше. От этого решения игра изменится коренным образом.

Member
Фото: 2
Йолки этож надо было так обкуритцо что придумать настолько кривую систему боя и инвентаря???? Что В Драгон Эйдж 2 не играли? Или я просто не знаю как там можно накасячить? Что во время боя нельзя выпить ни одного эликсира, нету контролируемой паузы, Йопт однозначна анреспект. надеюсь до них дойдёт их эпик феил и они исправятся хотя-бы в 3-й части

Заблокирован
Заблокирован
Rimsky
Rimsky писал(а):
голоса подобраны отлично, но фот эти голоса откровенно халтурят, такое ощущение будто сериал какой-то смотришь, плоский и невыразительный текст
переключился на польскую версию, узнал много интересного в плане пересечения языков

ты стопицот раз прав. слушать неприятно такое ощущение что любительский школьный театр роботов озвучивал наподобие деревянной армии Урфина Джуса. Кстати а где можно качнуть отдельно польскую озвучку? в первой прикольно было с ней играть.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
rubidiy писал(а):
Seregkai
возвращайся к эльфским развалинам либо иди во Флотзам к Роше. От этого решения игра изменится коренным образом.

к Роше идти уже поздно. можно лишь вернутся к Йорвету. решение принимаешь чуть раньше когда на выбор либо даешь саблю эльфу либо помогаешь Роше. Я пробовал потом найти мэра или Роше - бесполезно уже. Оба исчезают. Мб я не прав конечно и был не внимательным ну тады поправьте. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ином писал(а):
angyannn Погуглил и нашел уже,но все равно спс :D Теперь SLI работает и GPU грузит на 100%. Если кому интересно,мой профильный комп выдает:
1920x1080
Средние настройки- 60-110 (min/max)
Выс. 45-60
Ульт. 24-30(неиграбельно)

камень тормозит твой слай. разблочь 4ое ядро и разгони до 4х Ггц. должно стать играбельным на ультрах. думаю 30-33 станет. это уже играбельно.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
LordAlex писал(а):
Йолки этож надо было так обкуритцо что придумать настолько кривую систему боя и инвентаря????

:diablo: эт ты прав.

Member
Прошёл пока лишь пролог, с мечом бой ещё нормальный, вот с кулаками проблема (во время побега), сходу и не разобраться, что же нужно делать, чтобы оказать хотя бы минимальное сопротивление, в итоге прокатил способ "пляска пальцев по wasd'у + m1", хотя куда логичнее было бы увидеть кулачную систему из той же Mafia 2.

Инвентарь хотя и логичный, но можно было бы придумать что-то попроще (тот же Dragon Age 2 не далеко ушёл, но там как-то нагляднее, возможно потому что реальный мусор без вопросов попадает в соответствующую закладку).

Ещё один момент - текст подсказок изначально был крайне миниатюрным, пришлось заменять шрифты \CookedPC\globals\gui\fonts\ на укрупнённые.

Заблокирован
Заблокирован
windi писал(а):
хотя куда логичнее было бы увидеть кулачную систему из той же Mafia 2.

даже спорить не с чем. там хотя бы интереснее. здесь тупо тыкать на то что пишут - маразм для РПГ.

Member
Кто ещё сталкивался с противной проблемой когда при частом использовании бомб в толпе перестают работать все клавиши мыши и клавы кроме движения и esc ????? лечится только загрузкой сейва и притом если сохранится и загрузится проблема остаётся....обнаружил после патча 1.2 а может появилось и раньше...просто бомбы начал юзать только недавно :-)

Member
ты стопицот раз прав. слушать неприятно такое ощущение что любительский школьный театр роботов озвучивал наподобие деревянной армии Урфина Джуса. Кстати а где можно качнуть отдельно польскую озвучку? в первой прикольно было с ней играть.

http://www.en.thewitcher.com/community/entry/55/

Member
Вчера включил Ультра, включил, ультра тени, и сверх графику. Летает.

А что еще есть потрепаться ведьмачьего в дополнениях, я вот купил мечик серебряный ведмака, у него на рукояти волк, понтовая вещица.

У меня кстати убивает что город это тупые балванчики, их даже убить нельзя, а грабить даже противно, просто подходишь и п*ш прямо у них на глаза все что нашел, вообще то даже в Готике первой за это как минимум можно было по балде получить, а тут халява -_-

Противники тупые какие то MMORPG мобы от места респа не отходят, побили, чувствуешь дела плохи, отбежал немного, они за тобой дальше 5 метров и не побегут, мда

Боевка какая то чугунная, 3 типа удара, могли бы как то разно разнообразить, и всякие там фаталити и бруталити, кстати как их делать? Еще не понятно, Геральдь какой то тупой, если впереди щит то он бьет по щиту, на его месте я бы по пытался нанести удар сверху вниз, а не тупо бить по горизонтали, или зайти за спину, оценкак средненькая.

Да, проблема мусора очень актуальна, отдельную кнопку бы могли бы и прикрутить, а то лишние тело движения.

Сравнения одетых вещей не очень удобны, таблички зачем то разнесены так далеко, могли бы рядом поставить, так наглядней, в общем недочетов масса,

1с еще ланчер сломала, дополнения хрен поставишь, ну нету пункта в меню, просто геморой какой то

В целом неплохая игра, получше чем Dungeon siege III, в смысле камеры, она там приклеена так что в любом положении ты видишь все тоже самое, наверное из ограничений движка, и по графике.

Вчера прикручивал к нему свой джойстик Logitech Rumble Pad 2, от геморой, могли бы уж реализовать нормальную поддержку всего этого чуда чтобы без танцев с бубном, игра заточена под геймпад, сразу видно, по этим интерактивным дракам с быстрым нажиманием кнопок, что обычно намекает на приставки. Заметил что играть не совсем удобно, нет авто камеры, приходиться постоянно подправлять аналого, что на мышке естественно, а тут не очень удобно, игра слишком динамичная, и постоянно двигать в разные стороны, сразу двумя стиками не удобно, хотя может просто дело привычки

На отца надейся, но и сам не плошай!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 193 из 321<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа