Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Horrin писал(а):
Народ,как дела с алхимией? Есть какие-нить guide по ентому поводу, описания,чего нужно для создания такого-то зелья или там яду?
отлично!! вроде замечено не было... пока, думаю в скором времени будет, а так имею алхимию 48, и делаю только востановить усталость+здоровье и вылечить болезнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Господа, а вы разделяете моё мнение что из-за подержки XBOX360 мы очень многое потеряли??
К примеру инвентарь, консольшиной от него за версту несет.
или диологи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Цитата:
К примеру инвентарь, консольшиной от него за версту несет. или диологи...
Про инвентарь я ничего сказать не могу, из рпг играл только в диабло (2 штуки) и фоллаут (2 штуки). А про диалоги это точна, какие то они не рпгшные. Может это конечно традиция TES но вместо фраз указывать только темы выглядит как-то поверхностно.
народ, может я чего не понимаю, но у меня в лесу больше 15 кадров не подниматся, а чаще всего fps 12-13 и при этом всё нормально бегает, даже драки с волкамии крысами не напрягают своей "тормознутостью"... А тут некоторые пишут, что тормоза?! Как я понял, если частых свопов-лагов нет, чо 12-13 кадров - впролне играбельно - это ж не шутер динамический.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
HorrinPR@etorian завтра напишу! если никто раньше не напишет
_mistako писал(а):
Господа, а вы разделяете моё мнение что из-за подержки XBOX360 мы очень многое потеряли?? К примеру инвентарь, консольшиной от него за версту несет. или диологи...
инвентарь и правда дрянь редкая, не могли сделать побольше окошко... ну или менять хотя бы размер как в море
диалоги нормальные, особых неудобств не наблюдаю
Dreyc прочитал твой пост и ничего не понял. Чем тебе реплики неугодили? Может приведешь пример где AI лучше? Я например затрудняюсь так с ходу сказать.
АИ нигде не лутше, но и не хуже.
А вот реплики. Посиди минут 20 за раскруткой разговорчивости, покрути колесико, послушай их ответы...
Кстати. Насчет консольности. А как вы думаете, ежали игра выходит на консоли, будут делать два разных ее варианта? Дороговато однако выйдет...
Так, что консоль в ней присутствует 100%. Посему и инвентарь и диалоги и перемещение - все кансольное. Побегал я в нее немного. Красиво... Графика (чего только стоит природа в HDR режиме), анимация (трава не в счет), НПЦ (только их вид и перемещение).
В итоге - красивая по графике и скучная по геймплею. Я так и не нашел быстрого перемещения, как на то было заявлено; фишка с перегрузкой инвентаря - хорошо, но с такими темпами много не заработаешь. Лук можно и не качать, достаточно фаерболов; замки вскрываются из командной строки и отмычки не нужны
Мой итог. Игра - Тест вашего железа для новых игр. Хотя, беря во внимание тот факт, что 10-тый директ будет только в новой винде - перспектива удручающая. Хотя как вариант - приставки.
Kaiser! Аналогично. Одной отмычки - выше крыши. Легко открываю даже Very hard замки. Это при том что я за мага играю и воровские скилы у меня второстепенные и слабо прокаченные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: РБ Могилев
У кого вылетает при алт-табе - у меня вылечилось отключением в биосе кул анд кваета. Слышал в анонсах игры что она разрабатывается на движке U3, а тут написано от морровинда движок.
И еще там у кого артефакты были в игре - у меня они прошли только когда я грузанул другую сейвку.