24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
У меня лецензия уже месяц наверно,купил на сайте www.testdriveunlimited.com так и не удалось соедениться....пишет тоже самое(((что только не пытался сделать((не фига....на форуме атари у многих такая проблема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Это очень плохо. Потому, что я буду покупать Акелловский релиз только из-за ключа. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд А проверьте на чистой винде, может сработает? Что в РидМи к игре написано? можете файлик выложить куда нить?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Винды переставлял....раз сто пофигу не пашет((((
пробывал за этот месяц раз сто уже..не фига(((
писал так же в атари...они мне сказали чтобы я порты открыд)))...так у меня выключенны все брендмауеры и т д...где я их открыть то должен.
Последний раз редактировалось GreNder2000 05.05.2007 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76, ZETT и гости: 31