Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кто на корбиновских серверах играет? не патченных версия 1.0
что то мне патчи не нравятся..слишкм часто выходят слишком часто разные сервы...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
ха гама не хочет патчится 1.7 патчем
во после запуска установки пишет
setup could not found a file on the specified patch or disk.
Plesse check that the proper disk is inserted or specify a new patch.
жмем повтор, убивается просто удаляется МП екзешник
и пишет вот это, ну это уже и сами знаем екзешника то нет
error:-1612 Исходные файлы для установки этого продукта недоступны. Проверьте что они существуют.
кто знает, что за кака? Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд и что интересно, до этого этим же патчем обновлял и все было гуд, правда серваков было мало потому откатился на 1.6, а теперь вот такая фигня получилась
Забанен
они мне не нравятся я их и не ставлю поэтому играю в версию 1.0
на корбине
просто интересно бы других оверов там увидеть или пострелять)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TIMBERWOLF Я на корбине играю, видел там еще MAD FREQUENCY. Только это все на патченном сервере.
У меня что-то тоже проблемы с обновлением. Но по-моему это из-за того что я с какого-то совсем левого сайта патч качнул. Бесит меня Infinity Ward, почему на их сайте только ссылки на зеркала а сам патч не выложен? На половине из этих сайтов регистрироваться надо, вторая половина вообще не работает. Xfire очень медленно патч качает...
Кстати, забавное видео на Xfire.com нашел:
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Забанен
мне корбина нравится потому что там жесткач стоит и всего 24 чела..не много и не мало то что нуно
не патченных сервов 5 а пропатченных (когда ставил патч а потом откатывался) тока один
поэтому играю на непатченных
И не увидите, я привык играть на американских серверах, там к игрокам относятся достойно и меньше всего используют подстволы и нубские перки (как то последний выстрел, граната при смерти, три гранаты и т.д.), их бывает тут же кикают с сервера всеобщим голосованием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
EKSelenc Американских серверов подавляющее количество( можно найти через xFire визуально по флажку) , но их пииииииинг начинается от 200 и 350+ бавает дальше
Да и не все они правильные тоже читаков полно. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Очень хорошие серверы можно найти в Великобритании Швеции их не много ,но многие админятся,отсюда и качества
но их пииииииинг начинается от 200 и 350+ бывает дальше
Видите ли, с моим новым провайдером мой пинг весьма непредсказуем. Так, например, пинг до Москвы может быть от 50 до 90, а до Швеции - от 20 до 40.
Harddm писал(а):
Да и не все они правильные тоже читаков полно.
Лол, что делать. Читаков полно везде. Ещё больше читаков, которые убеждают, что у них "40-летний опыт игры". P.S. Когда играл в CSS лично встретился с читером, который при мне сделал из 120 фрагов 120 хэдшотов. Потом он очень долго и рьяно убеждал всех собравшихся, что играет на ESL. При этом он одновременно чатился и вешал хэдшоты из AWP от бедра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Поиграл в новые карты... самая убойная - мясорубка. Напоминает мне карту корабль. Бухта - чисто для снайперов - скушновата, чайнатаун - нормально и офисная карта тоже ничё. Жду появления новых - типа высадки на Марс арабов и погоню за ними пехотинцев ЗЫ. Кто мой предыдущий пост удалил?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY писал(а):
Я вот думаю - а не пойти ли гнойным стукачам куда подальше? machKim, ты как сам думаешь?. MAD FREQUENCY
Я думаю что надо соблюдать правила конференции, тем более что вы не один год являетесь участником ее и должны подавать пример общения другим. Подрывать авторитет модераторов подобными высказываниями
MAD FREQUENCY писал(а):
это очень сильно напугало меня!
вообще вам чести не делает!
EKSelenc писал(а):
пинг до Москвы может быть от 50 до 90, а до Швеции - от 20 до 40.
у меня до Москвы все 150 а в Германии 70-100, дело в том что основные магистрали проходят там вот и пинги низкие ( по крайней мере мне так обьяснил провайдер)
Максимилиан-80 писал(а):
Не соглашусь, от 30-ти человек начинается гораздо веселее
о да- в Бухте чем больше тем веселее, чего не скажеш про мясорубку. кстати Чайнатаун какая то не к месту карта получилась как в свое время Снежное крушение)
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 77