_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
StrikerВ во блин новость сообщил все эти мессаги датированы годом эдак 2005м.. я отыграл в огаму 2 года и получил немеряное удовольствие и даже то что я читал эти "крики души" не приуменьшило кайфа....
а по вшей ссылки кроме регистрации нифига нет.. ни правил игры ни скринов. Всё нацелено на то что вначале зарегайся потом узнаешь.. и даже если не понравится один хрен ты зареган и счётчик регшистраций накрутил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
живые есть? ищутся пряморукие личности на акки топ-ала шахтеров (в 17 вселенной отдается алльянс в команду). необходимо 4-5 человек еще или более. всего необходимо от 9 до 13 человек. за подробнятсями в личку или на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Хочу начать. Играл довольно успешно в 12 вселенной(как только появилось) с месяц по времени. В какой уни начинать, есть ли люди, которые на первых порах помогут?
475-476-959.
Сейчас этот форум просматривают: Zavvvy и гости: 11