Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Airt_Reg писал(а):
Точно? Штучка то уникальная.
не очень уникальная. в последних тайниках кости их еще штуки 2-3 будет. в игре 9пока) 3 библиотекаря. пещера, болота и х-10. черных энергий встретится еще море, одно применение-привод для СКАТ-15)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
akiverin писал(а):
А в эту играли?
это НЕ ТО! я тестирую версию (дай бог памяти) от 01.06.2012.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Berserk писал(а):
вроде бы в столе лежит
Ну я проверю вечерком, но что-то сомневаюсь.
Berserk писал(а):
и приготовься делать ноги
Пока что я ноги делаю только от химер-невидимок. И то лишь по причине того, что жалко все патроны на этих терминаторов спускать.
akiverin писал(а):
База военных ,второй этаж
Да да, я это уже сам процитировал если не заметили.
erg9601 писал(а):
Этот кейс лежит в вагончике, где служивый ошивается. На болоте.
Почему же в ГИДе сказано про базу?
DimonV8turbo писал(а):
я тоже что-то подумал про первый кейс
Внимательней читаем прежде чем отвечать. На первый кейс дает задание Сидор, а не Сахаров. Сахарова к тому моменту мы вообще еще не знаем.
Berserk Кстати я еще и с военной базы кордона кейс стырил до того как Сидор дал на него задание. Не помню куда дел, но точно кто-то спросил и я отдал, может быть даже сам Сидор. Сейчас у Сидора есть это задание выкрасть кейс с блок-поста. Неужели опять накосячил.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
DimonV8turbo писал(а):
А почему делать ноги, из-за спецназа?
Из-за вертушки - гадина сквозь стены прошивает (я на лестничной площадке ныкался, а спецназ уже потом вырезал). Если конечно это тот чумодан, как указали камрады выше...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Я кстати не найдя кейса на базе начал валить всех вояк и выворачивать им карманы. Всех уложил ни у кого нет. Ухожу и думаю: а один то вояка остался (в вагоне). Да не думаю, он не мог сбегать на базу и забрать его себе. Была мысль к нему наведаться, надо было заглянуть на огонек. У него в вагоне кейс лежит.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
DimonV8turbo писал(а):
то вообще рельный артефакт?
вполне реальный. если играешь с уникальными тайниками-будет иногда в нычках попадаться. и за пару квестов его дают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21