Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 25
Уже неделю как бьюсь с проблемой невозможности запуска игрухи через стим, запросил отсоединить ее от стима и оставить только в юплей или дать новый ключ. Не могут технари найти проблему. Если дадут свежий ключ - весь прогресс будет потерян, так что заранее прошу помощи )) Качните, если что )))
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Yakunchik писал(а):
Это было еще до того, как появились ежедневные миссии.
Каждую сюжетную миссию можно перепроходить сколь угодно раз на любом уровне сложности. Начиная с уровня "Испытание" ты будешь получать за это феникс-кредиты. Чем выше уровень - тем больше. А каждый день за прохождение двух миссий на харде и одну на испытании ты получешь дополнительную награду в виде тех же "фениксов". Эти миссии подсвечены.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Юбисофт как всегда любят усложнять игру, заставляя выполнять одни теже задания по многу раз. Но не уже ли было трудно сделать опыт за убийства в подземки в рейтинг подземки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
ParKur Это было бы слишком просто .
У меня вопрос к убей софту только один . Какого х..ра эти ушлепки меня заставляют фармить старый контент , от которого меня выворачивает уже с 1.1 версии игры ? И так понятно ДЛЦ пвешное , почему мне надо идти в зону за электроникой и инструментами ? Метро типо рандом , но мля шмот нет Падает в 99% случаи отжиг , либо свет . Добыть что то другое из нового 1к20 наверно . Я почти 30ого уровня метро , а мне выпало только одна - одна шмотка снабженца 268 лв и не одной шмотки альфы )) Только сделали ре играбельное пве и так это упороть только убей софт может .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Фсё, я устал. Эта игра меня победила Абсолютный беспросвет. По уши забагованный лут ради лута. И потрясающее скотство ради лута, возведенное в норму. Я 620 часов верил в лучшее, но #77
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 777
Capt_SilveR А началось все с заправки ((( Финал, видать , вчера не удался . С дропа выпала техника спецотряда , нет слов . Уюбики может хотят закрыть проект )) Вчера день не задался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
murkok5 совершенно наоборот, день был превосходный, лут сыпался не успевал тестить. Шотганы:3 сайги одна другой лучше, м90 супер морпехов, зачетный, 3 м1а, перчи боевика и броник стратега, это из запомнившихся ну и куча прочего золотого хабара. Один промежуток времени обвесы на стволы хорошие сыпались. Таки зона рулит по сравнению с подземкой, там замануху поначалу устроили, стволами в основном, а дальше сосите ***.
Мда, впечатление, что у юбиков Дивиженом занимаються те пару ребят, что на твиче конференции дают. Никакого промоушена, никакого саппорта, никакой раскачки коммунити, ничего, ноль! Я поражен просто. Господи, дать этот проект Близзам, они бы превратили его в шедевр за месяц, просто подправив лут и ИИ врага!!
Неужели сложно было выпустить пресс-релиз где рассказать про структуру дополнений и их место в игре? Та же подземка - просто прокладка под существующий контент, место фарма вещей для прохождения старых вторжений, которые вышли на новый уровень сложности. Да, там красиво, да, дизайнерам надо памятник поставить, но а дальше? Где новые враги, где новые тактики игры? Нету.. Просто виток сложности. Можно представить, что второе дополнение даст еще виток (легенда), а потом третье - еще один. И мы будем вечно фармить Сокола! Даешь!!!
Это меня больше всего бесит, что тут нет свободы выбора, и игрока насильно загоняют в рамки. Ну не хочу я Сокола (ну или Дракона) делать, ну он же уныл и скучен до зубной боли... НЕ ХОЧУ. А надо! Надо, Федя, НАДО! Потому что разработчики так решили... непонятно с какого перепугу.
ЗЫ Кстати, надо бы составить список вещей, которых не я хочу делать, а разрабы хотят чтобы я делал. 2016 год на дворе все-таки... игруль валом, а я тут лбом о стенку стучусь. -_-
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 17