Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Ребят, кто долго сидел в BF4 и взял BFV. Как Вам ощущения ? Стоило брать или нет? Я вот всё ещё рублюсь в 4 и всё радует. Как тут обстоят дела в сетевом режиме? В чем разница значительно отличается от BF4 ? Плюсы и минусы сетовой игры. А то 1500 стандарт продают сейчас и думал 1750 эксклюзив взять что-ли. Короче фан где больше в BF4 или тут? Спасибо. проц core i5 7600k и вида 10 LTSB 1607 с известного сайта. Будут глюки фризы?
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
su8 писал(а):
Ребят, кто долго сидел в BF4 и взял BFV. Как Вам ощущения ?
хреновые. - оружие такое, что закрывает половину экрана, - колиматоры мутные, грязные. - механика ориентирована на геймпады и кемперство - техника бесполезная с хреновой физикой - карты опять очень сильно одинаковые и плоские - геймплейного разнообразия минимум. - оптимизация шляпа - на моей системе фпс очень некомфортныйы. - управление какое-то ватное, никак не могу избавиться от инпут-лага. - постоянная нехватка патронов. - в бф4 интересно было пройти сингл - динамично, драйвово, интересно. Тут унылое перемещение за неписями с редкой стрельбой. Если рассматривать в сравнении с бф4 это просто 1/69 часть от бф4. Это первое достаточно короткое впечатление.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
zefirka писал(а):
через сколько лет после релиза он стал таким?
- ну объективно он стал играбельным после НГ, когда они исправили вылеты с звуковыми дровами, процессорами и леволюшеном. Дальше каждый патч просто делал лучше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Злобный Йожык писал(а):
Дальше каждый патч просто делал лучше.
ага
Kyle Reeze писал(а):
Он всегда был лучше. Начиная с БФ1 в DICE попал какой то засланный казачек от гильдии говноедов, которым нравится стоять в кустах и смотреть в оптический прицел. Начиная с этого момента вся серия БФ превратилась в говно. Таких ущербных уродов всегда чмырили и только в DICE почему то решили, что это их электорат. Поэтому все карты и игровой процесс начали точить, учитывая интересы сексуальных меньшинств. В итоге карты на 90% говно для кустовых педиков.
У каждой части были свои проблемы. Естественно с каждой новой игрой, сложность игры возрастает, а вместе с ней и проблемы. Все стало еще сложнее, когда они начали разрабатывать игру для нескольких платформ.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
CTyDeHT писал(а):
с рендереом совсем что ли инпут-лаг никакой? ремарку дайте
в дровах включи рендер 2 кадра, в конфиге рендер 2 кадра, в игре рендер выключить- нет инпутлага и фпс большой, я же раз 10 уже писал....... Единственное нельзя заходить в настройки, т.к. renderdevice.renderaheadlimit опять сброситься на дефолт - 3 кадра (значение -1)
с ней у меня стабильно 100 фпс даже на ультрах, а выключив я вижу 65-70 даже на high
что жрет больше всего?
с рендереом совсем что ли инпут-лаг никакой? ремарку дайте
Без пререндера он по идее держит синхронизацию фпс клиента с фпс сервера (около 60), а с ним вставляет промежуточные кадры внося дополнительный рассинхрон в клиент.
Member
zefirka писал(а):
в дровах включи рендер 2 кадра, в конфиге рендер 2 кадра, в игре рендер выключить- нет инпутлага и фпс большой, я же раз 10 уже писал....... Единственное нельзя заходить в настройки, т.к. renderdevice.renderaheadlimit опять сброситься на дефолт - 3 кадра (значение -1)
- зефирыч, а это надо делать стоя на какой ноге? Через какое плечо поплевать? Воронье перо сжигать или просто помолиться на северовосток? ЗЫ ты почему в тс не заходишь?