Управление в игре почти идеальное. Первый человек, которому не нравится. Назови игру где оно удобнее.
FDuskTDawn писал(а):
это реальная возможность играть на фри
Guild Wars тоже абсолютная фри и на оффе причем.
FDuskTDawn писал(а):
Ну да одмины здесь криворучки, на да выдумщики, ну да железо и каналы несопаставимы с оффовскими. Но есть и куча проблем в игре, которые зависят от разработчиков, только от раработчиков, и никого кроме раработчиков.
Значит так. Объясняю. От настоящих разработчиков на любом фри ты имеешь только: модели с текстурами, музыку, движок Unreal 2 и ВСЕ! Все остальное находится в самом сервере, т. е. сервер как конструктор - все квесты, скилы, нпс, х-ки определяется именно сервером. Играя на каком нибудь фри и на оффе - ты играешь в абсолютно разные игры. Сначала поиграй на оффе - потом говори, что такое Л2. Потому что ФРИ Л2 - это не Л2. А разработчики то они свои проблемы решают каждый день, не затрагивая клиент. Не веришь - посмотри у кого нибудь с оффа апдейт лист.
FDuskTDawn писал(а):
(и никаких RP перед G)
Да шо ты говоришь? Что же по твоему тогда РПГ? РПГ - это отыгрывание роли, так тут это как раз сделано на отлично. В этом мире ты можешь быть кем тебе вздумается.
FDuskTDawn писал(а):
Пробывал играть на пиратках WoWфки? Вот это действительно "жалкие, ничтожные личности".
Пиратские линейки в разы хуже.
FDuskTDawn писал(а):
"по человечески, с гаранитиями сохранности и т.п. " есть другие ММО игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Renegade
Цитата:
От настоящих разработчиков на любом фри ты имеешь только: модели с текстурами, музыку, движок Unreal 2 и ВСЕ!
Нет. Еще и управение, и всё перечислденные элементы никак не ситаю идеальными.
Цитата:
А разработчики то они свои проблемы решают каждый день, не затрагивая клиент. Не веришь - посмотри у кого нибудь с оффа апдейт лист.
"НЕ затрагивая"?Если ты не заметил , как раз качества клиента мне не нравится. Прежеде чем начинать агрофф, просьба читать мои посты. Совершенно очевидно что вы их не читали.
Цитата:
Да шо ты говоришь? Что же по твоему тогда РПГ? РПГ - это отыгрывание роли, так тут это как раз сделано на отлично. В этом мире ты можешь быть кем тебе вздумается.
Боюсь что нет. Компьтерное РПГ, это не только отыгрывание роли. В компьютерном РПГ есть еще такие элементы как вещизм и тонкий тюнинг персонажа. Впрочем, если для тебя Линия это супер и абсолют, таких элементом РПГ не понять.
Цитата:
Других кометов не будет. Ты вообще на эмуляторе WoW играл когда нибудь??? что б такое ляпнуть?
Цитата:
Управление в игре почти идеальное. Первый человек, которому не нравится. Назови игру где оно удобнее.
Цитата:
А ну ка знаток ммо приведи пример.
Совершенно очевидно, что вы, всё таки не читали мои посты выше! Пример приведён в них, один но, его достаточно.
ЗЫ. Агрооффа я терпеть не буду!
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
В компьютерном РПГ есть еще такие элементы как вещизм
Это как раз называется манчкинизм - тупое собирание предметов. И это совсем не интеллектуальное времяпровождение. Создай клан и развивай его. Намного интереснее собирания вещей. Тонкий тюнинг персонажа тут как раз присутствует, если ты не считаешь внешность. Тут очень много комбинаций прокачки благодаря разнообразным сетам, татуировкам, краскам, камням для оружия и др.
FDuskTDawn писал(а):
Прежеде чем начинать агрофф, просьба читать мои посты. Совершенно очевидно что вы их не читали.
Да читал я их . Но тебе там не нравится всякая ерунда - текстура криво лягла, дрова не помогают... Ну какое это имеет отношение к самому геймплею. По поводу камеры за спиной - трудно от первого лица быстро переключится? Выбрать цель, нажать атаку ну или любое действие. Удобно ведь в таких ситуациях.
FDuskTDawn писал(а):
таких элементом РПГ не понять.
А твоя любимая игра наверно Диабло? Про вов я уже понял. Ну так л2 ж пвп ориентированная игра, а не собирательская.
FDuskTDawn писал(а):
если для тебя Линия это супер и абсолют
Супер для меня GW.
FDuskTDawn писал(а):
Ты вообще на эмуляторе WoW играл когда нибудь??? что б такое ляпнуть?
Играл немного, но я там ниче не понял.
nx1 писал(а):
ПТС С4 это тоже не ЛА2?
Смотря де играть на клиенте C4.
nx1 писал(а):
ты наверно с l2j сравнивал
Я не знаю, что там было. Смотрел де то с десяток фришных. Ни нпс, ни квестов. Сами понаставляли че захотели и где. И сразу выкашивает какая то идиотская манера переделывать скилы на свой лад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Renegade писал(а):
Я не знаю, что там было. Смотрел де то с десяток фришных. Ни нпс, ни квестов. Сами понаставляли че захотели и где. И сразу выкашивает какая то идиотская манера переделывать скилы на свой лад.
Интересно, когда это такое было? Насколько я помню даже при зарождении l2j НПЦ были ) Но на норм серваки ява не ставилась, ставился с1 бета. Теперь вообще лафа фришнегам, везде теперь суют 1в1 взятый с оффа ПТС С4. вообщем твоя инфа устарела на 1.5-2 года.
Вчера мой соклановец из Lineage 2 рассказывал о том как он "поиграл" в ВОВ. В общем он назвал ВОВ полным шлаком после 20 минут игры даже не разобравшись как там "атаковать\стрелять". Линейка куда более простая и интуитивная (элементарно - для кастования различных магий анимация используется одинаковая) FDuskTDawn полностью с тобой согласен - ла2 - одна из немногих игр которая наверно создана чтоб в нее играли на фришках . Ну я понимаю на х5-10 рейтах "сечся" в нее норм, но бедные люди играющие в нее на ОФ-е (которые к тому-же платят 20$ в месяц и тратят гигабайты трафика) меня сильно напрягают. Я видел чем отличается фри серв где играю я и ОФ. Отличие только в рейтах\языке общения\количестве игроков он-лайн. (у нас 2 к против 8-10 на ОФ-е)
Renegade писал(а):
Guild Wars тоже абсолютная фри и на оффе причем.
какая там нафик фри ?! там обновления выходят каждые пол года которые стоят как базовая часть игры. А без них "брейся". (про то сколько она трафа ест вначале промолчу) + в GW отсутствует нормальная система крафта (в l2 она кривая имхо) + максимальныый лвл в игре - 20. + это поделка тех-же самых корейцев что и лепили l2
Renegade писал(а):
Значит так. Объясняю. От настоящих разработчиков на любом фри ты имеешь только: модели с текстурами, музыку, движок Unreal 2 и ВСЕ!
так говорят все кто играют на ОФ-е и ни разу не посещали нормальный фри-серв
Renegade писал(а):
нет друг ты не прав.... wowemu и сервы l2 не сравнимы по качеству. в ВОВ на фри играть просто невозможно.
Renegade писал(а):
А разработчики то они свои проблемы решают каждый день, не затрагивая клиент. Не веришь - посмотри у кого нибудь с оффа апдейт лист.
основная часть разработчиков LineageII уже давно "лепит" новое корейское "чудо" . Баланс до ума доводит та кучка бедолаг которым это поручили. И бедные они со своей задачей не очень справляются. С выходом каждых новых хроник баланс в корень меняют. То одни одних режут\других поднимают\фиксят....
Renegade писал(а):
Тонкий тюнинг персонажа тут как раз присутствует
мухахахаха. Нука расскажи мне про "тонкий тюнинг" персов в л2 . Помимо татушек и сетов брони с бижой чтонить еще мутить тама можно ? (про внешность вообще не говорю - куча клованов бегают по серву )
Renegade писал(а):
есть другие ММО игры.
А ну ка знаток ммо приведи пример.
EverQuest2\WOW...
Renegade писал(а):
Тут очень много комбинаций прокачки благодаря разнообразным сетам, татуировкам, краскам, камням для оружия и др.
чел жжот ппц. А ведь он сам играет на ОФ-е . В Линейке самая тупая прокачка из всех виденых мною игр. "комбинации прокачки" ? мухаха 2 из 3 кристалов в пушку бесполезны всегда\с татушками тоже самое (что ты имел ввиду под "расками" я не понял. В игре никаких "красок" не видел)\ на счет сетов брони - для каждого класса есть пара "решающих" сетов. Другие одевать себе в убыток сам знаешь...
Renegade писал(а):
тебе там не нравится всякая ерунда - текстура криво лягла, дрова не помогают... Ну какое это имеет отношение к самому геймплею.
помоему САМОЕ прямое
Renegade писал(а):
Играл немного, но я там ниче не понял.
большинство "линейщиков" не может даже разобраться в чуть более "грамотных" играх. В Lineage2 города 100х100 и простейшие. В том-же WOW система кварталов\размер городов и т.д..... (научился атаковать в ВОВ-е ? )
Все это мое ИМХО. Не хочу никого провацировать на спор.
Member
Renegade
Цитата:
Тонкий тюнинг персонажа тут как раз присутствует, если ты не считаешь внешность. Тут очень много комбинаций прокачки благодаря разнообразным сетам, татуировкам, краскам, камням для оружия и др.
Предыдущий оратор конечно преувеличил, что выбора нет совсем. "Выбора" есть, но очень-очень мало. Обычно линейковцы, когда говришь о слабом вещизме, сразу "всатают на дыбы". "Да как же так!", "Да, есть сэты, есть тату, есть СА в пушки". Да нет толком почти ничего... Ты хоть раз видел кинжальщика с пухой с СА на критикал пойжон или блид? Разве что по приколу. Также и с магами-нюкерам, акумен решает. Разве что SoWD можно побаловаться с СА на magic power. маг-нюкер качатся с акуменом спокойно будет, а в ПВП акумен незаменим. Почти везде находится убер пушка. Максимум что есть -- то лучше для пвп, то для кача. Но это НЕ выбор. совсем.
Далее сэты. если вы считаете 3-4 сэта на каждый тип брони, на каждый грэйд -- это много, тооооо... Потом были бы эти 3-4 сэта. Так и их-то нет! Посмотри Б робы, Дум-роба например. Объясни какому мутанту пришёл в голову такой сэтовый бонус -3Wit, +2Int, те -15% скорости каста, около +8% матт, т.е. менее 4% процентов результирующего урона?? Каждый из А-гр сэтов, кроме обычных сэтовых бонусов, имеет ресисты к чему-то. Вот и получается, что если тебе нужен какой-то сэтовый бонус, то в нагрузку тебе придётся придётся брать совершенно, может быть, не нужный тебе ресист. Например я бы предпочёл бегать с ДК сэтом, но с ресистом от стана, а не от парализа. Этакий противолучнеговский сэт. Я уж не говорю о том, что среди А сэтов-лайт отсутсвует баферско-саммонерский набор а-ля БлюВульф.
Татушки, там почти всё очевидно, что нужно, что не нужно, чем можно пожертвовать. Выбор, может и есть, но минимален. В линии все эти элементы РПГ убер ( ) не развиты. В зачаточном состоянии. Тут кто-то говорил, что, дескать, линия командная игра, и я не на то смотрю. И главное собрать слаженную команду и пр. пр. Не надо путать тёплое с мягким. Развитый вещизм, никоим образом не мешает командности. Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
Цитата:
тебе там не нравится всякая ерунда - текстура криво лягла, дрова не помогают... Ну какое это имеет отношение к самому геймплею.
Текстура в Единственном числе? Я хочешь тебе из Cemetary пачку таких скринов понаделаю? И ещё мест найду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
skill34 писал(а):
у я понимаю на х5-10 рейтах "сечся" в нее норм
- это говно а не игра . Ибо полная халява . А л2 игра для , пардон , задротов-корейцев. С самым жестоким пвп из всех онлайн игр между прочим. Где ты за секунды можешь потерять то , что выкачивал неделю, и фармил месяц.
skill34 писал(а):
(которые к тому-же платят 20$ в месяц и тратят гигабайты трафика
товарищ вы бредите . 13 евро или 15 баксов во первых , а во вторых я за 2гб трафа в месяц вылез , только когда неделю в ТОИ просидел .
skill34 писал(а):
нормальных фри сервов не бывает. Технически может и соответсвует С4 птс , но вот население сервера.. Из за бесплатности слишком много детей и имбецилов .
skill34 писал(а):
+ максимальныый лвл в игре - 20.+ это поделка тех-же самых корейцев что и лепили l2
поясняю . ГВ - чисто пвп/турнирная вещь . Так что 20 лвл - это не минус и не плюс . Так , особенность . К тому же ГВ делали вовсе не корейцы , а товарищи в своё время свалившие из Blizzard . И называются они arena.net . А NC Soft игру только издает.
skill34 писал(а):
Нука расскажи мне про "тонкий тюнинг" персов в л2
да запросто .. Тех же варкраеров двух одинаковых не бывает Одинаковы разве что маги все : +4con+4int+4wit DC set+Homu/Valhalla/SoM/Arcana Acu .
skill34 писал(а):
что ты имел ввиду под "расками" я не понял. В игре никаких "красок" не видел
L.A.W.L . Именно из красок (dyes ) делаются татуировки (symbol) . Чтобы сделать татуировку нужно 10 банок с краской определенного вида .
skill34 писал(а):
В Линейке самая тупая прокачка из всех виденых мною игр. "комбинации прокачки"
искусство многовариантной прокачки товарищам с 10х и более сервов недоступно . У тех же кто играет на официалке , оно развивается довольно быстро - просто чтоб крышу не снесло . Хотя если вы там соло все качаетесь с оффпати саппортом - я вам сочувствую . Бедный ваш мозг .
skill34 писал(а):
помоему САМОЕ прямое
да никакого ..сидел тут , качался , только через 3 часа заметил , что на alt+p бегаю , забыл выключить когда из гирана улетал .. пофиг .
skill34 писал(а):
большинство "линейщиков" не может даже разобраться в чуть более "грамотных" играх.
а может всё же в этих самых "грамотных" играх что то не так , раз они не вызывают желания разбиратся ? Перегруженный интерфейс ( ПРЕВЕД EQ2 !! ) это ЗЛО ! Добавлено спустя 1 минуту З.Ы хотите вещизьма - го го ВоВ - там апофеоз вещизма просто .
Member
RGB Nameless
Цитата:
L.A.W.L . Именно из красок (dyes ) делаются татуировки (symbol) Smile . Чтобы сделать татуировку нужно 10 банок с краской определенного вида .
Ага... то есть в линни есть краски и тату, угу две разные вещи. L.A.W.L.
Цитата:
- это [censored] а не игра . Ибо полная халява . А л2 игра для , пардон , задротов-корейцев. С самым жестоким пвп из всех онлайн игр между прочим. Где ты за секунды можешь потерять то , что выкачивал неделю, и фармил месяц.
Я не задрот-кореец ни разу. Да и с появлением большого количества серваков с высокими рэйтами, пиниженные вполне себе отсекают имбецилов. По первости довольно тяжело только...
Цитата:
Хотя если вы там соло все качаетесь с оффпати саппортом - я вам сочувствую . Бедный ваш мозг .
Зачем же офф пати??? тoгда ШЕ современем манку лить перестанет. Так не только выгоднее чем в пати с живым саппортом, но и надёжнее. Я не люблю пати кач. И скорее всего пoтому что в пати я начал самого начала игры в линию. Я ещё на TI острове ходил на 14лвл в глубь подземелья. Типа по совету "опыттных", что надо приучиватся к пати качу, с самого начала. Эффект был обратным епстепствено. Дохли мы, конечно, там как свиньи, при малейшем разладе действий. С те пор пати кач я не признаю вообще. Хотя бы потому что это скучнее чем в соло. а позже я ходил в обличии своего верного ШЕ на всякие спойлы, и др. меропириятия. Если честно не оценил игру саппортом. В одиночку долбить килотонны мобов всяко лучше...
Цитата:
да запросто .. Тех же варкраеров двух одинаковых не бывает Smile Одинаковы разве что маги все : +4con+4int+4wit DC set+Homu/Valhalla/SoM/Arcana Acu .
Не хочу я играть варкраером. Хочу ДД-магом. Ну и ещё саммонером. если их можно конечно так называть. Ксата я отошёл от классики. у моего MM +4con+5wit. Испытываю такой вариант на пвп серваке.
Цитата:
да никакого ..сидел тут , качался , только через 3 часа заметил , что на alt+p бегаю , забыл выключить когда из гирана улетал .. пофиг .
чё-то ты заметил убожество моего скрина сразу.
Мм.... Мож в дьяблу поиграешь ? Или сакред ? Или Dungeon Siege ? Или Nox ? Или еще что то в этом роде ? Просто в онлайн игру играть соло - это как то ..гхмм.. по меньшей мере странна . Кстати маг пати - это вещь !!! Только встречается крайне редко - нюкеры индивидуалисты .
Member
RGB Nameless
Цитата:
угу именно две разные вещи по факту , ибо первое нужно чтоб сделать второе
Типа вывернулся.
Цитата:
Кстати маг пати - это вещь !!!
Знаю-знаю. Недавно группой ходил в ЛоА по поводу квеста на получение саба. Одиночку это реально небезопасоно, и вовсе не из-за мобов. Уж с кариками я как-нибудь сам справился. с Араконой-то точёной. Но действительно группой сносили на своём пути всё многоиксовое, живое и не очень. Да только, как ты заметил
Цитата:
нюкеры индивидуалисты .
именно так. понять что ли это сложно? Для "подвига" пати и нужны. Но такое интимное мероприятие как кач в пати? Увольте. Сам справлюсь.
Интересно, когда это такое было? Насколько я помню даже при зарождении l2j НПЦ были )
Я имел ввиду, что эти вещи не на своих местах.
skill34 писал(а):
какая там нафик фри ?! там обновления выходят каждые пол года которые стоят как базовая часть игры. А без них "брейся". (про то сколько она трафа ест вначале промолчу) + в GW отсутствует нормальная система крафта (в l2 она кривая имхо) + максимальныый лвл в игре - 20. + это поделка тех-же самых корейцев что и лепили l2
Это ты де то вычитал? Дата выхода оригинала 26 апреля 2005 года. Factions вышел 28 апреля 2006 года. Посчитай ка. Единственное, что Nightfall выходит 28 октября этого года. И без дополнений вполне можно прожить. Только в Factions такой офигенный сюжетный квест, что пропускать не рекомендовал бы. Сразу видно, что не играл ты в эту игру. 20 лвл макс. Да там столько возможностей. И главное, что она совсем не надоедает. Про трафик соглашусь, но куда деваться. И корейцы тут непричем.
skill34 писал(а):
А интересно кто ТАК говорит?
skill34 писал(а):
В Линейке самая тупая прокачка из всех виденых мною игр. "комбинации прокачки"
Незнаю как вы там на фри качаетесь(скорей всего по одному с кучей ботов), но с грамотно подобраной пати это очень интересное занятие.
skill34 писал(а):
на счет сетов брони - для каждого класса есть пара "решающих" сетов. Другие одевать себе в убыток сам знаешь...
Но а если это еще и комбинировать с другими чарами.
skill34 писал(а):
большинство "линейщиков" не может даже разобраться в чуть более "грамотных" играх. В Lineage2 города 100х100 и простейшие. В том-же WOW система кварталов\размер городов и т.д..... (научился атаковать в ВОВ-е ? Wink )
Ну почему ж не могут . В л2 всех этих мудреностей как в вове не надо. Это просто другая игра, но не лучше и не хуже. Можно сравнивать эверквест и вов, но не л2 и вов. Такого пвп как в Lineage 2 в вове нет и близко. Тут грамотность проявляется именно в этом. В вове атаковать не научился, т. к. в него не играю - хватит с меня ГВ с её трафиком.
FDuskTDawn писал(а):
Текстура в Единственном числе? Ха-ха
Знаток русского языка, поясни ка, что ты имел в виду. На твоем скриншоте была именно ТЕКСТУРА и да, представь себе, в ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ.
RGB Nameless писал(а):
поясняю . ГВ - чисто пвп/турнирная вещь .
Не чисто. Та еще есть классные сюжетные квесты для совместного прохождения и причем не такие как в большинстве онлайн РПГ, а именно как в лучших сингловых играх. Купи Factions, попробуй. Игра супер.
FDuskTDawn писал(а):
Так не только выгоднее чем в пати с живым саппортом, но и надёжнее. Я не люблю пати кач.
Зачем тогда вообще играешь? Пати кач это такой кайф, когда мобы дохнут как мухи, опыт с денежками капает, люди соображающие, ну тебе не понять наверно. Вообще на фри я так понял в пати с живыми людьми никто не качается.
FDuskTDawn писал(а):
Но такое интимное мероприятие как кач в пати? Увольте. Сам справлюсь.
Ну а как же локации, в которых без пати, ну никак не обойтись, а надо выбить какую нить вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Перегруженный интерфейс ( ПРЕВЕД EQ2 !! ) это ЗЛО !
ЛОЛ. Там интерфейс переделывается и настраивается как хочешь. Не нравится стандартный так поставь любой с сайта модов интерфейса. В крайнем случаи создай свой. Все законно и инструментарий в комплекте. Чем разнообразнее игра и чем больше у нее возможностей тем шире интерфейс.
Member
NV30 писал(а):
В ЛА2 он окнечно проще, т.к. на нем нечего показывать.
Гм. Может он и проще. Но эти умолчания, которые нельзя изменить, мну убивают. Нахожусь под впечатлением "чудного" интерфейса (междумордие?) Линии. Мата было МНОГО... какого фига вещь исчезает с панельки, если она хоть не надолго исчезла из инвентаря???? Почему вещь нельзя убирать с панельки, не сразу, а только по первому обращениб к ней? В Итоге HellKnife я не успел найти в инвентаре, пошёл в бой без ментал щилда, словил слип, и оставил брата в ПК виде одного против троих!
ЗЫ А кстати а как назывется квест на снижение счётчика ПК? А то неохота весь список по базе пересматривать?
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Citromon4ik, Google [Bot] и гости: 25