Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Омск
4e_alex писал(а):
Сейчас в старые версии игры почти одни читеры играют сами с собой.
Не надо так уж категорично заявлять, кто то по техническим причинам не может позволить себе 1.3, хотя очень хочется - не все являются счастливыми обладателями аглицких версий , вчера-позавчера заходил, нормально покатались и по старинке.
_________________ У нас в колхозе порядок такой: "Умер - подвел бригаду!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Поставил патч 1.3 для версии игры от НД - и у меня игра вылетает после логотипа. Походу в русской локализации не поправили этот косяк.
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду: Удалось запустить игру методом, описанным 4e_alex - и вот ещё какой косяк - старые сохранения игра не видит, а при создании нового профиля пишет - ошибка, сохранение невозможно и в итоге профиль автоматически не сохраняется. В общем ч разозлился, плюнул и буду качать английскую версию.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Люди! Проблема - вечная загрузка главного меню. Помогайте-спасайте! Началось в Висты сп1 х86, забил - снес. Перешел на вин7 х64 - поставил, не помогло, снес. Щас вот увидел в шапке решения проблем с запуском, начал ставить - щас попробую) НО кто-нибудь с таким сталкивался? идет просто вечное перечисление статистики и игровых достижений. Ждал 10 минут - это явно не порядок. Игра - английская, не патченная
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 53 секунды: Так, ничего из шапки не помогло, скачал патч 1.2 - помогло. Игра запускается и даже "почти" играется. "Почти" - потому что играю к примеру в Ле-Мане или Спа - все отлично. А выберу я дрифт на Окутаме - и игра вылетает в процессе загрузки! Я с такой избирательностью еще не сталкивался! Что это может быть и куда копать? Конфиг - в профиле, ОС - Вин7 х64 игра - английская, патч 1.2... Заранее спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Delin если можно в лс поподробнее. Просто друг с этой же версией игры, с этим же патчем и этой же таблеткой проблем не имеет. Отличия - у него вин виста сп1 х86
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мда , кол - во трасс в игре не порадовало ... повторяются одни и те же ... Да ещё и на финальном состязании едим на трассе которой нас долбили до этого всю игру ... Мало того сложность стоит экстрим а я то собирался ехать на базовой ! Вот блин подстава а если я лошара , за что мне подсунули этот экстрим ?
А есть разница уыграл я равенвест этот или нет ? Я имею ввиду может ролик какой зашибенный покажут или ещё что ... потому что мне вообще никаких роликов не показали после кубков на всех трассах ... Вот уж незнаю , то ли у меня RePack кривой то ли разработчики барбосы жадные не могли меня порадовать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Привет всем ! Ребята проблема такого плана,хочу поиграть с другом по сети в грид,но не видит серверов..игра версии 1.2,у меня и у друга..подскажите решение проблемки?:) Можно в лс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
столкнулся с проблемой, уже не знаю что делать... графические настройки (расширенные) не хотят сохранятся, постоянно сбрасывает на средние... под ХР всё работало нормально, поставил Windows 7 Ultimate x64 и тут...
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
TsarSPb писал(а):
GRID Launcher v1.0.0.5 | 211k Программа позволяет настроить все параметры графики и запустить GRID на отличных от штатных разрешениях. Рекомендуется для качественного улучшения графики на мощных системах.
Не работает софтинка, вот такую ошибку дает Value cannot be null. Parameter name: path1 Как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
mindwiper писал(а):
у тебя они установлены?
Наличие установленной игры обязательно? Вобщем на домашнем игровом компе стоит только 2.0. На рабочем стоят 1.1; 2.0; 3.0 но не установлена игра. Софтинка не запускается на обоих машинах с одинаковой ошибкой.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 39