Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
GannZza писал(а):
Вот блин, ну выйдет она завтра после завтра, разница то, че впадлу подождать немного? Непонятно, нах рыскать по всяким торрентам, и т.д... Выйдет когда буит положено и все. Че все какие нервные.
Вообще, все беспокоятся не из-за того ,что долго ждать, а из за того, что дема может вообще не выйти...
_F1reFox_ Да кудаж она денится то . Темболее за день такие вещи не отменяют а если переносят то хотябы на неделю а не на один день , и то день анонста тотже остался =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
В прошлый раз информация о переносе дэмы появилась на оф.сайте спустя несколько дней. Так что думаю все возможно. Надеюсь, что всеже дэма выйдет в срок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Alex1978 писал(а):
В прошлый раз информация о переносе дэмы появилась на оф.сайте спустя несколько дней. Так что думаю все возможно. Надеюсь, что всеже дэма выйдет в срок!
информация о переносе демы была вынесена заранее
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Crytek крайтеком, EA (от которого всё в 1 и 2 очередь зависит) находится в штатах.
Лично я жду возможности покопаться в Sandbox 2 не меньше чем самой демки. маппинхмапинхмапинх )))
Правда вот цитата с crysis-online.com, по поводу этого Tuning Date:
yeeah....lets see..i know an admin of a german crysis fansite rather good..he says that they are awaiting the demo at any minute to arrive...would be online in 3 hours 20 minutes if all works..lets hope for it
на сайте http://www.crysisdemo.com видели чего? на зарубежном фоуме написано (цитата с торрентс.ру):
...что этот чел знает админа этого сайта ( www.crysisdemo.com) ... он говорит (админ) что они ждут информацию (Либо они ждут саму дему) с минуту на минуту, и будут часа через 3 он-лайн, если всё работает.
lol , very nice , i love this game and i want so much to play it .
Only 5 h left until the Sp demo , hope that will be out soon
and captainhowdy if u hate crysis why did u registered here ? lol //
Last edited by bOse (Today 14:17:10)
объясняю,это было написано админом сайта incrysis.com,он говорит о том что осталось всего 5 часов до выхода демы,у них сейчас 15.24 он отписался в 14.17 по ихнему,значит у них дема будет в 19.00 а у нас в 3 ночи!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Slateril Если я не ошибаюсь, бесплатная раздача ключей у них и массовое скачивание бэты всегда начиналось где-то в 2.00 по Москве.
Логично было бы предположить, что именно это время почему-то для них самое удобное. Ждём 2.00-3.00!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
moonsond Уф вот это здорово!!!
Жду,страница закачки открыта(как только так сразу)
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд airiz666 А вот это уже совсем не хорошо.
И где же ключик брать(или ключики только для избранных)
Ладно подождём посмотрим
Последний раз редактировалось meloman_1981 26.10.2007 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 30