Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 193 из 358<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 133
S-Steve писал(а):
может речь про ПП?
А фиг его знает, изначально ж там было "явный перекос в сторону штурмовых винтовок и дробовиков. Ни одного автомата с уроном 500+ еще не встречал". О каком оружии вопрос? О, задача)

Member
Фото: 0
жирных хорошо было косить с пулемета с неистовством.
Вроде убрали его? Надо на столе в талантах глянуть. Оптимизм еще на пулемет вполне.

Junior
Талант Идеальный хват на рюкзаке (у меня Дьяволу дьяволово) работает у кого? У меня почему-то эффекта никакого, прироста брони нет. На форуме юбиков есть такой вопрос, но он без ответа

Member
Фото: 30
OlegZ_73 писал(а):
У меня почему-то эффекта никакого

походу не только этот талант не работает как надо...

Member
aleksios писал(а):
map->z

У меня нет ничего подобного. Глобальные этапы меняются автоматически. Сложность вручную можно изменить только на основных миссиях после их первичного прохождения по сюжету. Это для владельцев последнего длс сделали что ли?

Member
Wonderboy писал(а):
Пробегал до 30 лвл с винтовкой. Да, дамажит нормально, но штурмовками косить врага на бегу намного удобнее, лично у меня разбирать ботов штурмовками получается быстрее.

Это да, ну на вкус и цвет, мб найду хорошую автоматическую и с ней попробую побегать.
V.I.V. писал(а):
походу не только этот талант не работает как надо...

Да было же где то описание, что не все таланты работают корректно.

Очень печалит, что лут на Испытании часто падает такой будто я на среднем играюсь, да ещё и фиол падает иногда.
Ящики как сами разрабы написали под сложность не скаллируются, тое берем точку на испытании 3-4ую а получаем лут говно.
Пробежал 3 раза в ряд на испытании Лагерь Уайт-Оук, ни одной даже более менее хорошей винтовки не упало, а так же падают дробаши с пометкой целевой лут...
kast писал(а):
У меня нет ничего подобного.

Member
а косяк со сбросом облавы при смене глобальной сложности убрали?

Member
Dead Squallit ну так и есть - опция доступна только тем, кто забашлял на новое длс:
Завершив кампанию «ВОИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА» и получив 40-й уровень, вы откроете легендарную сложность, глобальную сложность и директивы.
https://support.ubisoft.com/ru-RU/Faqs/000042725
Вот заднеприводные уроды.

Member
kast писал(а):
Вот заднеприводные уроды.

Ну честно говоря, люди играли в игру год и вроде уже можно было наиграться в тот контент что есть, если ещё не надоело то почему не купить DLC, а если надоело то зачем играть дальше.
Тем более что DLC продавали в EGS со скидоном + купоном, ну грех было не взять за копейки.

Member
Dead Squallit я, к примеру, купил под новый год на распродаже. С удовольствием добил бы побочки на повышенной сложности, т.к. на стандартной проходить их уже скучно.
Dead Squallit писал(а):
купоном, ну грех было не взять за копейки.

Не копейки, насколько я помню. И купон этот можно было получить только купив ранее что-то у них.

Member
Dead Squallit писал(а):
Ну честно говоря, люди играли в игру год и вроде уже можно было наиграться в тот контент что есть, если ещё не надоело то почему не купить DLC, а если надоело то зачем играть дальше.
Тем более что DLC продавали в EGS со скидоном + купоном, ну грех было не взять за копейки.

Люди странные. Цена ДЛЦ 1.2к если верно помню. Один раз блин в магазин сходить за продуктами)

Member
kast я там ничего не покупал, купон так прилип. Чуть менее 700р за длц вполне, только по сюжету коротковата как по мне.

Member
Статус: В сети
Фото: 27
Ну что, сотый ранг сезона взял кто?

Member
kast писал(а):
Не копейки, насколько я помню. И купон этот можно было получить только купив ранее что-то у них.

Купон давали нахаляву, ну если 449р это не копейки...
449р

Многие успели взять за 449р цена была такая несколько дней, так что можно было купить если было желание, дальше цена была с купоном 689р, что тоже не так много.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Alexx[2] писал(а):
штурмовая винтовка - это и есть автомат в игре. Ты о чём, собственно?

Нет автоматической стрельбы у нее, чтобы рожок можно было засадить по врагу. Одиночные выстрелы, много - много раз жмешь на курок. Дамаг хороший, но кайфа нет от такого оружия.
S-Steve писал(а):
это бренд шмоток Providence Defense.

У меня две шмотки на регенерацию брони, шикарная штука, очень выручают! :ok:

Member
Маска "Койота" - то, что доктор прописал )) Теперь можно замахнуться и на героизьм в одну каску )))

P.S. Свежие чертежи падают с КТ-3, не надо с КТ-4 вымораживать по полчаса )

Куратор темы
V.I.V., статы норм. Мне до этой маски ещё очень далеко, только закончил проходить DLC... :-(

Member
ParKur писал(а):
Мне до этой маски ещё очень далеко

Ерунда, максимум дней пять, если с нуля ) Мне тоже лень было, потом глянул - три миссии, и вот тебе уровень ) По ходу всякие радиовещания и контроли территорий. Очень быстро получается. И кроме неё, там в наградах и нет ничего путного, разве что костюм боевика, но тоже на любителя. С ключей от шмоток одни дубли, или говно всякое, которое и за текстиль можно взять. Ящики с "эксклюзивом", типа именных вещей, валятся валом, за один уровень может 4 и больше ящиков (по 2 предмета) упасть, у меня было 7 один раз, но я там КТ-4 брал с тремя смертями )))

Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:
shuler37 писал(а):
Ну что, сотый ранг сезона взял кто?

в общих зонах уже с 500-ми спецотряда понтуются )))

Куратор темы
V.I.V. писал(а):
Ерунда, максимум дней пять, если с нуля

Ну я пока потихоньку прохожу, попутно шмот выбиваю. Как будет более мене нормальный шмот, то быстрее пойдёт.

Member
vorvort писал(а):
шикарная штука, очень выручают!

нравятся? Оставляй и не меняй никогда.
V.I.V. Хорош. Немезиду трижды пробовал с испытания выбить - нет результата. Но вот сегодня с ликвидации упала Леди Смерть. Не юзаю ПП, но как сувенир уже хорошо.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Завтра есть желающие из OVR шлепнуть 2-х охотников, которые стиралкой активируются?
Кста, в Гаване насчитал 13 мест под маски, то есть еще 5 будет помимо этих новых?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 193 из 358<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа