Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
ANARKY я за орков и за зубена у орков можно получить допех 25/100/100/100, что естесвенно лучше паладинскова + забираем щит у короля робара одеваем корону и амулет аданоса и наш гг становится почти бессмертным
зы не понимаю вообще использование консоли какой интерес читерить:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Rommuald писал(а):
Потом уже попробовал с консоли ''goto Larson'' и ГГ уже рядом с ним , работает для всех NPC с именами. Может кому поможет
Вот спасибо! А то я там одного никак найти не могу. Я его взял в напарники, но он где то потерялся. А тиеперь я не могу одного паладина с собой взять, он говорит у тебя уже есть напарник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
Кто-то спрашивал:
Basir находится в Трелисе.
Убийце орков учат еще и в Nemora. Один из стражников, что стоят на входе в лагерь, с той стороны, где динозавров валить надо было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: г. Кременчуг
Такой пикол у меня случился. Нашёл 3-х тел которые учат "Делать ЯД", вот подхожу я к ним прошу научить, они типа учат, а потом смотрю в навыки, а навыка нету, пробовал многа раз, ничего не помогает, все трое как бы учат тебя, в конце даже пишется - изучен делать яд, а на самом деле ничего не учитса!!! Это у меня такой глюк или у других тоже есть??? Спасибо заранее за ответ!!! Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
KiBeR-DeMoN писал(а):
где найти все ключи от храма?
Там недалеко от храма, помоему севернее от него, стоит Маг, он даст тебе карту с расположением всех ключей!
_________________ Ошибается тот, кто никогда не ошибается!
Member
Saper Это глюк. Поиск на форуме у тебя наверное тоже глючит , раз найте инфу об этом вветке ты не смог
Насчет того, что от брони толку мало - эт вы зря. Когда вокруг много противников - очень помогает. Если раньше 10 орков в ограниченном пространстве для меня верная смерть, то после того как одел палладинский щит (именно блоком пользуюсь крайне редео, т.е. только пассивная прибка брони) - в той же ситуации наступает верная смерть для орков Не пойму, как механизм работает, но работает однозначно. А по ХП да, мож с ними лучше видно. у меня ~650.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
короче поставил я дему этого чуда...чтобы оценить.Мдяяя...Впечатления смазанные,скажем так.Свопит-жуть как.Ну не понимаю я чему уж тут тормозить.По мне(еще раз повторяю,по мне) графика хуже чем в обле,а тормозов просто немеренно.Интересно,а пропатченная лицуха так же лагать будет? Если да,то я как-то передумал ее покупать...
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
сколько вообще надо ключей для храма?вставил шесть штук,а она мне говорит что несколько не хватает.маг дал мне карту на которыз обозначены метки где есть ключи,так вот я там не на всех нашёл ключи-это нормально или на каждой метке должен быть ключ?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Ну ни как немогу найти телепорты: Немора, Терлис, Силден. Где этот храм древних, туда, куда отвести Окнарока(раб храма)? 8 пунктов уважухи у хашинов не хватает.. Ключи к Аль Шедим где найти? Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд
KiBeR-DeMoN писал(а):
сколько вообще надо ключей для храма?вставил шесть штук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
ne_metz два было,два нашёл,один забрал у мага который возле руин,вставил в дверь,правда вставлял не все вместе,а по очереди,может в этом и проблема? Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Ах,да,после того как завалил орков поговорил с люстером и он мне сказал найти Диего и начать приключение,вопрос что за приключение?может только потом откроеться храм?или опешите что ндо ещё сделать чтоб открыть его!
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Большая Белая Масса Я играю на "чистом" 1.7, с броней вроде проблемм нет. Во всяком случае разница чувствуется, когда в броне, и когда без. Например кабаны по началу страшны были - а теперь с бронькой 40/40/20, с щитом паладинским, и парой колечек всяких - жисть почти не снимают. Т.е. в начале игры два удара - я труп, то теперь им и 20 не хватит меня завалить.
А вот мобы покрепче (те же ripperbeast`ы), как нечего делать "пробивают" бронь. Из-за этого создается впечатление, что броня в Г3 просто работает не так, как в других играх. Примерно так, имхо: если показатель брони сильно больше повреждений - то урон сводится к нулю, буквально. Если наоборот, повреждения сильно больше показателя брони, то эффект от брони сводится к нулю. Если бронь приверно равна силе удара по ней, то здесь как повезет (рандом:)) могут снять ХП, могут нет. Могут 100%, могут 10%, могут 50% от удара. Так мне показалось. На истинность не претендую, но слабые монстры реально практически не причиняют никакого вреда.
А вот с ресистами к магии действительно беда Ни амиулеты не помогают, умения у меня ваапще в статы ничего не прибавляют.
хм...у меня лицензия...а смысл какой в "Поделимся экзешниками?" ?
WhiteRaven
сейчас поищу, где-то в интервью один из разрабов каялся что броня не работает, но в патче они это исправили.
Играю на 1.08 (с 1.09 игра почему-то не запускается, а переустанавливать лень), если сравнивать с броней в 1.07 - это небо и земля.
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Большая Белая Масса Ну чтож, верю, верю, искать ничего не надо наверное самовнушение у меня срабатывает ne_metz В трелисе телепорт в сундуке рядом со статуей белиара, второй - у базира, можно взять с трупа , остальные не помню, но в силдене искал долго...
Последний раз редактировалось WhiteRaven 20.11.2006 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37