Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Moonk писал(а):
Зашёл, попал на новую карту, упал на крышу, взял UMP, увидел внизу типа, дал ему две короткие очереди аж кровь хлестала, он мне пару пуль с СКС, я труп. Посмотрел трижды килкам, тип стреляет мимо меня, слышны звуки моих попадания в него, но хп не уменьшается. Репорт чит. Альт Ф4. Пусть синедырка пока идёт в свою синедырку.
MadPRoFF писал(а):
Пойду поставлю старый добрый батлфилд 4 с идеально вылизанным сетевым кодом...
mezzo писал(а):
Вчера второй раз за пол года зашёл в ПУБГ. На новой карте. Релиз так релиз
Спасибо, сэкономил мне полчаса времени на установку и игру. Сейчас в теме будут жаркие споры, что мол заходить в игру нужено ежедневно, мы вообще нубы, нифига не понимаем итд итп. Но по факту - релиз ничего не изменил, пока это такая же сырая недоделка, и её еще допиливать и допиливать. Удивительно, как держится такой громадный онлайн. В основном наверное из-за того что с друзьями хоть в ПУбг, хоть в сапёра или домино, играть весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
fedx писал(а):
Спасибо, сэкономил мне полчаса времени на установку и игру.
Да нет, зря ты так. Игра сама по себе хороша. Я в нее играю и получаю позитивные эмоции. Но назывть это релизом - однозначно нельзя. В релизе не должно быть подобных багов и глюков. Я уверен, что если бы они решили продлить ранний доступ еще на пол-годика только ради того, чтобы причесать сетевой код и хитрег - аудитория восприняла бы это нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Фиг знает, давно играю, мне релиз норм. 100+ фпс на ультре в 1440p - НАКОНЕЦ ТО. Багов прям диких не замечал, отыграл игр 10 вчера. Винчестер понравился оч =) То что убрали x8 сч мки - нет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
boomalex что ты скинул? Смотреть за человеком, который умер и смотрит, как играет его напарник и обвинять его в нечестной игре? Это просто некст лвл не знаю даже как это назвать
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Moderator
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет. Хочешь я тебе открою тайну - не нравится не играешь. Все.
Именно, не захожу и не играю. но на форуме тему периодически читаю, вдруг изменилась игра на релизе... А что, а вдруг? Да, мне самому задумка и геймплей нравится. Но минусов пока больше чем плюсов, думал зайти проверить, но в ветке уже все расписали Вон в теме сидит куча народу и жалуется на игру, а каждый вечер в стиме жрёт этот же кактус
Вон в теме сидит куча народу и жалуется на игру, а каждый вечер в стиме жрёт этот же кактус
Хз, по мне норм обнова вполне, с небольшим числом багов.
Эта возможность взбираться в окна, на стены, крыши и дт - ваще КАЕФ. Оптимизма тоже завезли. 1 карту новую. Норм интерфейс. Что еще надо то?
Про то, что попадания не засчитывает- бывает такое, но не часто. В основном вас всех перестреливают потому что тупо вы стрелять не умеете, рили. Ну что это за "я с юмпа дал ,а он с скс убил". А куда ты с юмпа стрелял, в голову? А он с скс куда? Норм ситуевина, какие траблы то.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 22.12.2017 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
100+ фпс на ультре в 1440p - НАКОНЕЦ ТО. Багов прям диких не замечал,
По оптимизации вопросов нет - ее завезли и завезли неплохо. Хотя с такой графикой игра не должна жрать столько ресурсов. Проблема в крайне дурном сетевом коде, лагах на ровном месте и идиотском хитреге.
Добавлено спустя 54 секунды:
fedx писал(а):
Но минусов пока больше чем плюсов,
Ну так-то как раз наоборот. Просто те минусы что есть - они крайне детские и обычно лечатся на ранней стадии разработки.
Проблема в крайне дурном сетевом коде, лагах на ровном месте и идиотском хитреге.
Ну сетевой код кривоват, да. Лаги лично у меня и друганов толкьо в начале катки, первые сек 10-20 отбрасывает назад. Потом все, норм. Хитрег когда как, большую часть времени норм, но иногда чудит.
Просто те минусы что есть - они крайне детские и обычно лечатся на ранней стадии разработки.
Просто эти чуваки игру по блюпринтам UE4 делали, что ты хотел Но раньше оптимизон был просто кривым говном, как и интерфейс в целом. Сейчас же я вижу законченный продукт с парой багов.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Fevriii писал(а):
что ты скинул? Смотреть за человеком, который умер и смотрит, как играет его напарник и обвинять его в нечестной игре? Это просто некст лвл не знаю даже как это назвать
я не стримера обвиняю, а именно его напарника, за которым тот следил после смерти. именно напарник и читер по моему мнению.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Новая карта чет большевата, а фан от концовки слишком уж от итогового кружка зависит, травки и деревьев почти нет и смешной войны ползунов тоже, кому камешек зайдет хороший, тот скорее всего и вин... Но все равно я лично очень доволен, грех жаловаться.
Moderator
Bl00dRedDragon писал(а):
Эта возможность взбираться в окна, на стены, крыши и дт - ваще КАЕФ. Оптимизма тоже завезли. 1 карту новую. Норм интерфейс. Что еще надо то?
По мне главные проблемы в наличии читеров и в кривом сетевом коде\хитреге. Даже просто в стоячего персонажа попасть иногда проблематично. Ну и чудеса чудесатые, как в КС, когда с дробаша можно с расстояния убить, а в ближнем бою толком не попасть. И да, для меня, который с давних пор играет в соревновательные шутеры это важнее, чем всякие паркуры и новые карты. Лучше б одну карту оставили, но всё остальное починили.
MadPRoFF писал(а):
По оптимизации вопросов нет - ее завезли и завезли неплохо. Хотя с такой графикой игра не должна жрать столько ресурсов.
Сорри ребят, я наверно один удивляюсь как человек с 1080Ти что-то хорошее говорит про оптимизацию. Графика такого уровня на 980й в 4К летать должна.
а фан от концовки слишком уж от итогового кружка зависи
я те больше скажу - в этом режиме 30%-40% от удачи зависит, 60% от скилла. Бывали катки, где зона ну фиг знает куда сводится, на обоих картах, там уж что не делай- пипец. Или ну вот ведут по вам огонь 2-3 отряда с разных сторон. И что ты будешь делать, ну как не мансуй и не пали- пипец.
А новая карта норм, как и старая =) Вполне себе. Но надо привыкать, что где лежит. Там дома эти высотные жесть канешн =)
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 22.12.2017 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
boomalex Ну шаманенок вообще мега-скиловый игрок по моему мнению. он ведь только и делает, что сутками дрочит пубг в стриме. Я бы от такого количества одной игры уже давно вздернулся бы. Но он на этом зарабатывает. Плюс у него отличная техника. он специально для тех кто обвинял его в читерстве - показывал как он зажимает, объяснял механику и тд. и спецом вместо своей физиономии вебку на мышку наводил - было прекрасно видно что и как он делает рукой и все сомнения уходили.
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort и гости: 123