Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Воронеж
а кто сталкивался с таким эпизодом, рядом с базой "Свобода" за минным полем рядом с озером стоит сарай на столбах, там сидит сумашедший крендель и орёт песню "врагу не сдаётся наш гордый Варяг", если завалить его и обыскать, то получим интересную флешку, когда откроем КПК в разделе справка можно будет прочитать душераздирающее сообщение о том как был предпринят рейд спецназа на трёх БТР с учёными и чё с ними стало, кстати там есть упоминание о неком городе32. У кого какие мысли на этот счёт? На глобальной карте ксати есть какой то городок, но к нему нет дороги.
_________________ мы не живём в сказке, мы делаем её ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
OrenAlex - я его точечно с одной гаранаты уложил. , а вот последний рауд удивил, сказали что проти в меня 3е экзоскелетов с GK37 и я в токойже упаковке, только им почему-то дали АК и они начали стрелять друг в друга, а не в меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Konigstiger писал(а):
Pit24А у тебя, помимо патча, ничего ещё не было установлено дополнительно? Моды, трейнеры какие-нибудь? Говорят, патч не совместим с некоторыми старыми модами, существовавшими до него.
Была парочка модов но пере установкой патча я их снес, а щас 1 поставил, чобы оружия у торговцев было много.
а у тебя как после патча у сидоровича улучшился выбор предметов? а то как не было ни одного броника так и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
OrenAlex писал(а):
кстати что за проводник о которым все говорят. Я просто не хочу опять фейковой концовки. вроде прохожу всё по совету одного человека.. скажите что за проводник, а то может зря опять прохожу..
сидит дядька после жд моста на первой лакации который расскажет о докторе (из видео) и где его найти, появляется по ходу прохождения главной квестовой линии, если не поговориш с ним или он умрет, получиш только фэйковую концовку.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 02.04.2007 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
iMMelMan
iMMelMan писал(а):
я его точечно с одной гаранаты уложил
крут сопру нет.. я не смог. попробую потом опять.
Кто нить может сказать на мой пост выше. Про проводника. Добавлено спустя 57 секунд Pirotehnik У меня все сейвы на каждый квест вплодь до лаба 18. до конца пока не прошёл, сам переигрываю чтобы нормальная концовка.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
те кто прошел помогите разобраться!
я знаю тока 3 концовки !
1) сам дошел самая быстрая это богатство !
2) и 3) это с дешифратором это типа правильна концовка ...
как увидеть остальные 4 концовки неправильные ?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ромчик25 А я с ним согласен. Глюки игры так и не победил, игру как плющило не по детски, так и плющит. Как висла, так и виснет. Сначала думал, что только у меня, а оказалось что у многих на картах от АМД такое же твориться.
Знакомый недавно собрал себе систему на Коре Дуба 6600, 1950XTX, 2 гига от корсара, ну остальное думаю не интересно - такая же ситуация, как у меня. При этом у него ничего не разогнанно.
Респауны вообще достали. Только какого-то сталкера спас, типа все зачистил и никого нет, как выхожу из этой комнатушки, сразу двое прицельный угонь из-за угла открывают.
Вообщем просто дико сырой продукт, как вообщем в нашей стране только и бывает. Так было например с Героями 5.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Флирт писал(а):
Pit24, такой папки нету.
странно блин...
теперь еще и быстрого сохранения нету почему то и быстрой загрузки тоже, клавиши F6 F7, теперь ничего оне дают да и глюк с прицелом кажись остался, нафиг я ставил этот патч....
Много О.о Мне аптечку одну найти - уже счастье .. И то как правило юзается минут через 5 или отдается очередному бедствующему . У торгаша в начале хрен купишь - появляются периодически но по 1 штуке
У меня аптечек и фигни от радиации было столько, что постоянно был перегружен, потом продал большую часть. Денег кстати девать некуда, где то тыщ 50-70, купил костюм за 15, нормальное оружие/броня нигде не продается.
Цитата:
И еще .. где нафиг взять болты чтоб ими кидатся ? Я даже в настройках управления кнопки под это дело не нашел О.о
Жми 6.
Вообще игра - просто супер, думаю, лучшая игра из всех какие я вообще видел. Замечены некоторые глюки, но надеюсь исправят. Одно плохо — от духа книги ваще ниче не осталось, все общие моменты - названия типа "сталкер", "хабар", "зона", и пожалуй и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
OrenAlex писал(а):
Ну ладно те не придлерайся к словам понял человек... шарик шарики, если он их выпускает значит шарик не один верно же ели уж так.
да я не придираюсь... просто сам сначала по шарикам стрелял ... а когда надоела с 2х бывстрелов вынес шарик и был ролик )))) Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
OrenAlex писал(а):
щас из 18 лаборотории идти в начало апупеть а до выполнения квестя один час
ну так включай турбо реактивную ... )))
Большая Белая Масса писал(а):
одинаковые копипастные комнаты-коробочки с молотками-с-красными-ручками, с однотипными текстурами и интерьерами FEAR'а, лучше индоров СТАЛКЕРА ???? Ни за что не соглашусь !
локации сталкера лучше, но геймплей ... извините.................
mormon писал(а):
когда бот перезаряжается или когда он корчиться (от боли типа) то вообще неубиваем.
нормально выносились удачным попаданием в голову
IC9517 писал(а):
Есть ли в игре броник круче того, который дарит Сахаров?
экзоскелет круче должен быть ...
PerepelQ писал(а):
и ЧЕМ они круче?
мне больше всего долковский понравился ... не то что курточка в самом начале ...
AMDGOD писал(а):
У ученых после отклучения их выжигателя мозгов
перед выжигателем на радиоктивном "вагончике" где снайпер сидел ... там с винтовка и офигенный броник ...
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 36