Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
Пересвет дороги никаким Over Bright не отключается, а если отключать Visual Treatment так смысл тогда вообще включать графику давайте ездить на квадратиках без полигонов и мира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Второй раз пишу, так как никто не ответил.
Прошёл карьеру. Игра вылетала 3 раза после прыжка через мост, поэтому и проходил 3 раза. Так вот теперь прошли титры, но написано, что карьера пройдена на 80%. Как это понимать? Теперь надо все гонки, которые не проходил проехать или что? И только гонки или ещё и ментовские задания?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Максимилиан-80 писал(а):
Теперь надо все гонки, которые не проходил проехать или что?
да, заходишь в Blacklist из SafeHouse и проходишь все непройденное.
V_NMad писал(а):
Да ну ? А я то думаю зачем в игре сделали эти не нужные настройки Over Bright ? Отключается в игре.
отключение OverBright из Options не дает никакого эффекта. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
ГВОЗДЬ писал(а):
QNX HKEY_LOCAL_MACHINE =>Software => EA GAMES =>Need for Speed Most Wanted =>g_MotionBlurEnable (при значении "1" размывка убирается,при этом шлейф от задних фар, при включении нитро не исчезает) .Там же есть ключ g_OverBrightEnable (При значении "1" убирается пересвет дорог)
Member
Цитата:
ГВОЗДЬ писал(а): QNX HKEY_LOCAL_MACHINE =>Software => EA GAMES =>Need for Speed Most Wanted =>g_MotionBlurEnable (при значении "1" размывка убирается,при этом шлейф от задних фар, при включении нитро не исчезает) .Там же есть ключ g_OverBrightEnable (При значении "1" убирается пересвет дорог)
Это называется сказки венского леса, я ж наверно не просто так говорю
Цитата:
Пересвет дороги никаким Over Bright не отключается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Народ! У моего товарисча проблема такого плана. У него конфиг оч. слабый 3-й пень 800, 512 оперы, видяха 5200. Короче он поставил игру пиратку, деймон тулс, запускает, создаёт в начале свой профиль и всё.... Его выкидывает на раб.стол без всяких ошибок. DX9.0C, пробовали переставлять, и вконфиг файле писать DXВЕРСИЯ=0, ничё не помогает. У меня игра шуршит без малейших проблем... Мож кто знает чё это такое и чем лечить? (инета у него нет). А то я уже не могу полдня по телефону понять в чём трабла....
Member
Это было утрирование
Цитата:
а если отключать Visual Treatment так смысл тогда вообще включать графику давайте ездить на квадратиках без полигонов и мира
Поясняю: Смысл отключать навароченую графу и эффекты в игре когда только из-за них в НФС и принято играть, легче тогда отключить все сделать квадратики и играть, теперь я думаю более понятно