Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
При просмотре статы на http://bf2stats.nsvr.info/ в кэше оперы был обнаружен троян.
У кого-нидь оттудава что-нидь ловилось??
Наверное где-то в другом месте подхватил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
а меня не порадовали вещи такие как: аццкое управление вертоами! не может так резко взлетать верт в бф2 ближе к реальности! потом в су 27 могли бы хотяб нарисовать приборы! ми24 аццкая кабин ааццкое управление ! уазик некада так нек гоняет его можно максимум разогать до 80 по шоссе! я ездил на реальном военном ., не патриот!=) тоже мега аццтойный салон! и управление! понравился большой джип с пулеметом! вот он сделан на совесть! потом понравился дисплей танка ! потом то что пулеметы не крутяться так быстро!но в реальности крутяться чуть быстрее ,но это не не дочет!и в реальности бойцы носят не 2а рожка ! т.к вы видели снаряжение! подсумок и прочее? в реальном бою кто больше взял тот дольше протянет=)) некогда армия не использовала автомат аксу всю жизнь 47 и 74 ! аксу используют только мвд и все подразделения!конечно ,то что убиваеться все в реальности понравилось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Romi4 Это вам тогда в Армед Ассаулт нужно идти играть. Там симулятор,а тут простите-аркада.Разницу чувствуете? Оно по-умолчанию в бф2 стрелять как в реале-недолжно.
Кстати управление верталётами очень добротное,проблем никаких совершенно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Romi4 писал(а):
да я понимаю, но вот вертолеты меня убили!!!
С вертолетами, как раз, все отлично - не слишком казуально (действительно хороших пилотов мало), не слишком сложно (это не симулятор и, в принципе, управлять вертушкой может любой). Баланс, в чистом виде! Ровно, как и по всему остальному. За балансирование игры, разрабам твердая "5".
_________________ ...where have i seen your face before?
Я в восторге - все же как раз не слишком сложно как арма и не настолько нагружает систему -). Но я все же на одной карте (не помню пока названий) все же заметил падение - до 23-20 падал ФПС (настройки все на максимум ставлю и сглаживание 4х). Наконец техника соответсвует реальности. Вооружение вертов вроде теперь правильное. Непривычно без гранат суппорту. Главное, что нет радаров, и врага на карте не увидишь просто так. Все теперь спокойно в травке и за домиком сидят, снайперов теперь просто так не найти. Вещь классная.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Игра пишет "Your CD-key in not valid"
Ключь лицензионный - знаю точно. Друг дал поиграть! Игрю через мини-образ. Спросил у него, не изменял ли он чего? "НЕТ не изменял и не играл даже"- был ответ.
Что же делать? Как решить проблему?
Слышал, как другие игроки говорят cease fire и еще что-то, кохтя в первичном и вторичном радио я такой фразы не нашел, как они это делают?
Джойстик какой лучше для BF2 да и вообще какой лучше брать?
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 40