Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 193 из 296<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
dumin
Твоя проблема не в Железе и не в ВИНДЕ, всё гораздо проще,
в папке мои документы, короче в сейвах есть файл "gta_sa.set",
в нём хронятся все настройки GTA, просто удали его и всё заработает.
Такая проблема была и в Vice City, это бывает как правило либо после смены железа,
либо переустановка ВИНДЫ всё портит.

Желаю успехов!!!

Member
Ray Adams писал(а):
Народ, вчера засек такую штуку, оказывается машины можно взрывать одним выстрелом из пистолета если целиться в крышку бензобака! Честно говоря не знал!

Странно вообще-то. Этому ж в самом начале игры учат.

А вот у меня тоже игра постоянно вылетала в случайном месте. Помогало снижение аппаратного ускорения звука, но значительно уменьшался FPS. Потом скачал самые новые дрова на звук (NForce), и проблема исчезла.

Кто качнул русский перевод, отпишитесь! Что там и как.

Member
Братья геймеры. Посоветуйте.
У меня после выполнения последней миссии Лока, (там где нужно ехать на вечеринку, а потом отбивать нападение на свой район) никаких миссий больше не появляется. Что за фигня. Может там чего сделать надо? :(

Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды:
Кстати, я вчера после выполения последней миссии Лока все три города объехал. Звезд мне не дали. Полиция не гонялась. Странно... Може глюк какой.. Когда в игре можно без звезд во все города ездить?

Помогите!!! Не могу на военной базе танк найти. Где именно он там??

Member
Koval
Нужна карта в любом случае. Или смотри ниже.

Stalkir
Или скоро позвонят или на карте есть миссии. Проверь все места на карте.

Drafter
В ангарах, рядом с вертолетами.

2All
Обнаружил интересный способ прохождения всех тупых (идиотских, дебильных и т.п.) миссий.
Я так проходил последнюю велосипедную миссию на горе.
0. Берем гта са админ консоль http://www.estetiksoft.de/gtasaconsole/gtasaconsole_setup_rel_1_8_1.zip.
1. Подезжаем к первому чекпоинту тискаем еск и алтабом в консоль. В разделе локэйшн запоминаем текущее положение.
2. Заходим обратно в гта и едем ко втором чекпоинту. И так далее.
3. После того как все записано загружаемся заново и просто прыгаем телепортом по чекпоитам.
Мне хватило 4-х прыжков для опережения, дальше ехал сам.

В консоле уже записаны координаты тагов, фото, подков и проч. так что теперь что-либо найти уже не проблема.

Если кто будет в Либерти сити запостите координаты, а то лень искать. Полчаса летал в небесах так и ненашел.

Member
NFire
На карте миссий нет, всю проверил. Ни одной буковки. Я прохождение почитал. Дальше должны идти миссии за C.R.A.S.H. Они стразу появляются на карте или какой нибудь ролик вначале должен быть?
И почему мне звезды не дают за появление в другом городе? Блин, ничего не понимаю.. :(

NFire
Ты имеешь в виду рядом с вертолетом, также там еще хамер и грузовик стоят? Если да, то там нету. Уже несколько раз приезжал.

Advanced member
GiTleR писал(а):
И ты, не зная этого, прошел большую часть игры? Поздравляю Smile ЗЫ: Ну, как, SA не мешает работать над ATT?

Я всю игру так прошел! :) А работе над АТТ она совсем не мешает, отдыхать то надо! Представь себе, если бы меня игры вообще не интересовали, на кой бы я тогда делал АТТ? :)

Korolev Alexey писал(а):
Странно вообще-то. Этому ж в самом начале игры учат.

И где это там учили то?

Member
Stalkir
Значит позвонят.

Drafter
Должен быть! У меня там две штуки стоит!
Или вариант, что они появятся после прохождения игры/какой-либо миссии.

Member
Ray Adams писал(а):
И где это там учили то?

Да когда знакомишься со своей нигерской братией. Подъезжаешь со Смоком к какому-то дядьке (на карте пистолет) во двор, там ещё пальба по бутылкам. Вот там тебе и говорят - стреляй в бак, чтобы сразу машину взорвать. Вспомнил? :-)

Member
NFire
А со звездами то что за фигня. Насколько я понял, за несанкционированное :) появление в другом городе три звезды дают.
А я катаюсь - и ничего.. И в Сан-Фиеро был и в Лас Вентурас. Полиция не пристает. Даже скучно. На каком этапе игры доступ во все города открывается? Кто знает.
А насчет позвонят... Я вчера часа два реального времени по городам катался. Со всеми тетками успел познакомиться :) А мне так и не позвонили.

Advanced member
Korolev Alexey А я там пропустил обучение :)

Злостный читер
Фото: 291
незнаю, ссылка была или не была, но - http://www.3dnews.ru/software-news/2005-08-02-3 - я скачал, проверил, в целом вполне неплохой перевод

Member
Stalkir
Города открываются по мере игры... Может ты какой мод ставил? ХотКофе, например, убирает эти звезды за нарушение границы...
REtaiL_OZ Ну вот, модератор, а предыдущие страницы тоже не читаешь :)
ну извините)) на работе особо по темам не полазяешь...да и лишний раз напомнить - не вредно ;)...я и в FAQ ссылку добавил <REtaiL_OZ>

Member
Ray Adams хотя вообще то енто тебе не очень пригодится. потому что мощи сдвоенного узи хватает чтобы снести любую убиваемую тачку с 1 очереди. А скриптовые тачки ты даже с мини-гана не убьешь. Уже писал выше - миссия с копом удирающим с кладбона. Полная обойма ему в борт была всажена с мини-гана. Его унесло аж за холм но он даж не задымилси ) Хотя тачкой его позже снести раз плюнуть :)

Member
Korolev Alexey
Цитата:
Кто качнул русский перевод, отпишитесь! Что там и как.
Я прошел уже почти всю игру, так что насчет диалогов ничего не скажу, остальное вроде ничего, по крайней мере лучше чем пиратка (хотя кто играл с пиратским переводом, наверняка помнят последний крик менеджера Мэдд Дога в падающего с набережной в машине ;) ). Однако косяки остались, ошибки в словах, некоторые названия тачек все равно на русском...

Member
Stalkir
SoluS уже ответил. Есть куча модов которые открывают все города или у тебя первоначально был изменен маин.сцм или скрипт.имг.

Member
REtaiL_OZ А ставить надо в директорию с игрой или как?

Member
GiTleRДа вот, действительно идиотизм, переводить названия тачек...

Злостный читер
Фото: 291
MiC-L писал(а):
А ставить надо в директорию с игрой или как?

скачиваешь файл, запускаешь его, указываешь директорию с установленной игрой и все.
если в игре русский не отображается (а это сразу видно в меню игры...оно на английском) - то в ходим в опции и меняем язык на русский

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 193 из 296<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа