FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Pr3dat0Rсейчас приведет пример либо сингл игрульки на один раз, либо про пое пойдёт заливать (где тот же самый принцип эндгейма). А может и вообще предложит в сессионки играть типа танков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R писал(а):
Попробуй камень на скорость атаки от кровотечения. Обычные мобы с этим камушком тоже быстро улетают.
пробовал - но все равно не тот эффект: 3-мя кинжалами без урона по области от 100 - все равно долго толпы ковырять.
Pr3dat0R писал(а):
Накопил 2000 душ и по 200 баунти ресов и в, надежде получить первозданную шапку, начал ролить. 40 попыток и не то чтобы первозданную, так и древняя всего 2 раза попалась. Столько времени по фарму - все в пустую.
ай, не стоит оно того - ты точно так же исплевался бы сварив первозданную шмотку с кривыми статами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
xart писал(а):
пробовал - но все равно не тот эффект: 3-мя кинжалами без урона по области от 100 - все равно долго толпы ковырять.
Я за ДХ не пушил, но 80 за 5 минут закрываю. По мне так нормальная скорость, при условии не самого топового шмота.
xart писал(а):
ай, не стоит оно того - ты точно так же исплевался бы сварив первозданную шмотку с кривыми статами.
Это одна сторона, другая - если со статами повезет шапка выдаст существенный прирост в дпс относительно той которая у меня есть. Да и потом, что еще с этими ресурсами делать?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
ну я 80-й минут за 7-9 вытягивал с кинжалами, с гранатами пока выше 75 не совался - хочу "по классике" собраться. Вчера подвернулась древняя Заря (более менее сносная) и я начал сливать ресурсы на варку и перековку (куда же еще их девать ). А там в зависимости от того, что первым подвернется в древнем варианте для второй руки (Арбалет погребального костра или Крепостная баллиста) добью Куб (Баллистой или Буризой соответственно) - и пойду пробовать 80-й и дальше.
Member
Посмотрел ладдер и прифигел. У магов топ - 108 портал закрыл. При этом у него, на момент написания, 2423 уровень парагона и 736 (!) наиграных часов. Сезон стартанул 31 марта. Т.е. этот товарищ по 21 часу в сутки играл в д3. Я конечно понимаю, что акк может качать не 1 человек, но я не понимаю зачем это? Близзард какие-то призы топ-1 присылает или что?
xart писал(а):
и я начал сливать ресурсы на варку и перековку
удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Pr3dat0R писал(а):
Посмотрел ладдер и прифигел. У магов топ - 108 портал закрыл. При этом у него, на момент написания, 2423 уровень парагона и 736 (!) наиграных часов. Сезон стартанул 31 марта. Т.е. этот товарищ по 21 часу в сутки играл в д3. Я конечно понимаю, что акк может качать не 1 человек, но я не понимаю зачем это? Близзард какие-то призы топ-1 присылает или что?
С братцем Крисом наверное качается, а призом выступает сральное ведерко с лого диблы
Member
Pr3dat0R писал(а):
При этом у него, на момент написания, 2423 уровень парагона и 736 (!) наиграных часов.
да лааадно - это на лайве (а вообще у него там 2 664)! В сезоне у него всего то 2117 парагон! А про часы - это точно только в сезоне наиграно? Там же могло быть сезонное перерождение - чар может быть куда "старше".
Member
xart писал(а):
Там же могло быть сезонное перерождение
Это как вообще?))
Продолжил фармить ресы и ролить шапку, первозданную так и не получил, но получил древнюю близкую по статам к первозданной. +100% к удару хвост дракона. В итоге с первого же пуша закрыл 90 рифт в ЛоН сборке. Карта была ужасной- мобов мало, очень много элиток с щитами и джугернаутов. Закрыл за 2 сек до конца. Если нормальная карта, думаю, запас в минуту будет. Прогресс не стоит на месте. И задроты тоже. 2 недели назад закрыв 89 я получил 42 место, сейчас закрыв 90 - 103 место. Уже и не угнаться. И, кстати, в топе монков тело из того же клана что и вышеописанный маг, так же с 2400+ уровнем парагона и больше 800 наигранными часами.
Member
Pr3dat0R писал(а):
Это как вообще?))
ну это когда ты в сезоне не с нуля создаешь нового персонажа, а берешь кого то из старых и сезонное "перерождение" просто сбрасывает ему уровень на 1. Мой дх - вообще так сказать первенец в д3 - скоро пятилетний юбилей отметит, не первый сезон у него за плечами. Но задроты могли и так набегать
А я опять вд увлекся - все таки ЛоН у него живым оказался (задроты 107-й уже закрыли, тут - 105-й), правда какого то хрена фантазмы петами считаются - они все и выносят.
Member
v3r3r билд то еще времен ptr 2.4.3 (азиаты тогда 127 закрывали), но там как то криво урон считался (триллионами стреляло - в ролике видно как рг "внезапно" уходит в конце) и билд потом в хлам порезали. А я еще во времена ptr извел тонны ресурсов на лайве на гир и очень "радовался" этим нерфам. Потом Брадобрею вернули урон + народ додумался с гиром на петов побегать. Я пока закрыл свой традиционный 84-й, лол (пока нет нормального амулета - запарился варить). Мне еще интересно почему Таскеры не тягают - получается они фантазмам не помогают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
Добрый день. Играю в Д3 раз в столетие. Недавече упал древний Изогнутый лук Яна с хорошими статами и уроном. Какой сет под него можно собрать? Имеется наталия, какой-то серый и на кинжалы. Из мародера только 2 шмотки.
Member
Pushking ну тут нужен заезженный до дыр билд на Залп через сет Порока (наверное как раз таки это "какой то серый"), основной нюанс в нем - нужен максимум концентрации во вторичках, так что на лук надо смотреть внимательно. Мне в каком то из сезонов сварился в кубе чуть ли не с 3-х попыток такой, что не всяким первозданным его заменишь.
Последний раз редактировалось xart 15.05.2017 9:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Pushking писал(а):
Какой сет под него можно собрать?
Под него собирается "Сущность порока", на луке обязателен стат "к максимальному запасу концентрации" как и на корпусе, так и на колчане "Наследие мертвеца".
Member
xart писал(а):
Залп через сет Порока
Прикольный, кстати, билд. Пожалуй, лучший из арсенала дх, для быстрых проносов нефалемов. С высоким дамагом пару раз стрельнул и как веником весь экран почистил. Бегай лут собирай.
Закрыл за монка в лон 91й портал. Опять ворвался в топ-100. И понял что все-наигрался. По-крайней мере до след сезона:) Очень приятно удивил этот персонаж. И в группе побегать, и соло позакрывать, и фасты, и квесты и самое главное геймплей не вызывает конвульсий. Благодаря этому и сезон очень плодотворный получился. Парагона вкачал больше чем на мейн персонажах, и камней на кальдесаны наделал. Сначала думал сделать еще и ген монка, но ген сборка по сути от лон отличается парой скиллов, но при этом какой-то изврат с выживаемостью и тормознутостью. Подумал, что лучше добавить в коллекцию достойно одетого представителя ДХ и слил все камушки на импейл сборку. Для оправдания вложений не особо напрягаясь закрыл им 90-ый, и не попал даже в топ-1000:)