МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
ха... насколько двуручники прокачаны чето дамаг... маловат чтоли... мой мечь жалит 46 при 4/5 однорук... ну ващето да у меня крафт... интересно наскольно урон выше... в полтора раза я так понимаю... а нет же у меня еще кольцо и амуль по +20 процентов к урону от одноручей... хм... блин и я еще 25 лвл... в сколько раз урон от двуручки выше одноручки? ща правда урон у меня может быть выше. так как я смотрел пушку чистую только скрафченную. потом добавил кольцо и 1 зачарование на урон ну может црон около 50. да и владение одноручками 60+ еще.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
знаете чего мне очень нехватает в игре в плане реалестичности? чтобы можно было всякий хлам в плавильню засовывать вот тут я бы на крафте оторвался. А то приходится в ноль затариваться у торговцев материалами, при этом за бесценок продавая эти же материалы по сути. И вообще бесит, что закупаешься на 2000 голда вещами, крафтишь и продаешь эти вещи за 500.... ну уныло же донельзя
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
народ,так щит блокирует удары тролей или не? Это от двуручки толку в блокировке вообще 0. cpu8400 хочу вместо двуручки качать меч и щит,благо 9 левак)стоит ли?
Последний раз редактировалось Maksomka 23.11.2011 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
глянь перки. щит ваще все блокирует кроме магии. возьмешь перк на резист в щите и будет 50 ко всему при блоке =) шанс у блока 100 вроде как. а вот блокируемый дамаг поднимается зачарованиями и перками. ты когда ставишь блок и по тебе бьют то щит как бы опускается взяв на себя удар. всегда. тоесть блок проходит. ты с каким левелом на троля сунешся то =) про лвл читай в факе
Member
HELLdiego писал(а):
знаете чего мне очень нехватает в игре в плане реалестичности? чтобы можно было всякий хлам в плавильню засовывать вот тут я бы на крафте оторвался. А то приходится в ноль затариваться у торговцев материалами, при этом за бесценок продавая эти же материалы по сути. И вообще бесит, что закупаешься на 2000 голда вещами, крафтишь и продаешь эти вещи за 500.... ну уныло же донельзя
а ты чем краф качаешь. пару страниц назад я писал как крафт поднять за час два. повторю. крафтим всего 2 вещи. железный кинжал и кожаные наручи. нужные материалы - железная руда/слиток. кожа. полоски кожи. скупаем все. плавим слитки. для крафта кинжала нужно 1 желез слиток и 1 полоска. крафтим пака не кончаться слитки. потом крафтим наручи. = профит. самое главное. взять знак воина и поспать в доме\корчме. получим 30 проц буста кача. глаыное накрафтить много а не качественно. чем меньше расход материала на коафт тем выгоднее. в вайтране есть 3 торговца нужным. и еще у 1-2 кожу можно поднять кроме первых 3х.